黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 【有话白直讲】说说黄岩,无道德底线、谎话连篇、自己挂上“知名老店”招牌的黑心面馆

囍囍囍囍 发表于 2017-1-11 11:11
在外吃你没选择,不是地沟油就万事大吉,转基因的总比地沟油好吧....我自己家里吃的都是非转基因的。外面 ...

根据新修订的《黑龙江省食品安全条例》,自2017年5月1日起,该省行政区域内依法禁止种植转基因玉米、水稻、大豆等粮食作物,禁止非法生产、经营和为种植者提供转基因粮食作物种子,禁止非法生产、加工、销售、进境转基因或者含有转基因成分的食用农产品。同时规定,销售转基因食用农产品和食品,应当设专柜或者专区,并在显著位置进行明示。

大白 发表于 2017-1-12 10:46
除了地沟油,最便宜的就是转基因大豆油了。转基因油和非转基因油的差价大,商家为了控制成本使用转基因油 ...

根据新修订的《黑龙江省食品安全条例》,自2017年5月1日起,该省行政区域内依法禁止种植转基因玉米、水稻、大豆等粮食作物,禁止非法生产、经营和为种植者提供转基因粮食作物种子,禁止非法生产、加工、销售、进境转基因或者含有转基因成分的食用农产品。同时规定,销售转基因食用农产品和食品,应当设专柜或者专区,并在显著位置进行明示。

听不下83楼的宁溪乡下人这么了,外地人这么了不去你黄岩大城市抢,不去你黄岩大城市偷踩到你尾巴了。

退三代讲你谁不是乡下人

退三代的乡下人都是有良心的。现在的乡下人良心坏了坏了的。只要钞票能来,什么东西都能放。

这么说丹丹面馆不是你们城里人开的了,什么乡下人,乡下人听着别扭,城里人都是好人吗?乡下人都是坏人吗?不要一竹竿打死一船人。

下着雪的天空 发表于 2017-1-13 07:23
退三代讲你谁不是乡下人

退三代的乡下人都是很淳朴的

下着雪的天空 发表于 2017-1-13 09:08
这么说丹丹面馆不是你们城里人开的了,什么乡下人,乡下人听着别扭,城里人都是好人吗?乡下人都是坏人吗? ...

丹丹面馆用地沟油和添加剂长期给病人和小孩子吃还算是人?早就不配为人了!

下着雪的天空 发表于 2017-1-13 09:08
这么说丹丹面馆不是你们城里人开的了,什么乡下人,乡下人听着别扭,城里人都是好人吗?乡下人都是坏人吗? ...

按理说丹丹面馆用地沟油和添加剂只要不是傻逼就不会再去吃,但是乡下人还是很多去,上个星期我在丹丹面馆前边公共厕所碰到过一个极品乡下人,明知道丹丹面馆有用地沟油和有毒添加剂前科还去吃的,皮肤黑不溜秋化妆化的跟鬼一下,打电话说在丹丹面馆吃面的时候自以为很自豪还刻意提高了几个音节,后边两个刚好去上厕所听到了在说:乡下人白是乡下人,啊呜卵样咯,丹丹面馆铁用地沟油划死克吃,咯种人金宗啊呜卵…

要骂就骂丹丹面馆不用带上我台乡下人。

我猜想楼主是丹丹面馆西边隔壁这家面馆的老板,呵呵!只是猜想。是同行克妒吗?不过说实话,你家的面味道挺好的。

黑心商家 应该直接封条把他封了      这种店还开到现在
回复 支持 1 反对 0

清茶淡饭 发表于 2017-1-15 00:25
我猜想楼主是丹丹面馆西边隔壁这家面馆的老板,呵呵!只是猜想。是同行克妒吗?不过说实话,你家的面味道挺好 ...

可能性很小,隔壁味晨小吃的姜汤面名气早就已经卖出去了,我每次午餐时间去都满座,附近开店的很多都是他送的,烧都来不及烧,生意再好对他也没什么用,况且这里就这两家店他也没这么傻。倒是丹丹面馆老板娘自己用了地沟油和添加剂还总想拉别的同行下水指名道姓说很多同行都是地沟油得罪了不少人。

我猜想楼主是丹丹面馆西边隔壁这家面馆的老板,呵呵!只是猜想。是同行克妒吗?不过说实话,你家的面味道挺好 ...

以前拖家带口去丹丹面馆吃的现在没有不骂这面馆和罪魁祸首老板娘的,丹丹面馆老板娘做生意良心太黑……这老板娘当初也是对我说不知道用的是地沟油,刚用一点就被抓了,还跟我装可怜说家里赌博输了很多钱要还,我当时觉得她挺可怜以为只用了一点地沟油也没什么大不了的事情的就帮她发帖说她的食饼筒好吃,结果法院的判决书一出来证明丹丹面馆老板娘所说的一切都是谎言,害得我无辜躺枪。

{:1_5:}

味晨小吃店的面确实挺好吃,价格也不贵,用的油还都是非转基因的,很良心,姜汤面很赞,是我少数能长期光顾的店…....但是店面小装潢差,普通朋友或者客人带进去显得档次不够,只适合自己或者带家人和真心朋友去。

下着雪的天空 发表于 2017-1-13 23:12
要骂就骂丹丹面馆不用带上我台乡下人。

不管黄岩人和乡下人还是山头人都是有好有差的,不能一棒子打死所有人。

真的是这样,当时我还不知道丹丹面馆老板娘用地沟油被抓走了,有很长一段时间没看到她,大概在2014年的时候回到了店里,我还问了老板娘很长时间没看到白了胖了很多,老板娘说自己去杭州看病了,所以胖了皮肤白了。没多久有次吃到的东西像是别人吃剩挑回来的,我跟同事说,这才知道丹丹面馆老板娘是用地沟油和化学添加剂被抓了,去杭州看病是骗我的。

深蓝智能 发表于 2017-1-13 08:11
退三代的乡下人都是有良心的。现在的乡下人良心坏了坏了的。只要钞票能来,什么东西都能放。

现在的乡下人和山头人都学坏了,去乡下500块买老鸭拿嫩鸭冒充老鸭卖给我,我买去一烧就知道被骗了,虽然我不会看老鸭,但是老鸭在砂锅要烧几个小时才会嫩我还是知道的。这丹丹面馆乡下人去吃的特别多,都是成群的,地沟油化工原料吃吃死算数噢。
回复 支持 1 反对 0

事事顺利 发表于 2016-11-30 02:26
无聊老实抓住别人不放。你们有什么仇恨啊

这么黑心的面馆你还帮她讲话,收了什么好处了还是你没吃过说话不腰疼

发表回复