黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 陈伟杰

[网友爆料] 黄岩永宁街的奶茶坊 劝都别喝了

买了六元的奶茶要赔1000你告诉是不黑???又不是一两百的事情,拉肚子也怪奶茶的问题。而且你也没证据就是喝了奶茶所以拉肚子啊??万一自己受凉了或者吃了别的刺激性的东西呢
回复 支持 1 反对 0

百味黄岩 发表于 2017-8-13 18:14
有事说事别骂人好吗?我不是店家只是打抱不平而已!好像喝奶茶的是个小姑娘吧?怎么变成你这个大老爷们了 ...

人家就是沒拿到钱,心里不舒服,

陈伟杰 发表于 2017-8-13 13:22
本来说赔偿的。后来去他的店里面就不赔偿了。说不就吃了一条虫子吗。我说投诉他他说你去投诉啊爱投诉就投诉 ...

一面之词,敲诈、造谣是要做牢的

叁Ni@n 发表于 2017-8-16 09:02
一面之词,敲诈、造谣是要做牢的

呵呵。通话记录已经录音了。我还怕了,我告诉你  就冲你这句话,想让我删掉这贴就不可能了     既然你觉得你的卖东西卖出蛆来还心安理得  你可以选择上诉  我等着

陈伟杰 发表于 2017-8-16 09:06
呵呵。通话记录已经录音了。我还怕了,我告诉你  就冲你这句话,想让我删掉这贴就不可能了     既然你觉 ...

关我什么事,我只是个旁观者,你是不是有病,见谁咬谁

﹏ImHere 发表于 2017-8-13 17:52
那别人开车出了交通事故,应该去找造汽车的厂商了

不要把食物跟交通扯在一起好吗?你吃一辆车我看看 真的是奇怪居然扯到车了

叁Ni@n 发表于 2017-8-16 09:11
关我什么事,我只是个旁观者,你是不是有病,见谁咬谁

谁叫你说话这么像奶茶店里面的人。

百味黄岩 发表于 2017-8-13 16:25
敲诈店主一千块的事怎么不发表出来?楼主真是个垃圾!你这样的人品你亲戚朋友知道吗?

不知道事情原委你就别那么理直气壮行不?敲诈?一千算轻的 有虫子还有理了?告上去店都得关门 到时候赔的可就不是一千两千  

百味黄岩 发表于 2017-8-13 17:41
店主和我是朋友,我清楚事实的来龙去脉,首先店主接到电话,在没有任何证明虫子是奶茶里的时候就已经第 ...

你也是个奇葩 那难不成为了这一千块把事情搞那么大?照片都有呢 还没证明?让驴踢了?

有事说事别骂人好吗?我不是店家只是打抱不平而已!好像喝奶茶的是个小姑娘吧?怎么变成你这个大老爷们了 ...

你?打抱不平?哎呀我去笑死我了  道理都不懂 根本不明白严重性 还一直钱钱钱 你打报什么??瞎起哄吧

百味黄岩 发表于 2017-8-13 18:18
你麻痹你开店会把虫加进去?

加你麻痹 这叫什么?这叫卫生不合格 食品检查不过关 懂都不懂 瞎起哄 别丢人了 回家去吧

挥之不去的记忆 发表于 2017-8-13 18:20
不是说你们会把虫子加进去,你们有做到保证食品的安全吗,现在是虫子,那以后呢,又会是什么,既然做不到 ...

问题是这虫子是不是后面放进去的,一开口就要一千,你说这人是不是有问题,不知道人品怎样

百味黄岩 发表于 2017-8-13 16:48
敲诈不成功就希望人家的店倒闭,敲诈成功就希望人家的店长长久久好让像楼主这样心怀歹意的人长期敲诈?楼 ...

还是个一级号 我看你就是他们专门请的在论坛打“官司”的吧?还在百般辩解什么呢?

糖糖糖糖 发表于 2017-8-13 18:52
2天工资1000块?你是卖屁股的吗

卖你家屁股

う我不配卐 发表于 2017-8-13 22:04
那奶茶坊我去过,老板原来在澄江中学开奶茶坊的,老板人挺好的,特别喜欢他家的柠檬水,做法和其它的都不一 ...

你说不可能会这样你就那么相信他们吗?如果是你喝到虫子你会怎么样说呢?

说要一千块黑的朋友 你们去百度一下吧 消费者赔偿权 一千都算轻的 有虫子 证明店家卫生 食品检测都不过关 现在中国对食品安全也管的严 每家店都有营业许可证 但是食品里出现虫子 是决不允许的 从店家的态度来看是完全不知道事情轻重 这件事情闹大了 他们只能赔的更多 店还得关门
回复 支持 1 反对 0

(`) 发表于 2017-8-13 19:37
你可以和楼主商量一下!你把虫子吃了这事就算了!

同意 非常赞成

嗨皮姐 发表于 2017-8-14 03:44
本来你吃到虫子,你作为消费者是应该让店主给你一个合理的说法,人家店主也给你一个说法了,你还不依不饶, ...

将心比心吧!现在不是你喝到虫子如果是你喝了你会说这样的话吗?

陈伟杰 发表于 2017-8-13 17:58
呵呵。我没要我本来是要举报一下的。你们老板说私底下赔偿,后来你们老板叫我们去你们店里面,如果说不私 ...

哦,意思就是本来可以拿到一千元钱的,结果老板不同意,恼羞成怒,然后就我帮你总结一下,哈哈,我很奇怪,别人那里都没有,为什么你杯子里好几条,是人品问题吗……

哇哦 哦哟哟哟 不是店家你怎么知道喝奶茶的是小姑娘呢?你这羊皮批的哟 演技一流啊!

发表回复