黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩区华润万家停车场保安乱收停车费

发表于 2017-4-6 22:16 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
今天我和朋友来华润万家买点日用品,就遇上了这等烦心事。大家都知道那么一条规定,“只要有消费满58块钱的小票,就可以免停车费”。我们也都懂,可是那保安就像是不知道哪里出了错一样,硬是说我们的票所购消费是不算的。随后,就一直与我们僵着,硬是说要收钱。我们就觉得,5块钱而已,至于吗?还说要报警,还恐吓似地跟我们说以后别来乐购买东西。感情是华润万家这么大一个商城,消费者的来去自由是他这么一个小小停车保安就可以规定的?5块钱停车费是个小事,相信谁都可以出得了。但是为难甚至恐吓消费者,这就不得不呼吁一下了。如果乐购的管理者能够看到,那就最好能管理一下这些事,别让广大消费者影响购物的心情!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 支持支持29 反对反对

来自 2楼
山里人猪肉饭 发表于 2017-4-8 09:56
去哪家超市跟我无关,是你的事,现在社会是相互尊重,你今天哪怕消费再多钱并不意味着你可以无理取闹,当人 ...

讲道理,你也说了互相尊重,你既然喜欢让人发誓就先让那个大爷发毒誓,他有先尊重消费者?
不知道你到底当时在不在场,可事实确实是那大爷警告让我们以后不要来华润万家超市,毫无耐心可言,直接说要报警。不是我们不肯,正因为肯所以我们才坐在那等着警察来。这就变成是无理取闹了?
不要以为他岁数大了,就什么都是他说了算。你弱你有理,你岁数大你就是受害者?你只看到我们把钱丢在地上的场面,有听到前面他是怎么骂我们的?
可能他确实人岁数大了,说话会阴阳怪气也在情理之中。
这个社会各处本来就存在着道德绑架,不过像你们这样一点都不反思的还真是挺那个的。
举个例子,比如我也去另外开一个贴,说你们停车场仗势欺人,只挑软柿子捏。在很多人眼里看来可能就会觉得这个女孩子受欺负了,XX停车场是挺过分的。然后可能也就会衍生成我们身边的亲朋好友来论坛上来帮我们维护,就像你刚刚说的那样。“对老大爷大呼小喝”,当然会改成“对小女生大呼小喝,仗势欺人”。
你说楼主是泼妇,若真是如此,你后面跟那些人破口对骂,说出的话简直都不堪入目,那我们也可以说你一句卑鄙无耻。
你说我们一句无理取闹,我们可以说你一句欲盖弥彰。
道德绑架,谁说的清?
可能我朋友她是太偏激了点,可若非一个人真的受了气,谁会来论坛上发帖曝光?
这并不是为难,只是从我们普通当事人的角度,叙述出当时我们眼中看到的事实经过罢了。
很多时候可能你们管理制度没什么问题,但态度不好一切都白搭,态度恶劣就会生出很多事端,没有人是天生针对你们的。
回复 支持 1 反对 0

来自 3楼
真不明白这人是怎么当上管理的, 朋友给我维护, 好好讲道理, 他讲不过就出言侮辱,
只要在这个帖子里 ,谁说了一点不好的就破口大骂 ,什么字眼都能从他嘴里蹦出来,
但凡是说出事实的人, 都说人家是小号,
楼层比较深,让大家看看这停车场管理员的嘴脸!!!

推荐
华润黑停车场  “消费歧视”,还最低消费。草泥马,那个停车场看管还叼样!!!
回复 支持 2 反对 0

推荐
一口气看完了252楼的回帖,不容易哎。。。

事情的具体经过我不了解,仅以本帖看到的内容,我来谈谈个人的看法,不喜勿喷,就当我这楼飘过好了。

第一,我觉得停车场一方。也算是服务行业,言语方面也不用这么的咄咄逼人呢,毕竟和气生财嘛。假设道理在你这方,但你以这样的态度理论赢了这帖,估计你失去的远比你赢得的要多,孰重孰轻,顾此失彼就不划算了。

第二,至于当事消费者一方呢。我也偶尔会去这个超市买点东西,主要是他的地理位置比较好,顺路方便。达到免费条件出示小票免费停过,也有不达条件或超过时限被收过停车费,说实在的,被收钱的那会心情是不怎么美丽的,但是没办法,谁叫咱是在人家的地盘呢,你说是不是?只能说作为消费者的我会把超市购物需要付出的种种,作为是否前往此地购物的考虑因素,比如往返距离、是否顺路、时间时段考虑、路况考虑、货品质量、价格、服务态度、周边环境等等,这些都是我作为消费者会考虑在内的一些因素,一个愉快的购物过程,愉快的购物心情,对于消费者来说还是挺在乎的。所以,我这里也劝一句,有些时候也不必太认真了,得饶人处且饶人,这里不高兴,咱换个高兴的地就好了嘛。

第三,收费停车场区域涉及到的超市、工商、酒店三方(如果酒店也在范围内)。我看到有自称是华润万家方的跟帖,以前超市还是乐购的时候,停车场貌似是免费且无专人管理的状态,偶尔在地下车库能见着保安晃过,不知道是否是防盗定时巡查?后面东家换成华润万家一段时间后,然后停车区域被圈了起来,并实行了有偿停放收费,好处有,我自己的亲身感受就是有位置停车了,以前免费无管理的时候,经常需要兜圈抢车位。要说坏处嘛,我不知道停车场的第三方承包,是不是由物业直接出让的,还是从超市东家那里剥离出来的?前者就算了,如果是后者,我觉得超市方就要反省了,毕竟作为商家就得把消费者的所及所需考虑进去,试想一次不愉快的购物体验就有可能让你们超市永远失去这位顾客,我觉得停车场的服务质量应该要纳入到你们三家的考虑范围。虽然你们三家不必对停车场的服务质量直接负责,但就好像第二点里我作为消费者立场提到的,停车场的服务质量同样会纳入到消费者是否去你超市、营业网点、酒店的因素之一。就好像有些农民开的农家乐,推一片平地出来,方便来玩的顾客停车,我相信这么直白的道理,你们不会不懂吧?

最后还是那句话,不喜勿喷,就当我飘过好了。。。

推荐
你的票只能是超市购买的东西。一楼买的东西小票没用的。我也是一个在这里吃过亏的人

推荐
上次也是在超市买了好几百 给他小票也不行 就要收停车费 因为赶时间 就没有和他理论
这停车场的门卫确实挺缺德的。。。

推荐
华润万家没人去 也是有原因的{:3_52:}

推荐
这告示难道不是你自己后面贴上去的吗?前面几楼华润万家都已经说过了,满58不收费。这脸打得你啪啪响是不是很不舒服啊,曝光事实又说别人胡搅蛮缠,也是没谁了。

推荐
黄岩华润万家 发表于 2017-4-7 12:43
您好,停车场是由第三方经营的,并非我们超市的,但在我们超市购物满58元可以免费停车两小时,如果您此次的 ...

你也说 购物满58块钱就可以免费停车两小时对吧 ????     那个门卫说就是要收钱  而且并没有超过两个小时  建议换个门卫把    认识的很多人都和他起过争执

推荐
hc111 发表于 2017-4-11 10:28
华润黑停车场  “消费歧视”,还最低消费。草泥马,那个停车场看管还叼样!!!

门口价格公示牌明码标价,不认同可以选择不进。你进来停又质疑收费标准。好比你到一家明码标价的饭馆吃饭,完了再来说价贵。你死不死啊,你是来泡妞还是秀人品底线?
回复 支持 0 反对 1

推荐
大家都开得起车,交的起五块钱,没必要贪你那点钱,有的时候真的是态度问题。看来你到这个贴开始到现在就一直没意识到态度的问题。如果你还继续咄咄逼人,要对这个帖子的人进行人身攻击,我们也失陪了,对一个一直意识不到自己问题的人,我们也没兴趣继续理你下去。

推荐
看了这么多楼  停车场的行为,真的太影响社会风气了

{:24:} 只有傻子才去华润

{:03:}

你和保安有什么好讲的?直接找超市领导啊!保安为5元钱报警,警察来了不会给他好脸色看

就是超市楼上买的!还有一次在楼上买了四五百!出来的时候票找不到了!跟他说在楼上消费了 还硬要让我付车费!  
这次我问他别以为我不知道钱都是进你自己口袋,他就回答得很干脆!就是进我自己口袋

这个超市看来好景不长,应该调整调整 这么好的地理位置被搞成这样

那里超过两小时就要另外付钱的,你肯定超过两小时了

简单点123 发表于 2017-4-7 10:07
那里超过两小时就要另外付钱的,你肯定超过两小时了

没超的  那个停车场的保安就是乱收费  

大神棍 发表于 2017-4-6 23:02
你和保安有什么好讲的?直接找超市领导啊!保安为5元钱报警,警察来了不会给他好脸色看

我就让他报警 又不报    他自己乱收费了还这么嚣张

你凭我 发表于 2017-4-6 22:33
只有傻子才去华润

怪不得我同事他们都从来不去

你没超时间,他是以什么理由问你要钱的?

您好,停车场是由第三方经营的,并非我们超市的,但在我们超市购物满58元可以免费停车两小时,如果您此次的停车时间没有超过两小时,请您留下联系电话,我们可以帮您联系停车场看看是否中间出现了差错。对于您此次的不愉快购物,深感抱歉。

哦。 发表于 2017-4-7 12:58
你也说 购物满58块钱就可以免费停车两小时对吧 ????     那个门卫说就是要收钱  而且并没有超过两个 ...

还说让我们以后不要来超市购物了     ,,,,

您好,停车场是由第三方经营的,并非我们超市的,但在我们超市购物满58元可以免费停车两小时,如果您此次的 ...

之前一直都是习惯去华润万家购物。。。。我觉得下次再也不会去了  还有前几个星期   在超市消费了四五百东西一大袋     小票找不到了 身上没放现金
跟他解释了 说没带现金  他就说话很难听  说我就是不想付钱   说现在的人哪有不带钱 的        还说就是不想付 然后不放行  还让我们下次不要来超市
这次有购物小票满58 了还不行!!!说他就是想收费  呵呵  还说要打电话报警  下次经过这里的时候真的应该把他说的话录音录下来   

那就是赤裸裸的打脸哦,还是请你们好好去了解一下吧,身边也有许多朋友在这停车场遇到类似的事。

前几个星期我去买了一千多的东西 开到门口的时候超市一分钟  就问我收费  把我弄的好无语   华润万家我觉得这辈子都不会去了

发表回复