黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 【有话白直讲】说说黄岩,无道德底线、谎话连篇、自己挂上“知名老店”招牌的黑心面馆

事事顺利 发表于 2016-11-30 02:26
无聊老实抓住别人不放。你们有什么仇恨啊

这种良心炭黑的店不是应该倒闭吗?说这种话的一楼三观何在?

fqz003 发表于 2017-3-21 11:37
这种良心炭黑的店不是应该倒闭吗?说这种话的一楼三观何在?

那楼应该是丹丹面馆请的托,这面馆地沟油添加剂被抓了好几次了,这样还昧着良心当托帮丹丹面馆说话是有钱拿吧。

定期黑这家店,有意思吗

事事顺利 发表于 2016-11-30 02:26
无聊老实抓住别人不放。你们有什么仇恨啊

你就是个垃圾,丹丹面馆地沟油有毒添加剂抓了这么多次你还无所谓的态度帮这地沟油面馆,还要脸不?

说来有趣 发表于 2017-3-23 09:01
定期黑这家店,有意思吗

不是黑,丹丹面馆用地沟油和有毒的添加剂是真有其事,新闻报道过了的,丹丹面馆的老板娘还做过牢。我姨丈以前上班方便天天去吃几年前被查出生癌了,要是我就天天黑这个垃圾面馆

小小小小黑 发表于 2016-11-29 15:17
看第一遍的时候我只是认为写这个帖子的人做事认真,多看几次就变味了,什么仇什么怨

垃圾面馆我见一次黑一次,垃圾

地沟油应该没用了,但我看见丹丹面馆老板娘把我前脚后步出来的朋友吃剩的豆腐汤倒回大锅,做生意良心坏成这样很少见。我朋友那段时间刚被查出幽门螺杆菌胃炎,传染几率非常高。

忘忧草107 发表于 2017-3-28 08:35
地沟油应该没用了,但我看见丹丹面馆老板娘把我前脚后步出来的朋友吃剩的豆腐汤倒回大锅,做生意良心坏成这 ...

你怎么知道她没用了?丹丹面馆地沟油、添加剂都被抓了好几次了,可能被抓出经验了,偷偷在用会让你知道吗?黑心面馆

囍囍囍囍 发表于 2017-3-16 11:16
以前人民医院或者妇幼保健院孕妇去丹丹面馆吃的确实是很多

当初群里宝妈妇保院出来去小三元和珍珍面馆比较多,后来丹丹面馆那边传出这两家是地沟油才去丹丹面馆的。

忘忧草107 发表于 2017-3-28 08:35
地沟油应该没用了,但我看见丹丹面馆老板娘把我前脚后步出来的朋友吃剩的豆腐汤倒回大锅,做生意良心坏成这 ...

我们群里也有人看到,我老公跟他同事一起去吃也看到老板娘把吃剩的炒面倒回去,后面有人来买食饼筒就包到食饼筒里了。

丹丹这个垃圾面馆把我们人客都当畜生了吗?

这个社会真可怕

丹丹面馆大黑店,老板为了自己的利益不把面馆的顾客当人看待迟早会遭报应的!

帮这大黑店洗地的键盘侠们,请问你们还是人吗?

甜心605 发表于 2017-4-12 15:29
帮这大黑店洗地的键盘侠们,请问你们还是人吗?

都坏成这样了还有人帮丹丹面馆洗地洗白,仔细想想这些人也不是什么好东西,可能是面馆雇的托

丹丹面馆这帮人真麻痹的狗娘养的!祝丹丹面馆全体员工及帮丹丹面馆说话的托们全家死光!

小九龄童 发表于 2016-12-1 13:27
同意十三楼的说法。另外,据我所知,当时用地沟油的不知丹丹面馆吧?

使用地沟油的不止丹丹面馆一家,但除了地沟油还被新闻曝光使用有毒的化学添加剂的除了丹丹面馆馆也没其他店了,而且丹丹面馆老板娘也是那批人里唯一一个地沟油坐牢出狱后嚣张的在面馆的招牌上挂了很醒目的27年老店、“知名老店”的招牌来炫耀。

大男孩 发表于 2017-4-17 11:26
使用地沟油的不止丹丹面馆一家,但除了地沟油还被新闻曝光使用有毒的化学添加剂的除了丹丹面馆馆也没其 ...

可能有后台吧,不然这样的招牌是不给摆的,上次我听人说过以虚假或引人误解的内容欺骗、误导消费者,是犯法的

丹丹面馆被抓过好几次地沟油了。2014年丹丹面馆老板娘出狱后又在用地沟油了,全科室10多号人除了几个其余全部拉肚子了,吃之前看到老板娘还特地问了不会是地沟油了吧。
老板娘坐牢的时候她女儿在店里的时候我们吃了几次反而都没事。

装饰你的梦 发表于 2017-4-1 14:54
我们群里也有人看到,我老公跟他同事一起去吃也看到老板娘把吃剩的炒面倒回去,后面有人来买食饼筒就包到 ...

畜生开的丹丹面馆

发表回复