黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 非凡时空

[发发牢骚] 黄岩人民医院的医生看病能不能长点心啊

这里面有一个重要问题就是就医常识相当欠缺,这不是卫生行政部门的失职就是教育部门的失职。而医生专业素质的客观差异的弥补措施的落实也在于行政和卫生部门。

从某种意义上来说,人类特别是目前的人类根本不配进入先进社会,百姓的所有素质相当落后。

这么多的评论在前,当没有。你还有任何存在的意义吗??

人类社会的文明是为了废物而服务的吗?????

简直就是让人为蛔虫提供营养。。。。。

可可好激动,淡定点,大家都只是围观,不明真相的围观群众而已。哈哈

这帖本来不是围观材料的。。。。。

这吃瓜群众只是在不明真相的时候,可以合理推测而已,不适合在真相已明群众混乱不止的时候添乱。。。。。

现在想想生病了去看病都胆战心惊,我家宝宝三个月也经历过一次出疹当感冒医,使我到现在都不相信人民医院的医生,我妈和我爸过年去路桥区恩泽看病说腿痛,人家医生就说我妈要手术有可能要换关节,而且旁边还有一颗肿瘤,说要开进去看,就让付了2000元定金,我爸说她的那么严重那我的呢?医生说你的现在还不严重,严重起来也一样,这医生多不负责任,在没检查的情况下就给病人乱下结论。结果我带我爸妈去了杭州,医生说不用换关节药,而且旁边的只是发炎,根本不是什么肿瘤,药吃吃就问题不大,十二月看了,药吃了个把月就不痛了。而我爸的只是普通骨刺。希望大台州的医生们一定要认真负责。如果这些事发生在你们家人身上,我想你们会是什么感受。经过这两次,我个人认为大家自己或身边人家人如果要做手术的话,一定要慎重慎重再慎重,不要草率决定就给家人或自己送上手术台。在这里祝大家都不要生病

可可660 发表于 2017-3-23 09:29
这里面有一个重要问题就是就医常识相当欠缺,这不是卫生行政部门的失职就是教育部门的失职。而医生专业素质 ...

真的不知道说你什么好,只能想到三个字送给你,脑子瓦塌了?真当你自己是个救世主一样出来说这个说哪个?搞的好像全世界就你最明白,最懂的一样,我只是在就事论事而已,黄岩人民医院的医生好不好我也相信广大的群众眼睛都是雪亮,也不用你在这说三道四。

我也有肾结石,一直都在人民医院检查,上次检查说我没有结石了,特地还问了医生怎么这么多年的结石就没有了,医生回答我说有可能结石太小它自己排出去了,还一直重复说我已经给你做的很仔细了,没有就没有了,你还有什么好担心的,后来我在路桥恩泽医院做胸腹部ct检查后提示肾结石还在,真是白高兴一场。。。{:3_42:}

我也有肾结石,一直都在人民医院检查,上次检查说我没有结石了,特地还问了医生怎么这么多年的结石就没有了,医生回答我说有可能结石太小它自己排出去了,还一直重复说我已经给你做的很仔细了,没有就没有了,你还有什么好担心的,后来我在路桥恩泽医院做胸腹部ct检查后提示肾结石还在,真是白高兴一场。。。{:3_42:}

现在黄岩中医院和人民医院差不多,我也遇到过这样的事,说我病情严重什么,后来去临海那里查都没有问题,神经病

最近攻击医院的帖子蛮多的哈,,是连续剧吗

人民医院的专家我都觉得只是专门开药的!啥玩意,态度差,半天摸不到病根,咋觉得到了人民医院就是“疑难杂症”呢!垃圾,需要全面整顿!

当年到后半夜就侧边腹部肚子痛,第二天实在忍不住了,到人民医院去看,然后医生也不给拍片,也不给检查,按了一下,他说可能阑尾炎,也有可能肠子打结了,说要不开一刀看看,如果是肠子打结更好,反正阑尾也没啥用正好割掉之类的,我就在住院部躺了一会让我们考虑,可能也是路上颠簸的原因,躺了一下过会就好了,真庆幸没有开一刀。

我在台州中心医院看了病开了药,吃完了,然后想在黄岩台州一人民医院再开点药,医生说医院没有种药,那我说你开点别的牌子,类似药也行,她奶奶的理都不理我。态度真她奶奶的差。

我能说我也被护士坑过吗

发表回复