黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 哦。

[网友爆料] 黄岩区华润万家停车场保安乱收停车费

真不明白这人是怎么当上管理的, 朋友给我维护, 好好讲道理, 他讲不过就出言侮辱,
只要在这个帖子里 ,谁说了一点不好的就破口大骂 ,什么字眼都能从他嘴里蹦出来,
但凡是说出事实的人, 都说人家是小号,
楼层比较深,让大家看看这停车场管理员的嘴脸!!!

真不明白这人是怎么当上管理的, 朋友给我维护, 好好讲道理, 他讲不过就出言侮辱,
只要在这个帖子里 ,谁说了一点不好的就破口大骂 ,什么字眼都能从他嘴里蹦出来,
但凡是说出事实的人, 都说人家是小号,
楼层比较深,让大家看看这停车场管理员的嘴脸!!!
回复 支持 1 反对 0

你能够受得了昨天晚上这么大的委屈不公平,而选择不报警不投诉。就论坛上的这点也受不了,看来你的委屈承受能力也是看情况的嘛是不是啊!有些情况嘛委屈承受能力强一点哦,譬如说昨天你理亏了,你的委屈承受能力就会很强是吧!

哪只眼睛看到我受不了了?怎么别人的情绪都是你说了算的?你说委屈就委屈,你说愤怒就愤怒?你很厉害呵,论坛上那么多人都在骂你,难道不应该是你委屈吗?怎么就变成了我在论坛上委屈了?讲理讲不过还说别人理亏,就你这么厚颜无耻的我还是第一次看到。

本来都想懒得理你,让你在我这个帖子里跟个跳梁小丑似的表演着,但是朋友跟我说你又在无理生理了,于是就出来回你几句

自始至终我都在说,我不在乎你们这些人的看法。停车场已经收到停车费了。死乞白脸的人这么多,喜欢占小便宜的人海了去。我跟你们这些人计较,我闲得慌啊!我是觉得你们会误导了人家所以才会选择跟你们对质。碰到你们又不敢正面对质问题,就连最简单的你发个毒誓我马上上截图证据,你都不敢。然后又不敢报警投诉12345,那我想你那天晚上说的是什么愿望是什么委屈啊是进口的吗?

自始至终我都在说,我不在乎你们这些人的看法。停车场已经收到停车费了。死乞白脸的人这么多,喜欢占小便宜的人海了去。我跟你们这些人计较,我闲得慌啊!我是觉得你们会误导了人家所以才会选择跟你们对质。碰到你们又不敢正面对质问题,就连最简单的你发个毒誓我马上上截图证据,你都不敢。然后又不敢报警投诉12345,那我想你那天晚上说的是什么冤枉是什么委屈啊是进口的吗?

国内的法律法规和警察都管不了了吗

我姐也遇到在楼下买了东西说不行,硬让付车费,态度极差,我姐说这辈子不会再去第二次了,讲真,能在你超市消费上百上千的,但是还要收这么点停产费,不是给不起,心里就不舒服,所以我们现在宁愿多花10元的油费去大润发买,绕几圈也值,消费嘛,就是为了开心,这个华润万家管理层估计不会明白黄岩人的消费心理,停产费是小钱,但是在你超市消费了,你还这么计较,那我们就比你还计较了,看到评论,觉得估计离倒闭不久了吧…真想不明白这个管理方式,为了赚那么点停产费而失去了一大片客户,也只能呵呵了

嗯那里的素质一塌糊涂,我就是让交警贴也懒得停进去受气

我现在基本不去那个鸟超市,上次我买了500多也要停车费,后来才知道在一楼和二楼旁边哪些店买的不算,一定要超市里面的小票才可以,因为一楼和二楼服装和化妆品包包的店面是租出去的。啃爹不。

收就收吧 总比停路边贴条强  和一个管门口收费的有什么好吵的

强龙难压地头蛇 大家都不要找罪受了 都不去不就好了

看了这么多楼  停车场的行为,真的太影响社会风气了
回复 支持 1 反对 0

终于看完评论了,这家超市真心不能去,反应问题也要挨骂,做服务行业的还这么霸道真的是不得了了。

一群爱占便宜未果,想在论坛上泄愤结果又被我一顿卡卡踩扁的人,抱歉,你们不能说人,因为最后你们小号轮番上阵。为什么之前已经点出你们用小号了还要用小号呢?因为你们的亲友都不愿帮你们,感觉到丢脸。所以你们不能称人。随便上个小号图给大家看下。

图不清楚,大家可以点个人头像进去看资料。还有,我会绝对较真。接下来我会考虑将当晚视频监控截图,和停车场门口的告示牌以及这篇贴子,看看能不能搞点有趣的东西出来。放心,我不会断章取义,尽量不漏掉事实

说超市跟我无关,因为停车场是独立个体。但别涉及到停车场。谢了!

记住,这两天我一直是在防守,明后天,如果你们继续无理取闹,胡搅蛮缠的话试试看。

我也遇到过,所以从那次以后我就再也没有去过华润万家了,超市不是只有它一家。

发表回复