黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩立泰厂每天上班达到十六七个小时了有点良知的人进来看看

不干可以的吧  

包身工???
不知道这种厂都怎么招到类似楼主这样的好员工,这不敢那不敢的。我们这里员工才是爷,国庆放假他们来定,一加班就叫加工资。。。。。。

笑了,你做块牌去劳动局倒在那里,他不给你解决?自己怕罗嗦,不去解决能怪谁

辞职,不行就告吧,这种厂子都不正规的,随便高高

6258875 发表于 2013-10-6 07:19
其实有关部分的态度很明确,劳动法规定是一回事,但是真的有人愿意给你干活,我们也不管的。你们一个愿打, ...

我怀疑你就一人渣,要么就是厂里养的一条狗,老板是你爸你才帮他们说话,懂?

桑梓 发表于 2013-10-7 11:09
辞职,不行就告吧,这种厂子都不正规的,随便高高

呵呵,从贴的回复率来看就知道都是官官相护的,告可能都没用的,反正也要过年了,熬一天是一天,实在乱来就再发贴!我很相信网络的力量,也相信这世上有点良知的人蛮多!!

独孤好色 发表于 2013-10-7 10:15
笑了,你做块牌去劳动局倒在那里,他不给你解决?自己怕罗嗦,不去解决能怪谁

哥们,你太有才了,改天真黑得离谱就那样子去试试,说真的,一天十二小时还能接受,一天上了十五六小时了哪还把人当人看,况且一个月没一天假放的,工资又低,你也知道,黄岩加班全是一比一,不像广东,有时候一点五,有时候是双倍!付出根本成不了正比·!

亲亲多美丽 发表于 2013-10-6 16:16
一天上班16-17小时,那一天能赚多少人民币?既然认为不合理,大可不干,如果公司扣你工资,你可投诉劳动局,公司也 ...

加班不加班全是8.5一个小时,一个月都没假放的,每天也没休息,因为是流水线,吃了饭就马上上班!离谱,我个人认为如果一天十二小时倒还可以接受,可是每天到了十五六小时,有点过了!!

啦啦 发表于 2013-10-6 19:24
亲,你进厂的时候自己不问清楚的呀。既然现在知道不好就辞职吧,长痛不如短痛,和身体健康相比钱孰重孰轻自 ...

进厂的时候说如果觉得累了晚上可以请假不要加班啊,正常上班都是每天十二小时,中午跟下午都没休息的,流水线工种,可是进厂了哪还由得了你,不加班就算旷工,一天顶三天,

见鬼了 发表于 2013-10-5 18:37
辞职吧,不行就按劳动法的来

厂里的合同是提前一个月辞职,工资给百分多八十,还要扣一个月两百,那样子你认为一天做了事到最后得到的 还有几分钱咧!看透了,劳动法基本上是保护厂里的利益,说真的,如果是正常上班时间,正常工种,我觉得自己不想做了是自己原因,可以扣,可是厂里搞得离谱了还要扣,我认为有点过意不去!我相信网络的力量,万一没点办法就去台州有点权威的网站搞,黄岩不是申请卫生城市吗。我觉得很多当官的也会注意自己城市的形象的!

集体辞职吧!

楼主对我们围观群众不要太有意见了,把火撒到聘请你老婆的模具厂去,

你应该上门和他老板闹,!!!究竟是谁让你们聘请我老婆的????还有天理吗?

ㄨ有她有心⒈ 发表于 2013-10-7 12:26
哥们,你太有才了,改天真黑得离谱就那样子去试试,说真的,一天十二小时还能接受,一天上了十五六小时了 ...

混的下去就混吧,混不下去不用我们说你自己都走了,做生活不都这样。

抄家伙把厂砸了

黄岩这边很正常的了,不奇怪。

hy2o13 发表于 2013-10-7 00:33
包身工???
不知道这种厂都怎么招到类似楼主这样的好员工,这不敢那不敢的。我们这里员工才是爷,国庆放 ...

说明你们厂可能年轻人比较多,年轻人有脾气,搞不好可以集体罢 工,浙江这边厂部上班的都是年纪比较大的,老板一个月给个三千我怀疑一天上二十三个小时都没人说话的!哎,看不惯那些吃了亏不愿诉苦的人!

6258875 发表于 2013-10-7 16:00
楼主对我们围观群众不要太有意见了,把火撒到聘请你老婆的模具厂去,

你应该上门和他老板闹,!!!究竟 ...

我只知道说出来的话要对得起自己的良心就行了,我不知道你是啥意思,OK,并不是针对你。什么叫老婆不加班和别人玩去了啊。如果那厂不是这样我敢乱发贴啊,现在乱造遥搞不好也会判刑的,

发表回复