黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 贵族小妞

[图说黄岩] 如此小姑,天理何在。无处讨说,就此牢骚。

要考虑的四因素 发表于 2013-7-5 14:39
晕死了,楼主,你的经历和我一个朋友一模一样,她嫁后洋村,万人羡慕的公园边上,她家里开宾馆的,本来是极 ...

都不想想大家都是女人
何必呢
如果不喜欢这个媳妇 当初就不应该让她进门 害的人家一辈子 这些人真的要遭天谴

傻傻、等你回眸 发表于 2013-7-5 14:40
说实话 我觉得你老公也太软弱了 造成他妈跟姐的霸道

是的 因为他说什么都没有人理会 在这个家也都是汪妈妈和汪姐姐做主的 更本轮不到他

亲亲多美丽 发表于 2013-7-5 14:55
一山不能容二虎

除非一公一母

贵族小妞 发表于 2013-7-5 14:37
这样的男人好

老婆娶回家是疼的。。。。。必须的

觉得 很有趣,如果是我,非得逼死一个,让她们家记住,老子不是善茬。{:1_157:}

牙齿晒太阳 发表于 2013-7-5 15:12
老婆娶回家是疼的。。。。。必须的

把这个想法一直延续下去 不要只是说说哦
其实我觉得当一个女人决定嫁给你并且为你生孩子 她已经把一生都已经交给你了
如果有这样的女人 就好好珍惜了吧
不要以为妈妈就只有一个 姐姐就只有一个 老婆还可以再娶
老婆是陪伴你一辈子的人 可能这个老婆不要了 还可以再娶一个 但是一模一样的就没有了

贵族小妞 发表于 2013-7-5 15:05
是的 因为他说什么都没有人理会 在这个家也都是汪妈妈和汪姐姐做主的 更本轮不到他

那干嘛还要生个儿子出来呢 生个女儿不就可以了哦  哎

所以嫁人之前不单单要看男的,还要看他的家人是怎样的

晴风@微扬 发表于 2013-7-5 15:21
觉得 很有趣,如果是我,非得逼死一个,让她们家记住,老子不是善茬。

哇塞 还想逼死一个啊  你可不知道一个个的脸皮有多少厚了 厚的用电钻都钻不进去
汪妈妈就说我房子给我女儿怎么了 还得还很有理
汪姐姐说 是我妈妈给我的房子 又不是你的 也很有理
你说能逼死谁呢
不能逼死我的前夫吧 也不能逼死我的女儿吧
只有他们才会逼死我前夫 赶走我女儿

傻傻、等你回眸 发表于 2013-7-5 15:28
那干嘛还要生个儿子出来呢 生个女儿不就可以了哦  哎

是说啊,儿子生出来是为了保地位的 当时亲公公在我老公没有出世之前就死了 老公的奶奶肯定不会让她们再在汪家了 知道是儿子就生了出来 然后再汪家分了房子 有了现在的拆建房
女儿生出来的是为了败光汪家的财产 给汪家抹黑的

、筱__籹亽づ 发表于 2013-7-5 15:33
所以嫁人之前不单单要看男的,还要看他的家人是怎样的

是的 没有结婚的妹妹们
千万不要以为嫁个有钱人家 就会有好日子了 人家都会想着你是不是冲我家钱来的啊  或者是你家条件不是就得在我家低三下四的,根本不会把你当成自家人,所以女人,不管怎么样,结婚后一定要有经济,不管怎么样也要出去赚钱,花自己的钱,不让他们说闲话去,不然真以为在他们家白吃白喝了,

贵族小妞 发表于 2013-7-5 15:41
是说啊,儿子生出来是为了保地位的 当时亲公公在我老公没有出世之前就死了 老公的奶奶肯定不会让她们再在 ...

晕 那以后就叫女儿养老  死活都不关这儿子的事了  自做孽不可活呀 哎

傻傻、等你回眸 发表于 2013-7-5 16:08
晕 那以后就叫女儿养老  死活都不关这儿子的事了  自做孽不可活呀 哎

如果叫我回去 我肯定不会管他们的闲事
结果是我也不会回去了
自己种的果子让他们自己吃去

我看不是汪姐姐的问题  最没用你那前夫 直接可以叫他去死  没点主意是男人不  给把绳子上吊死吧

无限@幻想 发表于 2013-7-5 18:09
我看不是汪姐姐的问题  最没用你那前夫 直接可以叫他去死  没点主意是男人不  给把绳子上吊死吧

家里的情况你根本不了解 汪妈妈一手遮天 汪姐姐一直都把自己当成汪家的顶廊柱  在家里小儿子就是说不话的 就像公公一样 你们答应是好,不答应也得答应的局面,再加上一个只会在背后出主义的女婿,这个家完全颠覆了,我前夫在家闹过,没人理睬啊,家里的电视也砸了电脑也砸了,都没有用,反正汪妈妈有女儿养着她不怕了。

LZ前几年不是发帖说老公有外遇,跑到外面跟别的女人鬼混所以才离婚吗?
难道是我记错了?也是东路的,也说嫁了宝马到男方。

白搭卖几 发表于 2013-7-5 19:26
LZ前几年不是发帖说老公有外遇,跑到外面跟别的女人鬼混所以才离婚吗?
难道是我记错了?也是东路的,也说 ...

你没有记错
分开半年后 后来实在放不下孩子 老公也回来了 大人们都在劝 后来合好了
我内心那个委屈啊

今天和几年前的今天 我到底得到了什么 什么都没有
这段婚姻最后还是结束了

估计你前夫也有原因,你受委屈了,作为男人,哪有不帮的道理.

开心林 发表于 2013-7-5 20:21
估计你前夫也有原因,你受委屈了,作为男人,哪有不帮的道理.

今天和汪妈妈通了电话
居然说 我给女儿房子是天经地义 原来是我说多了

试问一个女性朋友 你们能当作什么事情都没有发生吗

已经离婚了,我看这次就算了吧,汪妈妈还是你孩子的奶奶,就给他们一家子一点面子吧,因为你在网上再怎么争,他们也不会分你房子的.
下次嫁人前,仔细了解后再决定哦.

发表回复