黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 贵族小妞

[图说黄岩] 如此小姑,天理何在。无处讨说,就此牢骚。

纳尼。。还是乡下好啊,拆迁也没几个鸟钱。。。

小安?

无语,只能说每个家庭碰到的事情都不一样。哎

亲亲多美丽 发表于 2013-7-4 18:59
综上可以拍电视剧了,媳姑婆大战,先是媳以离婚惨败,后媳鸠占鹊巢大获全胜。事件中少了男人的声音,怎么没 ...

公公是继父 在这个家更本没有说话的地位
汪妈妈是个霸权主义 在她看来这个家只有她说了算 就算儿子说什么也不会当回事情 因为她觉得女儿更加会做人 然而这个汪姐姐呢看着弟弟那么无能就鼓吹母亲,加上女婿会拍马屁,哪个人能受的了这样的吹捧啊,汪妈妈就被这样的给吹捧到天上去了,真以为他们会发财,没有想到现在到处都是债务,连拿去的房子都拿去了抵押

大猩猩 发表于 2013-7-4 20:40
小安?

是我  星星

俺是外露人。 发表于 2013-7-4 20:38
纳尼。。还是乡下好啊,拆迁也没几个鸟钱。。。

有心的人 几个鸟钱都会惦记着的 看人的了

寻找默默 发表于 2013-7-4 19:03
东路村真的是好村子啊,,,好象可以读中心幼儿园的。。。所以你女儿你自己也会不同意跟你吧。。。

读书中心照样学费啊 要4700
他家人也不会同意她跟我的 你想想看 家里的房子是按人头分的  女儿也是有平方 如果女儿给我的话 不是意思就是把房子给我了 他们家那么精肯定是不会同意的 也许在等分了房子之后会把孩子给我的

你老公也真没用

贵族小妞 发表于 2013-7-4 21:00
读书中心照样学费啊 要4700
他家人也不会同意她跟我的 你想想看 家里的房子是按人头分的  女儿也是有平 ...

读个幼儿园一学期要4700,咋这么贵呢,跟读大学似的,这个社会,穷人没法活了。

蒙奇.D.路飞 发表于 2013-7-4 21:20
你老公也真没用

他比较念姐弟情 而他姐姐就不会了

亲亲多美丽 发表于 2013-7-4 21:37
读个幼儿园一学期要4700,咋这么贵呢,跟读大学似的,这个社会,穷人没法活了。

是啊 这个钱也是我拿出

虽然我不能完全相信你的一面之词.如果你说的多是真的话我就想对你说:楼主心太善良了!俗话说:善有善报,恶有恶报!不是不报,只是时辰未到!楼主你应该曝光其照片.这样的女人心计太重,阴险毒辣。就算她智商高,有本事也不能这样对待自己家人啊!做人应该有底线..

这个念头爱情算什么??

黄岩猎人 发表于 2013-7-4 21:59
虽然我不能完全相信你的一面之词.如果你说的多是真的话我就想对你说:楼主心太善良了!俗话说:善有善报,恶 ...

嫁到他家和婆婆从未吵过架 甚至和汪姐姐也没有吵过
当时都觉得不属于我的东西何必我那么强词夺理呢
后来发现 我越是忍 汪姐姐越是变本加厉 拿着家里的户口去抵押贷款 这个事情公公 老公还有我3个人知道 其中汪妈妈汪姐姐还有她的老公在策划和决定的 ,在最后的时候来一句,我用我汪家的钱和你有什么关系,又不是用你的钱
从这就看出来这个家到底谁说了算
我想即使我在这个家一点地位都没有呆着还有什么意思,过日子又不是一天两天,既然人家没有把你当这个家的人,何必那么厚脸皮的呆着,我又不是没地方住,也不是养不起自己。
于是离婚,这结果也是汪姐姐一直想要的,我就圆她的梦。

淡定呀 发表于 2013-7-4 22:01
这个念头爱情算什么??

爱情?在利益金钱面前,还有爱情可言吗?
一个被父母养育了20几年的女孩子进入一个家庭背景完全不同的人家,要替人家的爸爸妈妈叫爸爸妈妈,还要改变原来的习惯去适应这个家,不管你做的再怎么好,都不如出嫁的女儿,不管你做的再这么合理也觉得多此一举。
经过这段婚姻我懂了,爱情不算什么
                     婚姻只是一个女人的转折点,嫁个好人家,不一定就要嫁到有钱有房有车的人家,而是婆家人真心的当你为自家人,什么事情都有商有量,不能太多的人参与进来,人多了矛盾就多了,所以现在更多的年轻人喜欢搬出去住,像汪的情况还多出了一个强势的姐姐来,汪妈妈已经很强势了,再多一个哪容的下一个外姓人,这是汪姐姐亲口对我说,你说的话是代表姓李的还是姓汪的,这话分明是把我从这个家分出去。

发表回复