黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 【有话白直讲】说说黄岩,无道德底线、谎话连篇、自己挂上“知名老店”招牌的黑心面馆

深蓝智能 发表于 2017-2-27 08:55
你还想让工商局管?异想天开!头上帽被动摇时才会管一管。你好象不是中国人似的。

他只是太年轻了,当官的非要乌纱帽动摇才会管,不然混混日子,所以人人都想当官。这面馆好几次被查出问题了,我听他们说丹丹面馆老板娘2012年地沟油坐牢以前就曾经被查出过地沟油罚过款的,看样子当时罚的并不多

深蓝智能 发表于 2017-2-27 08:55
你还想让工商局管?异想天开!头上帽被动摇时才会管一管。你好象不是中国人似的。

他说的也有道理,我特地看了一下新的广告法,确实不能用知名两个字做牌子广告宣传的

浮光掠影 发表于 2017-2-24 12:53
但奇怪的是生意还是蛮好的····

基本上都是不知情的,要是我不知道这面馆用地沟油和添加剂,我看了这面馆的招牌我也会去吃的。27年的知名老店,啧啧。黄岩工商不行,违反广告法的事情都不去处理

事事顺利 发表于 2016-11-30 02:26
无聊老实抓住别人不放。你们有什么仇恨啊

丹丹面馆惯犯了……光我知道的用地沟油被抓到过并且罚款的就有2次……添加剂也至少被抓到过2次,至少1次被罚过款,其中一次还被新闻通报……

米洛斯的丘比 发表于 2017-3-2 14:38
丹丹面馆惯犯了……光我知道的用地沟油被抓到过并且罚款的就有2次……添加剂也至少被抓到过2次,至少1次 ...

我听人说这面馆地沟油被抓到过3次,不知道是真是假?

深蓝智能 发表于 2016-12-7 14:04
说到底还是黄岩人自己无用,这种事情还有很多猪在这家黑店吃。

丹丹面馆还开在人民医院斜对面的时候吃过几次,本人肠胃非常不好,吃丹丹面馆的东西必拉肚子……我还不信邪去吃了4次,那时候朋友就跟我说丹丹面馆炒面是用地沟油,已经20年了,没想到这面馆还开着…

囍囍囍囍 发表于 2017-3-5 11:06
我听人说这面馆地沟油被抓到过3次,不知道是真是假?

3次有没有不知道,2次跑不掉。

事事顺利 发表于 2016-11-30 02:26
无聊老实抓住别人不放。你们有什么仇恨啊

你去问问这面馆被抓了几次了再来说这句话吧

浮光掠影 发表于 2017-2-24 12:53
但奇怪的是生意还是蛮好的····

黄岩斜吧,很多都不知道丹丹面馆地沟油和添加剂的事情,被抓过几次了……以前积累的名气也有,毕竟开了20多年了

丹丹面馆出了名的黑店,以前我们母婴群很多宝妈都在这黑店吃过姜汤面…给我们吃的都是地沟油和有毒化工添加剂,还把顾客吃剩的东西给我们吃。

装饰你的梦 发表于 2017-3-15 13:17
丹丹面馆出了名的黑店,以前我们母婴群很多宝妈都在这黑店吃过姜汤面…给我们吃的都是地沟油和有毒化工添加 ...

以前人民医院或者妇幼保健院孕妇去丹丹面馆吃的确实是很多

招牌还是在啊,黄岩的工商不管事吗,广告法有规定不能用知名做广告称呼自己的,奇怪了。

我就知道曾经在丹丹面馆吃过东西的人这么多会生癌这面馆肯定有问题,地沟油添加剂吃多了都容易得癌和一些乱七八糟的慢性病。

小伙儿很忙滴 发表于 2017-3-16 13:29
招牌还是在啊,黄岩的工商不管事吗,广告法有规定不能用知名做广告称呼自己的,奇怪了。

黄岩懂法的很少,小县城

4310777 发表于 2017-2-23 13:00
面馆用添加剂确实被查到吧。但地沟油那个案件确实是有争议的。当时判决时候我也在听,说实话很多旁听席对公 ...

算不算地沟油就不知道了,但是生癌是真的,我认识的好几个都生癌了,以前经常在丹丹面馆吃。

我也吃了不少但愿以后能没事,我认识的有人生癌了……

反璞歸真 发表于 2016-12-3 14:58
别人犯法了,要跑路  要隐姓埋名   
这面馆用了地沟油犯了事   既然还可以挂上 知名老店  。咋不在“知名 ...

还是开着,我认识的有人生癌了,还不止一个,都是以前经常在这面馆吃东西的,我以前也吃了很多次人吓死

神经病

学渐呀G悕 发表于 2017-3-19 15:20
还是开着,我认识的有人生癌了,还不止一个,都是以前经常在这面馆吃东西的,我以前也吃了很多次人吓死

完了,那你以后可能也要生癌了,生癌有很长的潜伏期的,年龄越大人体免疫就会下降,等你到50岁可能会爆发癌症……

跟人说要拿刀把我作了,我好怕怕啊

发表回复