黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 哦。

[网友爆料] 黄岩区华润万家停车场保安乱收停车费

别介,楼上的明眼人,谢谢您好意咧。怕这些喷子伤到您,让您躺枪实在不好意思{:3_52:}

小号都来了醉醉哒

我给你打个样,代号18若是我小号,我开车出门死一户口本,你发誓照着来就行

来,接您的招

最讨厌这些个人了,你听不到,他就装讲理,你听到跟他讲理,他就不讲理,你摆证据,他就装听不到。

为了5块钱停车费弄的超市要倒闭了!下一个乐购!大润发以前也是满多少免费停车,现在直接免费多好!人家就是会做生意!会员卡报个手机号就可以!其他好多超市还要带个卡,谁会无聊天天带个超市卡身上!

要是第三方收费那样这个超市生意绝对不会好到哪里去!一个大型超市连起码的免费停车场也没有一般人会去嘛!不是说5块钱的事!有的人情愿在超市东西多花5块钱买一个东西也不愿意付5块钱停车费!

山里人猪肉饭 发表于 2017-4-7 22:28
别介,楼上的明眼人,谢谢您好意咧。怕这些喷子伤到您,让您躺枪实在不好意思{:3_52:}

从头到尾只见到你这么个素质低的在喷

撒比,见义勇为是不是?抢你风头了吗?还是故意踩我吸粉?脑残,也不看看我在摆证据,上截图,说你脑残,你那死去的爸妈也会赞同

山里人猪肉饭 发表于 2017-4-7 22:50
撒比,见义勇为是不是?抢你风头了吗?还是故意踩我吸粉?脑残,也不看看我在摆证据,上截图,说你脑残,你 ...

知道你撒比,知道你脑残,你不用这么强调。你以为谁都跟你似的被害妄想症,谁都要踩你一脚?说得好像谁都屑你似的,竟然还拿“脑残”这么个形容你的字眼来形容爸爸我,你死去的爷爷确实会被你气得从地里都蹦出来,撒比儿子。不好意思,我的撒比儿子又出来闹腾了,是没给他拴住,不好意思啊,污了大家的眼

文化也不高,看似骂得很凶,实则重复我的骂词,加重语气,就骂人,你爷爷也得喊我祖宗,虽然你爷爷没入我的家谱

山里人猪肉饭 发表于 2017-4-7 22:58
文化也不高,看似骂得很凶,实则重复我的骂词,加重语气,就骂人,你爷爷也得喊我祖宗,虽然你爷爷没入我的 ...

你确实文化不高,看得出来骂人都不会骂,重复你的骂词是因为你自己吐出来的呕吐物我给你倒回去。笑死,还祖宗呢,所以你就是个活了千年的大王八呗,还没见过这么给自己招黑的

山里人猪肉饭 发表于 2017-4-7 22:58
文化也不高,看似骂得很凶,实则重复我的骂词,加重语气,就骂人,你爷爷也得喊我祖宗,虽然你爷爷没入我的 ...

想个骂人都要想那么久,不出声了,是不是脑子不够用了?哎哟,好气哦,哈哈。

看来你还是不懂我上面这番话的意思,你爷爷虽然没入家谱,但有我的血统,不信你刨你爷爷的坟挖块骨头跟我鉴定下,保证99趴是我的直系子孙。既然你骂词这么少,那我就尽量换着来,保证让你爽,比你干你吗吗都爽,继续重复我的骂词吧,子孙

我也是为你这未曾见面的子孙伤透了心,

不过你还蛮识趣的,知道自己实力不够,故意抢空档。

山里人猪肉饭 发表于 2017-4-7 23:05
看来你还是不懂我上面这番话的意思,你爷爷虽然没入家谱,但有我的血统,不信你刨你爷爷的坟挖块骨头跟我鉴 ...

你这么语无伦次谁看得进去?专说些狗语,我当然看不懂了。你爷爷当然是你爷爷了,你还提醒你的血统跟你爷爷一样的,你是真的弱智呢?还是觉得自己智商高于常人?头一次见到被人认作孙子,还那么开心的纠结祖孙关系的。

新注册小号一枚,

山里人猪肉饭 发表于 2017-4-7 23:07
不过你还蛮识趣的,知道自己实力不够,故意抢空档。

不过你还蛮弱智的,知道自己只会蹦脏字,故意自欺欺人。

完全是换个马甲继续找骂

发表回复