黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 非凡时空

[发发牢骚] 黄岩人民医院的医生看病能不能长点心啊

这位家长,我想说几句:我能理解你爱女心疼女儿的心情,你陈述就诊过程这是对的,每个人都有维护自己合法权益的权利,但你不能讲话讲半句,这样是把矛头指向医护人员们啊!首先,实习人员是没有出报告的权利的!在b超室的我所知的也都是各院来这里进修、规培的,人民医院是三甲医院,不可能知法犯法让没有执业医师资格证的人出报告的!其次,每个人都有从不会到会的过程,你所说的有经验的医生他们也都是从实习生慢慢积累经验到现在,你如果觉得这个医师年轻没有经验完全可以提出更换医师检查。第三,医护人员也是人啊,不可能每天24小时上班,他们也需要休息,你回去复诊刚好碰上这位医师没有上班的时间这也纯属巧合吧。有事大家当然也是希望沟通解决,真的不可能说医院把人藏起来不跟你对峙是不是?超声属于辅助科室,他们只是把所看到的如实陈述出来,治疗和诊断方面就交给临床医师,当然,我不是说这位医师完全没有责任,小孩子长结石的情况并不多见,应该先询问用药史仔细斟酌后再出报告。最后,我想说的是如今的医患关系已经这么艰难了,医护人员们也很辛苦,请不要再把舆论导向他们了!和谐医患关系,从我做起{:3_48:}

祝您阖家欢乐,身体健康{:3_52:}{:3_52:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有些标杆拔得过高只能害人又害己,甚至影响基本措施的落实。。。。。

老是在指责医务人员怎样怎样,怎么不说那些家属怎样怎样呢,现在有些人,仗着有点钱,一个个跟大爷似的,你们家人生病心情不好可以理解,但是凭什么拿医务人员出气,又没欠你什么,有些家属盛气凌人,拿医务人员当下人看,就算医院是服务行业,也是用自己的劳动换取报酬,人与人之间也是平等的。有些人还特别看不起实习生,感情你一生下来就什么都会了?每个人都是从不会到会,动不动就说什么医院拿你们当实验品,不经过实践怎么能进步,那些优秀的医务人员不也是经过很多次的失败才成功的嘛。现在网上动不动就是杀医生打护士,都是暴力事件,假如你的儿女家人是一名医务人员,你还会这么刻薄吗?

春暖花开761 发表于 2017-3-20 21:08
看看评论,都是一棍子横扫天下的好汉啊

人民医院确实也有医术医德好的医生。
话说“一粒老鼠屎,坏了一锅粥”,问题在于人民医院不只有一粒老鼠屎

反正人民医院我是不去了。。。我真心不知道他们的服务态度谁教的!!!

真心的傲慢,无理。感觉自己在这里上班很了不起,很牛B。 病人以及病人家属都要跪着求你们给看病呀。真当自己是耶稣转世????  大学老师没有教过你们要讲文明懂礼貌啊,父亲母亲没教过你们要尊重人啊。

相逢是缘 发表于 2017-3-20 21:06
不能一棍子打死人民医院所有医生吧?个别医生出现问题也许有的!

肯定只针对个别的、、、  但是一颗老鼠屎坏了一锅粥的道理就是存在,没办法

刚爆出来问题么,首页现在就有实习生出来澄清了。
我只想问,怎么上首页,我也想上首页。

这个不是看的好看不好的问题  是出人命的事情   我同事的女儿手足口病看成普通感冒 而且当时还验了血的  后来转院去台州医院医生一眼就看出来是手足口病  当时而且非常严重了  要是晚一步有可能脑瘫或更严重 你说这个后果谁能承担  这次我儿子生病我也是去椒江医院 没办法 你说叫我们怎么相信

以后台一医的未来就靠你们的子女去改造了{:3_53:}{:3_52:},或大家都自我自治最好不过,俺也期待这样,省事,不要老往医院跑,出来排队还是排队{:3_60:}

中医院也不准的,一年我从高处摔下来,脚后跟顿地,当时很痛,去中医院拍片说没问题,就是筋头扭伤,吃了一礼拜伤药却越来越痛,后来就去章再隶骨科重新检查,奶奶的一查吓一跳,原来是脚跟骨头都裂了,不知道中医院怎么看的片子,结果打了两个月石膏才恢复,人民医院也不是好医院,一次肚子痛,睡觉都起不来,去检查什么都查不出来妈的连前列腺都被查了,检查过前列腺的都知道是怎么检查的,最后好几个专家都查不了,叫我去台州医院查,幸好碰到一个熟人医生,给我开了一盒止痛药和活血药,马勒戈壁,第二天就能下床了{:3_56:}

中医院也不准的,一年我从高处摔下来,脚后跟顿地,当时很痛,去中医院拍片说没问题,就是筋头扭伤,吃了一礼拜伤药却越来越痛,后来就去章再隶骨科重新检查,奶奶的一查吓一跳,原来是脚跟骨头都裂了,不知道中医院怎么看的片子,结果打了两个月石膏才恢复,人民医院也不是好医院,一次肚子痛,睡觉都起不来,去检查什么都查不出来妈的连前列腺都被查了,检查过前列腺的都知道是怎么检查的,最后好几个专家都查不了,叫我去台州医院查,幸好碰到一个熟人医生,给我开了一盒止痛药和活血药,马勒戈壁,第二天就能下床了{:3_56:}

生病~治病吃药打针~治愈本来就是需要一个疗程。从楼主的陈述,初步诊断胃炎未果,进一步怀疑,发现胆囊有结石~给予胆囊治疗,复查好转,继续吃药治疗,足进好转,加上身体是的饮食最后完全恢复,看病治病不就是这样麽?俺生病时感觉也是这样,有时还换了不少药 。。。。。

台一医业务是差。

为什么那个破板蓝根就容不下人说话呢????

他说他的实习生,我说我认为的注意事项,还用得着哪只眼看?????他又是哪只眼看的不是实习生????还不可能。。。。。这世界发生的难道都是应该发生的事????还深山里的板蓝根,毫无淳朴之情,只有自私透顶,这件事的焦点是反思还是体谅???我看你是深山老虎!!!如今颠倒害人!!!!

什么破板蓝根。。。。

简直就是深山老虎

发表回复