黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩立泰厂每天上班达到十六七个小时了有点良知的人进来看看

本人想发贴举报一下,黄岩立泰厂真的是要员工的命,每天清早七点半上班,七点钟就必须到厂里了,因为要蒸饭,七点十五分就要开早会,晚上要十点半才下班,我不知道这一天下来得多少个小时了,早上一般的人六点半就起床了,晚上十点半下了班回到家洗个澡都到了十一二点了,每天这样下去,人的身体哪受得了!我不知道黄岩的劳动法对这样的厂有啥限制作用。这样的厂根本就没把员工当人看待,我记得劳动法规定正常上班是八小时,加班也最多平均每天十二小时,如果是偶尔赶货加下班就算了,可是这厂每天都这样,加三天班才一天不加班,不加班都得上班上到晚上七点半,中午没休息的,不加班一天都是十二小时了,这样下去,员工每天不是都十六七个小时了,我不知道一天一共才几个小时,员工也是人,机器也会生锈,的确,老板开厂都是为了赚钱,但这么黑心的厂我确实还是第一次在黄岩看到,还什么评卫生城市,如果每家厂都是这样,黑心的人都能成文明形象了,社会会是啥样!本人发贴不求别的,只希望有点爱心的四处转发下,有关部门能够重视一下,最起码也要把员工当人对待,本人句句属实,不信可以去调查,黄岩锦川路268号!~希望有点良知的人帮上忙,通过网络的力量,有关部门采取必要的措施!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

果断辞职不干了!

换工作吧!

辞职也要一个月,我没在那上班,是我老婆在那上班,我觉得那样子她太累了,而且辞职的话要扣一个月两百块,说真的,时间这么长的厂我还是第一次听说,

辞职吧,不行就按劳动法的来

就为了一个月扣200块钱 你就忍心让你老婆这么辛苦下去? 辞职吧

挥霍的人生 发表于 2013-10-5 18:46
就为了一个月扣200块钱 你就忍心让你老婆这么辛苦下去? 辞职吧

朋友,他才上班十来天,辞职肯定是辞不到,现在又是过年了,厂里肯定不放人的,什么叫两百块钱的事。打击,这样的黑厂害的不是一个人,是一大堆人,不知道台州劳动局是用来做啥的,如果是广东,哪个厂敢这样搞,我不信!!

其实有关部分的态度很明确,劳动法规定是一回事,但是真的有人愿意给你干活,我们也不管的。你们一个愿打,一个愿挨。我们也管不着啊。

最后,楼主所说的一切 都是听老婆讲的,万一老婆骗了你呢。是外面有人了,故意说自己厂里加班。  不可能你一有疑惑,有关部门就出动,帮你查清楚吧?

6258875 发表于 2013-10-6 07:19
其实有关部分的态度很明确,劳动法规定是一回事,但是真的有人愿意给你干活,我们也不管的。你们一个愿打, ...

我有点怀疑你脑袋是不是有问题,傻冒一个,你不信可以去查啊,什么叫做老婆外面有人,是不是你老婆在外面跟别人了,你就嫉妒别人,就想着别人的老婆都在外面偷人,我不懂什么叫一个愿打一个愿挨,如果你是劳动部门的我,我认为你对你的工作一点不付责任罢了,百分百的贪官一个,如果劳动部门有人举报就去查,台州还会存在有黑心厂吗?如果是死人了就动下,那没办法,每个老板只要赶货都会要求员工一天干二十小时也可以!

ㄨ有她有心⒈ 发表于 2013-10-6 11:56
我有点怀疑你脑袋是不是有问题,傻冒一个,你不信可以去查啊,什么叫做老婆外面有人,是不是你老婆在外面 ...

老板又不是你爸爸,你随时可以要求不做。

劳动法从来都是空文,对于黄岩打工仔来说:我是这么认为的。其实你完全可以不干,他不会少你一个觉得可惜的。本来就是你情我愿的事,如果他觉得你不合适,不会和你费第二句话。这就是老板的权力

有不黑的厂吗?天下乌鸦一般黑

有不黑的厂吗?天下大厂小厂都一样。黑的程度不一样罢了

一天上班16-17小时,那一天能赚多少人民币?既然认为不合理,大可不干,如果公司扣你工资,你可投诉劳动局,公司也怕麻烦的,不可能为了这几百元与你计较.如果想公司弄成公务猿的待遇,那就逆天了.劳动法只对公务猿有效.他们可是维护社会稳定的中流砥柱.

这样的厂还去上班?有病吗?

亲,你进厂的时候自己不问清楚的呀。既然现在知道不好就辞职吧,长痛不如短痛,和身体健康相比钱孰重孰轻自己掂量一下吧。如果是我,我是不会同意女友去这样的厂上班的。大不了自己省吃俭用。。。。。。

ㄨ有她有心⒈ 发表于 2013-10-5 19:38
朋友,他才上班十来天,辞职肯定是辞不到,现在又是过年了,厂里肯定不放人的,什么叫两百块钱的事。打击 ...

借口,好多的借口

ㄨ有她有心⒈ 发表于 2013-10-5 17:40
辞职也要一个月,我没在那上班,是我老婆在那上班,我觉得那样子她太累了,而且辞职的话要扣一个月两百块, ...

他说一个月就一个月啊,他算什么东西呀

发表回复