黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 非凡时空

[发发牢骚] 黄岩人民医院的医生看病能不能长点心啊

确实乱装的,人民医院乱的猛3.10给我挂的什么左氧差点给我挂死了,他妈的一点说法也没有,还觉得这个药没问题,人民医院医院多少恐怖这辈子不愿意去了

人民医院的医生很多态度都好差,看病像人家欠他钱一样,都像是再求着她看病,随便两句话就应付你离开,很伤心的医院

妈的这个医院急诊也是烦人,急诊等几个小时,什么急诊?

这医院的急诊真是垃圾,一等几个小时

{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}

我对人民医院第一感觉,医生基本还可以,实习医生和护士实习护士,比医生更没医德,值得整顿,哪些靠关系进来混饭吃的……

说到人民医院我都无语,去年我三个月大的宝宝得了支气管炎本来刚开始一点都不严重,就是没有给我一次性看好,拖了二十几天发展成了肺炎,后来又住院住了半个月,白天挂针晚上挂针,咳嗽一直不见好,反而在医院里感染了轮状病毒,一个小小的支气管炎用了快一万块还看不好,最后我自己要强行出院,把宝宝带到台州医院才看好的,由于挂针太多现在宝宝的抵抗力都很差,人民医院真的是杀人不见血,吃人不吐骨头的地方,千万不能去

我是人民医院B超室主任,首先对你反映的情况我们高度重视,对你及家人造成的困扰深表歉意。今晚赶到医院,根据您提供的曾经在我院复查的信息,查到了2017年2月25日上午9时23分做的肝胆脾B超检查,我详细地查看了你小孩当初的影像资料,是有结石存在
如图,仔细分析图像,结合病史,考虑泥沙样结石或药物性结石可能。部分病人的此类结石在服用消炎利胆片有快速排出的可能。祝您工作顺利,身体健康。
回复 支持 1 反对 0

个人观点其实哪里医院都差不多,你赶上医生心情好她就服务好,相反就差了,

23楼的,"急诊"在黄岩人民医院就应该理解为,你想急着被医生诊(整)哈哈。

人民医院儿科的医生杀人不尝命,吃人不吐骨头

不能一棍子打死所有人!看病找对医生那是事半功倍!我两孩子都在人民医院看、身体越来越好了!看对人吃对药最关键

我也想说 黄岩的中医院,人民医院,都很差,我自己亲人经历过,然后我是带着我亲人去临海医院的。

我也想说 黄岩的中医院,人民医院,都很差,我自己亲人经历过,然后我是带着我亲人去临海医院的。

现在医生80%都是没多少医德  好药不给你开 本来很简单东西非要给你贵的药死开。没一点效果。很多平时便宜的好药不开。打死都不去人民医院。

现在医生80%都是没多少医德  好药不给你开 本来很简单东西非要给你贵的药死开。没一点效果。很多平时便宜的好药不开。打死都不去人民医院。

人家医院一个主任这么重视连夜赶到医院特地看资料给出解释,敬业!…我感觉人民医院医生护士大部分都挺好咯,晚上刚医院看病回来,感觉医生很仔细,护士态度也很好,看有些人骂得离谱觉得还是有必要站出来说两句公道话…不要一棍子打死所有人

小孩子的结石我就怕你们会有这种药物性结石的情况,给你找了点资料供参考
我也是一名学医的,只是想说不能以偏概全吧,医生也是有好有坏的,但大部分医生我觉得应该都是替病人着想的,可能确实有些医生态度确实是需要整顿一下。。还有实习医生确实也是需要学习实践的,不然以后就断层了没有医生给你看病了,但是不可能让实习医生单独操作的,现在医患关系紧张,哪个医生敢直接让实习的看了就直接签自己名字啊,出了事就是找死。。实习医生需要你们理解配合练习操作,但肯定是有上级医生监督的

发表回复