黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 哦。

[网友爆料] 黄岩区华润万家停车场保安乱收停车费

我也遇到过,所以从那次以后我就再也没有去过华润万家了,超市不是只有它一家。

我也遇到过,所以从那次以后我就再也没有去过华润万家了,超市不是只有它一家。

苦逼的商场

我上次在超市消费2000左右,还要停车费,说超时了。这家超市看来以后要速战速决。真不会做生意

我上次在超市消费2000左右,还要停车费,说超时了。这家超市看来以后要速战速决。真不会做生意

很久不去了

我听我老婆也说过这事..后来我们都去大润发买了..停车不用收费..

真怀疑你们是不是大润发的托,一口一个大润发

已经很久很久没有去那里了

一口气看完了252楼的回帖,不容易哎。。。

事情的具体经过我不了解,仅以本帖看到的内容,我来谈谈个人的看法,不喜勿喷,就当我这楼飘过好了。

第一,我觉得停车场一方。也算是服务行业,言语方面也不用这么的咄咄逼人呢,毕竟和气生财嘛。假设道理在你这方,但你以这样的态度理论赢了这帖,估计你失去的远比你赢得的要多,孰重孰轻,顾此失彼就不划算了。

第二,至于当事消费者一方呢。我也偶尔会去这个超市买点东西,主要是他的地理位置比较好,顺路方便。达到免费条件出示小票免费停过,也有不达条件或超过时限被收过停车费,说实在的,被收钱的那会心情是不怎么美丽的,但是没办法,谁叫咱是在人家的地盘呢,你说是不是?只能说作为消费者的我会把超市购物需要付出的种种,作为是否前往此地购物的考虑因素,比如往返距离、是否顺路、时间时段考虑、路况考虑、货品质量、价格、服务态度、周边环境等等,这些都是我作为消费者会考虑在内的一些因素,一个愉快的购物过程,愉快的购物心情,对于消费者来说还是挺在乎的。所以,我这里也劝一句,有些时候也不必太认真了,得饶人处且饶人,这里不高兴,咱换个高兴的地就好了嘛。

第三,收费停车场区域涉及到的超市、工商、酒店三方(如果酒店也在范围内)。我看到有自称是华润万家方的跟帖,以前超市还是乐购的时候,停车场貌似是免费且无专人管理的状态,偶尔在地下车库能见着保安晃过,不知道是否是防盗定时巡查?后面东家换成华润万家一段时间后,然后停车区域被圈了起来,并实行了有偿停放收费,好处有,我自己的亲身感受就是有位置停车了,以前免费无管理的时候,经常需要兜圈抢车位。要说坏处嘛,我不知道停车场的第三方承包,是不是由物业直接出让的,还是从超市东家那里剥离出来的?前者就算了,如果是后者,我觉得超市方就要反省了,毕竟作为商家就得把消费者的所及所需考虑进去,试想一次不愉快的购物体验就有可能让你们超市永远失去这位顾客,我觉得停车场的服务质量应该要纳入到你们三家的考虑范围。虽然你们三家不必对停车场的服务质量直接负责,但就好像第二点里我作为消费者立场提到的,停车场的服务质量同样会纳入到消费者是否去你超市、营业网点、酒店的因素之一。就好像有些农民开的农家乐,推一片平地出来,方便来玩的顾客停车,我相信这么直白的道理,你们不会不懂吧?

最后还是那句话,不喜勿喷,就当我飘过好了。。。
回复 支持 2 反对 0

也是气急了,贴子发的跟当晚内容完全不一样,作为服务行业,可以做到先笑脸迎人,但如果你把自已当大爷,对不起。没商量。断章取义,避重就轻。哪怕是接下来在回贴当中也一直在胡搅蛮缠。自始至终都是我一个人在反驳,论理,偶尔有路过的讲句公道话,就被人说我小号。反观对方足二三个人跟我对骂,理亏被我讲到哑口无言,就换个小号,换个论点继续。

关于小号的事,你别看见一个小号就以为全都小号,之所以看起来那么多小号,是因为一些不注册这个论坛的人看见这个帖子有感才注册一个留言一下,你没必要全都揽到我身上。偶尔帮你说话的那个我也是误会了,后面知道不是你小号。反观现在,我已经很久没站出来说话了。现在,到底是谁在胡搅蛮缠,谁都清楚

你反驳,你有理,你看看你骂的那些都是啥?我骂你一句贱人,小三,你妈你爷爷炸了,然后跟你讲道理,你开不开心?就是那个仁兄说的,就算道理在你这,你那样咄咄逼人,也就变了味儿。

大家都开得起车,交的起五块钱,没必要贪你那点钱,有的时候真的是态度问题。看来你到这个贴开始到现在就一直没意识到态度的问题。如果你还继续咄咄逼人,要对这个帖子的人进行人身攻击,我们也失陪了,对一个一直意识不到自己问题的人,我们也没兴趣继续理你下去。
回复 支持 1 反对 0

华润黑停车场  “消费歧视”,还最低消费。草泥马,那个停车场看管还叼样!!!
回复 支持 2 反对 0

hc111 发表于 2017-4-11 10:28
华润黑停车场  “消费歧视”,还最低消费。草泥马,那个停车场看管还叼样!!!

别骂他,不然他会说你是小号,会像那个犬科哺乳动物一样咬着你不放的。

路边的停车费才坑,莫名其妙就说欠费三四块,好几次了

发表回复