黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩立泰厂每天上班达到十六七个小时了有点良知的人进来看看

forever00g0 发表于 2013-10-8 10:59
黄岩这边很正常的了,不奇怪。

看样子朋友也经历过,只不过不想张扬,吃点亏就忍下去了!我想如果每个人都这样想,这边的厂会越来越黑。如果有人闹闹应该会越来越正规化,我记得我05年来的时候黄岩大部分的厂不基本上一年到头不放假的么,现在怎么注意起形象来了,中秋节还放假了,国庆还放假了,而且还有东西发,以前的时候有吗,根本不可能,我觉得如果是从正义的角度出发,也没必要怕他们,因为我们说的全是事实,相信台州这边当官的都会注意自己的形象,都希望别人往他们脸上抹金,而不是抹黑!!

ㄨ有她有心⒈ 发表于 2013-10-8 12:06
说明你们厂可能年轻人比较多,年轻人有脾气,搞不好可以集体罢 工,浙江这边厂部上班的都是年纪比较大的, ...

哪里啊!都50左右的外地的女的啊。我们塑料厂啊,打机包装之类的活。
年轻人哪坐的住啊,我们一般都不要年轻人,一般干不了几天就走了。

辞职把   哪里做着有什么意思呢     时间越长  越舍不得钱

楼主然到不知道台州的模具老板多是没文化的多吗?现在开始这先没文化的开始学文化了     楼主然到不知道流氓不可怕就怕流氓有吗趁着还没文化的时候辞职吧

掉文化
2字了

直接走人,在这种地方上班你还有自己的生活吗?家畜才可以一天干这么长时间。

肯定工资很高的把

肯定工资很高的把

ㄨ有她有心⒈ 发表于 2013-10-8 12:13
看样子朋友也经历过,只不过不想张扬,吃点亏就忍下去了!我想如果每个人都这样想,这边的厂会越来越黑。 ...

我倒是没有经历过,我很多朋友以前在广东那边做事,后面来台州,就觉得不习惯。第一不好玩,没地方可去,不像广东那边晚上12点才开始好玩,这边12点晚上鬼都每一个。第二这边没有什么厂正规,好多模具厂都是计件,多劳多得,还有一些其他的厂上班12个小时,也不会说按什么8小时工作制,比如模具方面的操作工基本上都是,精雕 数控铣床 等等 都是连续上24个小时,然后休息24个小时,不然就是12个小时轮流。还不如做羊毛衫挡车工,一年无假期,从来做到厂里面放假。每天12个小时,这几年羊毛衫市场也不景气,做这个也越来越少,前几年一个挡车工看两台长机,现在是一个人4台长机。一个人做两到三个人的事情,现在的工资也没涨多少。其实这种不平衡,在江浙一带真的不奇怪,这个问题不是说几个人就能怎么怎么样的。主要还是要政府干预才行,广东那边为什么实行得好,第一工厂流动人工多,必须要好的制度来挽留他们,现在的年轻人都不是那么容易吃苦的。第二就是政府的干预,所以政策才执行到位。

ぐ紫水晶ぐ 发表于 2013-10-9 00:58
肯定工资很高的把

工资高得超出人想象,白天上班8.5一小时,晚上加班8.5一小时,高吧,难得的行业,你要么也去应聘下,大量招人,听说有的一个车间就两个人差不多,你还可以又当员工又当车间主任

ㄨ有她有心⒈ 发表于 2013-10-9 15:08
工资高得超出人想象,白天上班8.5一小时,晚上加班8.5一小时,高吧,难得的行业,你要么也去应聘下,大量 ...

在那里,我想去试试

ㄨ有她有心⒈ 发表于 2013-10-6 11:56
我有点怀疑你脑袋是不是有问题,傻冒一个,你不信可以去查啊,什么叫做老婆外面有人,是不是你老婆在外面 ...

楼主偏激了。。。。一个愿打一个愿挨。什么叫黑工厂懂吗。。不给钱 不给加班费,让你白干活的叫黑工厂。

在这里说有个p用

ぐ紫水晶ぐ 发表于 2013-10-9 17:37
在那里,我想去试试

新前锦川路268号,大量招人,去撒,立泰欢迎你!

有的厂 进去 就是个老虎

forever00g0 发表于 2013-10-9 11:32
我倒是没有经历过,我很多朋友以前在广东那边做事,后面来台州,就觉得不习惯。第一不好玩,没地方可去 ...

我打算这几天就离开这里了,这边的厂确实不是什么人呆的。

我们不值班的时候还挺好的值班的时候也要工作13个小时以上如果有意外情况半夜也得起来上班,算起来值班的时候是24小时上班的只不过没什么意外情况基本晚上九点以后是可以休息了的

发表回复