黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 【有话白直讲】说说黄岩,无道德底线、谎话连篇、自己挂上“知名老店”招牌的黑心面馆

时光不在@安好 发表于 2016-12-18 10:53
以前去台州玩黄岩的同学都把我们带这丹丹面馆吃的。难怪我同学第一次怀孕会流产,她和她老公嫌烧饭麻烦天天 ...

原来我同学早就知道了。

时光不在@安好 发表于 2016-12-19 11:03
原来我同学早就知道了。

黄岩本地人大部分都知道,很少去吃的。宁溪那边乡下人和外地人去丹丹面馆还是比较多的

我们就是被这个招牌骗过去的,原来是他自己挂上去的,台州工商也不管管。我们不是台州的不知道丹丹面馆被抓过地沟油,看招牌以为是什么名店,在丹丹面馆点了4碗面里面的田蟹全部都是死的,不新鲜肉都糊了死了时间比较长,田蟹死了大量细菌会繁殖是最不能吃的,面里面的虾也不新鲜。商家追求利益也不能拿我们顾客健康开玩笑,不会再去吃了。
回复 支持 1 反对 0

草长莺飞592 发表于 2016-12-21 10:36
我们就是被这个招牌骗过去的,原来是他自己挂上去的,台州工商也不管管。我们不是台州的不知道丹丹面馆被抓 ...

我朋友那碗面里面还有一根长发,不干净

竟然还有后续....

我仔细看了一下那个丹丹面馆的申明,妈的这丹丹面馆实在太贱了,铁证如山还百般狡辩,脸皮比城墙还厚。这面馆以前还跟我们说别的跟她抢生意的面馆是地沟油。为了赚钱真的是不择手段。黄岩工商吃屎的,是不是这面馆有什么后台工商不敢去拆这个牌。

小九龄童 发表于 2016-12-1 13:27
同意十三楼的说法。另外,据我所知,当时用地沟油的不知丹丹面馆吧?

荣华楼也是地沟油。但是荣华楼被抓后没像丹丹面馆这么厚颜无耻的对外在说网上说的都是骗人的,事实就是事实认个错就好了,但是丹丹面馆却在百般狡辩,我看了那个申明帖,妈的脸皮比城墙都厚

两个黄鹂鸣翠柳 发表于 2016-11-29 22:50
顶 一向痛恨在食品上动手脚的家伙

顶你,最痛恨在食品上动手脚的家伙,吃到肚子里的东西不能随便

很多人都晓得黄岩丹丹面馆是地沟油面馆也是有毒添加剂面馆。。。

中午还听到两个女的在说丹丹面馆刚被曝光是地沟油的时候有人问老板娘,老板娘还不承认说他们都是乱说的

丹丹面馆老板娘经常说其他面馆用地沟油,结果她自己才是地沟油专业户。。。

丹丹面馆老板娘嘴巴抹蜜,良心墨黑。多少小孩子去吃,老板娘表面上表现的很喜欢孩子的模样,但是实际上却用这些东西损害小孩子的健康,奥斯卡最佳演员。。。

公安局查过了难道就不用再查了?????

记者现在为什么不发批评的文章?????

没错,知名老黑店。不要以为知名就是好东西,更不要以为老店是好东西,两样都不是好东西。

知道什么叫累犯吗?黄岩公安局是不是经常自定法律?抓过了就不再抓了,那公安局还活着干吗?哪样东西不是重复抓反复抓的???这次是抓过了,不是这次恐怕是抓都不抓!黄岩公安局玩弄法律。

今天看到这厨师头像好像现在出现在商业街区某家店。

这面馆真的很造孽,我和我老婆单位里有好几个都检查出癌,最年轻的一个男的才刚50出头。我单位同事父母辈老年痴呆我知道的就有3个,共同点都是以前经常吃丹丹面馆的东西。
我办公室同事老娘以前人很好的,就是因为天天早上在丹丹面馆吃炒面食饼筒,结果70不到就老年痴呆连自己的亲生儿女都认不全,去年去世了。
回复 支持 2 反对 0

草长莺飞592 发表于 2016-12-21 10:36
我们就是被这个招牌骗过去的,原来是他自己挂上去的,台州工商也不管管。我们不是台州的不知道丹丹面馆被抓 ...

你不是一个人,去美团外卖看看丹丹面馆的评价吧,很多人都在说丹丹面馆用的是死田蟹。

OneMan 发表于 2016-12-24 15:35
中午还听到两个女的在说丹丹面馆刚被曝光是地沟油的时候有人问老板娘,老板娘还不承认说他们都是乱说的

没说错,丹丹面馆老板娘说谎话和演戏水平真的是好厉害。我不知道早多少年前白听人说丹丹面馆用地沟油和添加剂,我还好几次亲眼看到一桶桶能装100斤的超级大塑料桶地沟油运进丹丹面馆的厨房,老板娘骗人说这地沟油是她自己在家里榨的猪油。以前离我家近我经常吃,之后就再也没吃过。
有次在经过丹丹面馆门口我小声和我朋友说“丹丹面馆用地沟油我看到运进去的”时候被没注意到老板娘在后面,结果被丹丹面馆老板娘听到,老板娘说我们乱说,那表情像是受了天大委屈一样,表情好夸张演的很到位,旁边有个顾客(?)也帮着老板娘说话,第二年丹丹面馆的老板娘就被查出来用地沟油抓进关班房了,后面证实了当初我看到装在大塑料桶运进丹丹面馆厨房老板娘口中说的自己在家里榨的“猪油”就是买来的地沟油。
丹丹面馆老板娘进班房后就没见过运这种超级大塑料桶的“猪油”进厨房,但是2014年老板娘班房里放回来我又看到丹丹面馆在用这种超级大塑料桶的油,还是从厨房后门小铁门偷偷运进去的,直到2015年附近有人装了2个摄像头其中一个甚至直接对准了丹丹面馆运油的厨房后门小铁门,这以后我就没看到了。(我跟邻居说的时候邻居说也有人看到,具体时间2014年~2015年上半年都是这种油)

发表回复