黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 陈伟杰

[网友爆料] 黄岩永宁街的奶茶坊 劝都别喝了

z6634 发表于 2017-8-13 18:43
奶茶坊的奶茶不是粉泡的吗

奶茶坊所有奶茶都是当天烧当天卖
回复 支持 1 反对 0

浙师呀! 发表于 2017-8-13 18:45
两派撕逼,一看那个百味黄岩就是店家啊!装什么替店家打抱不平啊!王八你穿个马甲我就不认识了啊!最讨厌的 ...

请你说话客气一点他说的都是事实

SSSSSSSSS 发表于 2017-8-13 19:26
店主交了你这种垃圾朋友也真是可悲,讲话水平这么垃圾!你以后饭店里吃到虫子,还要回去找种菜的农民吗?

我也这么认为,首先第一句话就出卖了自己,你是他朋友不是心虚,就不会过来替他讲好话,绝对是拉关系,其次,答应好的赔偿也应当兑现承诺,没有绝对的理由,干嘛推辞?再后来,真正清白的人不会选择来还击,而是保持沉默,毕竟有就是有,没有就是没有,大可直接找个食品安检公司,如果食物有问题,那么店主按法律直接蹲大牢了,如果没有,那继续深入调查,找明真相

三太子 发表于 2017-8-14 09:56
原本对于这件事情并没有打算发声 但是楼主实在过分 看到帖子第一时间我就和店主联系店主说明了来龙去脉 认 ...

懒的跟你这种奶茶店里面的人说自己去看监控器。奶茶店里面差不多多有监控器吧。应该拍下来了吧!

三太子 发表于 2017-8-14 09:58

呵呵,现在大夏天的多是喝冷的,谁喝热的还当天烧

三太子 发表于 2017-8-14 09:58

现在大夏天的,去奶茶店大多数多是喝冷的谁喝热的还当天烧。

原本对于这件事情并没有打算发声 但是楼主实在过分 看到帖子第一时间我就和店主联系店主说明了来龙去脉 认 ...

是不是真做到检查你们自己知道,老板自己当时也亲口承认他们那里的东西有虫子,他们拿到东西也就直接用,你进货过来卖给别人,你连最基本的检查一下这食品有没有问题不会,还开店?现在出了虫子不检查,以后出了毒品在里面是不是也睁一只眼闭一只眼卖给消费者

黑心老板这样子对待消费者,谁还敢保证你家东西绝对没问题

这话说的太没水平了  作为消费者肯定是找商家给个说法 至于哪里出问题,那是你们自己的是  我也经常光顾这家  这样子真的有点怕了  喝到虫子不可怕   可怕的是不负责任
回复 支持 2 反对 0

AK47-SS 发表于 2017-8-14 06:57
虽然我不明真相,但是上面楼主留言讲自己一天500多……后面又来一句现在打工一天600……一天挣500-600点6元 ...

五六百一天就不能点6块钱一杯的奶茶了,就得点五六十块一杯的奶茶了??你也真幽默,不是楼主朋友,纯路人,听你讲的太搞笑

我不是水军,昨天在黄岩论坛微信公众号上看到的推送,今天特地注册了一个账号来发言。

又一个来帮店主说话的所谓朋友,我来捋一捋吧。
事情的起因,是吃出虫子,店家和店家的朋友们,你们都轻描淡写略过了?翻了这么多页,看看你们怎么说的,
1、材料问题与店家无关,该找供应商。这种说法站不站得住脚,我就不展开说了,凡是正常人都应该有明确的判断。
2、道德攻击上寻找突破口,手段就是质疑楼主人品,由其人格是“小人”从而得出其声讨店家的行为也为了1000元,是“小人行径”,这种就属于非常典型的诡辩之术。就算楼主曾杀过人放过火,也和这件事情没有关系,他也有因奶茶吃出虫子而维权的权力。

两位都提到了奶茶坊开了很多年,口碑一直很好,但是这和这件事情还是没关系,老司机就不会违章了?三鹿出事前口碑又如何?

我继续来质疑,老板既然已经做出承诺赔偿1000元了,当楼主应约前往奶茶店时,被拒绝,做生意人,出尔反尔,诚信何在,耍猴呢这是。当时店家是怎么答复的,比起店主朋友们众口一词说店主态度好服务好口碑好,这种场景下我更愿意相信楼主说的“说不就吃了一条虫子吗。我说投诉他他说你去投诉啊爱投诉就投诉我就不信我的店会关了,就开始骂我们了”。
回复 支持 2 反对 0

看不下去了,你发表长篇大论也掩盖不了事实,错就错了,事实已存在,怎么做好以后的卫生是你们工作的重点,你说你只是一个学生,你只是经常去老店消费而已,老板说什么就是什么,你这么信任?三年前不犯错不代表以后也不犯错,哪个杀人犯在杀人之前经常杀人的?犯罪就是一瞬间,一个管理失误就会造成这样的结果!光在这里咬舌头有用吗,有则改之无则加勉!

还好都没在这家店买过了

外面的东西少吃   就不会发生这样的事情了

这哪里是虫啊!天气热了,都长蛆了。

这种店,都不要去,一杯奶茶都做不好,看来也没出息做生意,事情都不知道怎么去解决?品牌都砸了!

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}太恶心了……

陈伟杰 发表于 2017-8-13 17:31
哪里求推荐

法院见啊……

百味黄岩 发表于 2017-8-13 16:48
敲诈不成功就希望人家的店倒闭,敲诈成功就希望人家的店长长久久好让像楼主这样心怀歹意的人长期敲诈?楼 ...

就事说事,你搞个小号算什么回事啊

(`) 发表于 2017-8-13 19:37
你可以和楼主商量一下!你把虫子吃了这事就算了!

对,人家不差你一千元

发表回复