黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 贵族小妞

[图说黄岩] 如此小姑,天理何在。无处讨说,就此牢骚。

好像知道你老公是做什么的  这么没用

真天真 发表于 2013-7-7 08:33
你家7个人加小孩独生子女那就是8个人  
一人75个平方等于600平方
减去212还有将近400平方

汪妈妈把自己的想法强加于别人了
如果当时大家和气的商量 或者直接和我们说 我觉得我女儿没有地方住 这套房子先给她 或者说是写些字据来让我们心里也舒心一点,但是目前就是头上上说说的,什么都没有,讲出点道理让我也好接受啊,目前讲出来的道理又是一大堆不符合逻辑的,说什么没钱拿房子才给女儿房子的,汪洁静又说自己没有钱拿房子,到处借钱拿的房子,没钱还有必要把房子装修的像宫廷一样啊花个40几万,你们说叫我这个做嫂子的怎么去理解他们的做法呢,再说了东路的拆建房不一定就要你现在出钱拿房子,你不拿房子照样是你的搁置在那里啊,当时我不知道情况以为房子分下来必须要拿钱出来,不然房子没有了。后来慢慢才知道房子是可以搁置的谁都动不了,汪妈妈的讲话和汪洁静的讲法都让我觉得虚伪,直说好了,汪妈妈就说我这套房子就是给我女儿的,我觉得儿子没有用就要靠女儿养老的,汪洁静也直说好了,这套房子就是我要的,你们以后再要别的房子,何必转那么大的一个弯呢,说了一个谎言需要多少个谎言去弥补这个谎言啊,等真相出来结果更加的严重,当我知道真相的时候我都觉得这2个人不是人了,太自私了。当然我也是自私的,没有自私到这个程度而已罢了

a103791586 发表于 2013-7-7 08:54
好像知道你老公是做什么的  这么没用

他什么都没有做的 但是也什么都做过

贵族小妞 发表于 2013-7-7 08:54
他什么都没有做的 但是也什么都做过

我的建议:如果丈夫(前夫)心向着你,你心里还有他,那就别管那么多,复婚也不是不可以啊!毕竟和你过一辈子的是他!家里呆不下去,可以搬出去!

Annie 发表于 2013-7-7 07:37
就你和洁录加小孩不是还有3百平方?美琴也是苦到现在•有些事就算了。自己去过好自己的日子吧。再过 ...

问题是美琴不想把这个300多平给我们一直想管着,房子要写他们的名字,我不同意,我不同意的前提是叫我出钱把房子拿下来,后来她妥协的说把房子都写在我女儿的名下,当然写我女儿的名下我也高兴,说明做奶奶的心里也这个孙女,但是她老人家有没有想过我这个媳妇的感受呢?凭什么212个平方的房子说给女儿就给女儿并且是家里分的第一套房子,又是女儿的名字,而现在可以拿房子了为了名字的事情房子一直不拿,说什么你现在没有地方住吗,或者说现在分的房子不好,等分好的房子再去拿,你觉得老人家这个说法和讲法对吗?她是把我当汪家的人吗?外嫁的女儿是自己的人,嫁进来的媳妇却是别人,也亏她想的出来,你说她这样的说我能去接受吗?汪洁静嫁出去到现在不都一直靠着这个家啊,这个我也没得说,毕竟也是汪家的女儿,该帮帮该给的给下就好了,不是付出全部吧,美琴宁愿我和洁录也不愿意让洁静拿钱出来有个说法,不顾及洁录的处境,偷偷的去信用社借15万给汪洁静,这也是我结婚之前的事情,做媳妇的也没得说,我也,没有说过,最过分的居然在我嫁进来之后有了孩子之后,还2个人偷偷的把户口本拿去私人借贷那个是高利息的,如果万一还不出来呢,有没有想过后果啊,美琴,后来和她说,你知道怎么说嘛?她说,我女儿的事情我就要帮的,这个是没有办法,女儿的事情要帮是对的,也要看是什么事情啊,你不可能为了一个人女儿要全家老人无家可归让我们露宿街头吧,房子那时候汪洁静也拿去了,女儿有住的地方了,也要为儿子孙女想想吧,这个老人做事情绝对的没有分寸,更不要说有道理可言了,作为媳妇,她不是个称职的婆婆,也不值得我去尊重和理解了。
她这辈子吃的苦我也知道,我也很同情,但是她都是做些吃力不讨好的事情,在我面前口口声声的说女儿儿子女婿媳妇外甥孙女都是一样,没有谁好点,一律公平对待,话是这么说,事实上是这么做了吗?大家心里都由把称,希望她把心里的那把称拿来了称一称,到底是怎么样的,自己做的事情到底讲不讲的过去。
天长在这个家,真的说不上话,这辈子真的也算是苦不出头了

a103791586 发表于 2013-7-7 08:58
我的建议:如果丈夫(前夫)心向着你,你心里还有他,那就别管那么多,复婚也不是不可以啊!毕竟和你过一 ...

他现在老房子的家我是不可能去了,这辈子也不会再去了

流金的岁月 发表于 2013-7-6 23:18
看完楼主所说,全文中并无对老公不满,或者说离婚并非感情问题。
最大矛盾对他家姐姐不满,或者可以说对拆 ...

和汪姐姐的事情我也提出来说过了
对汪姐姐本人我也说过
这个家有你 就没有 我  有我就没有你
即使我和你弟弟复婚 也不会再认你这个姐姐的

贵族小妞 发表于 2013-7-7 09:09
他现在老房子的家我是不可能去了,这辈子也不会再去了

如果无法挽回!只能祝你好运!

一个门口 发表于 2013-7-6 23:40
每个家庭都有或多或少的事 就看当家人处事方式

当家人?他算是个当家人吗?就是个说话乱说事情乱做的一个人 真正的当家人在九泉之下肯定也看不下去了

a103791586 发表于 2013-7-7 09:12
如果无法挽回!只能祝你好运!

谢谢你

why13957617401 发表于 2013-7-7 02:39
就一个三层楼娶个老婆不容易了。还这样啊
哥都要做上门女婿了{:1_14 ...

做上门女婿不好
是的 汪妈妈就想女儿了 只要女儿好了 谁都不顾了

{:1_127据说东路的女儿嫁出去后是没有方的(因为他老公是农村户口)为什么她能有平方呢?

流金的岁月 发表于 2013-7-6 23:49
希望楼主把他们家,情况说明一下,也好让大家有个清楚判断!!
第一,公公婆婆名下现在房产多少(数量和面 ...

对的,我老公名字一点东西都没有的,汪妈妈真的为儿子想过吗?以前女婿说买数控铣就就拿钱出来买数控铣,我老公说他股份多少,他女婿居然不屑的说,就那么几股,我去他妈的,汪妈妈你看看吧,你的女婿都骑到你儿子头上来了,你满意吧,你儿子被看不起,说明什么。你们做父母的也有问题,教育不好,还帮助外人欺负自己的孩子,少见啊

天使ABC 发表于 2013-7-7 09:18
{:1_127据说东路的女儿嫁出去后是没有方的(因为他老公是农村户口)为什么她能有平方呢?

这个我是不知道的 家里的老大汪妈妈说她有就有 说她没有就没有 反正管她法律管他农村还是居民户口,汪妈妈说她有就是有,说没有就是没有,懂?她说了算,女儿是宝,汪洁静也算是人啊?为了自己,后果都没有想过啊,天呢,这个祸害,收了她吧,以后一屁股债的事情不要再哭再闹再上吊了。
大家心里都明白她败家败的比他弟弟厉害多了

贵族小妞 发表于 2013-7-7 08:41
姐姐的话真的很中意听,听了也让我受益匪浅,如果汪洁静能有你这样通情达理,今天家里的事情也不会闹到这 ...

加油!我们都支持你,就是你一个女人家的,心被他们伤了,要早点走上生活正轨,早点迈过这道坎,祝福你!

贵族小妞 发表于 2013-7-7 08:41
姐姐的话真的很中意听,听了也让我受益匪浅,如果汪洁静能有你这样通情达理,今天家里的事情也不会闹到这 ...

她是一个平方没有的,这个可以去折建办资讯,你说她老公是农民

天使ABC 发表于 2013-7-7 13:07
她是一个平方没有的,这个可以去折建办资讯,你说她老公是农民

你确定吗?会不会每个地方的策略不一样?

黃岩城關好多村做法都是這樣的,只出不進,家裡女兒出嫁,不管遷不遷戶口均不佔村裡股份,除非家裡沒男丁,二女,只能一女佔股份。聽說東路村就是這樣做法的。至於拆遷有沒有平方,你可去打聽打聽。問題是即使沒平方,汪媽可以把自己的平方贈與女方也是無可厚非的。不是有3套房子加1套老房子嗎?女兒1套,兒子2套,還有1套老房待再拆遷,還能再生房子。總之,女兒佔小頭,兒子佔大頭,偶認為,汪媽是這麼分配的。畢竟在這個家裡女人比男人強,還希望女兒能帶帶兒子呢,誰叫兒子這麼不中用。

也不能全怪人家汪姐姐的,要怪只能怪你自己的老公,要是你自己的老公有本事,那么就算他姐姐再怎样霸道也没有用啊。

难道霸道也有理由了,是应为弟弟的没有用,就可以这样?
如果我弟弟这样会想尽办法去帮忙 而不是说弟弟没有用 家里什么都她做主了

发表回复