黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 贵族小妞

[图说黄岩] 如此小姑,天理何在。无处讨说,就此牢骚。

贵族小妞 发表于 2013-7-9 14:29
我看唯一的出路是置之不理

对于这种想管管不了的事情,还是眼不见为秒,

晴风@微扬 发表于 2013-7-11 10:30
对于这种想管管不了的事情,还是眼不见为秒,

是啊,我现在电话也不通 讲话也不对讲 管她家好坏
但是我坚定她家不会好到哪里去的

天下之大,无奇不有,鄙人家中也有如此一人,没有赡养老爸一天,来分老爸的财产算了,竟然还来分她哥的财产。

贵族小妞 发表于 2013-7-4 07:15
首先谢谢大家的跟帖
本来这个事情也寄这么的过去了
问题现在我前夫找我复婚

这个事应该怪你男人没出息

我觉得还是你前夫没用

你老公 是好像此事他不存在一样,。

哈密瓜2222 发表于 2013-7-11 12:33
天下之大,无奇不有,鄙人家中也有如此一人,没有赡养老爸一天,来分老爸的财产算了,竟然还来分她哥的财产 ...

是弟弟哦,她都30几岁了 小孩子都快10岁了吧 出嫁到拿房子之前都是住在娘家的。。。。等房子一分下来就把房子拿走了才搬的
说实话我连房子什么时候拿的都不知道了
哎 只能怪我再这个家的地位太低下了 我能怪谁呢 只能怪自己了 因为嫁到一个不是人的家里去了 都是鬼人啊

白马非马 发表于 2013-7-11 14:27
你老公 是好像此事他不存在一样,。

一开始也是反对的 但是时间长了 他也懒得说了 因为他姐姐和妈妈态度一致 也可以说倒叙辣酱了 哭的哭 寻死的寻死 她们什么方法都用了 我不是他们的对手 所以是失败了

鸿泰模配 发表于 2013-7-11 13:20
我觉得还是你前夫没用

这也是其中一个很重要额因素

这种人还有没有人性啊!有没有天良啊

LZ 一气呵成 Ctrl+v
{:1_130:}

楼主你好!我觉得你的心情我完全可以理解,因为按照农村的老思想,两老的东西是应该留给儿子的!我老公也有个姐姐~~~虽然我大姑有时候说话也不中听,但是我过会就忘记了,毕竟她自己的家,想来住就住,想来吃饭就吃饭,我回自己家不是也一样么?其实我公公婆婆算对我们很好了,老公和大姑都是大学毕业。公公婆婆帮我们装修房子,买车,洗衣做饭~~大姑也对弟弟很好,对我好不好就无所谓了。我们买车大姑还拿钱出来。但是家里除了供大姑读书外,也没给她什么~以后公公婆婆生病什么的,大姑肯定也是会一起帮忙照顾的!如果说你婆婆把房子给你大姑,我觉得是合理的,毕竟公公婆婆的房子没道理一定都要留给儿子!母亲疼女儿一点,儿子就要跳脚。那这么多有弟弟的大姑,从小一点点大就带弟弟,还要被父母骂没带好什么的。不是更苦吗?我的意见是想开点,你不能强求每个父母都是公平对待小孩,这个是她们的权利,你只要跟你老公相爱,婆婆家也不会要你们的房子的对吧!以后户口簿就分开,这样公婆为大姑欠的外债跟你们就没有关系了!表面上过得去就可以了!就这样跟你老公离婚,我觉得你太傻了!没有一个人是十全十美的,你可以逃避,可是你老公不能,他夹在中间确实很可怜,本来是你们跟大姑不和的事情。现在你一离开都甩给了他!在家里,你大姑肯定也会说不好听的话给他听~~在你这里,又得不到安慰!

姚远 发表于 2013-7-11 17:27
楼主你好!我觉得你的心情我完全可以理解,因为按照农村的老思想,两老的东西是应该留给儿子的!我老公也有 ...

谢谢你诚恳的劝说
其实,慢慢我发现我不是那么在乎了,连同我的老公也是那么在乎了,每天没事的时候就像想女儿,我想女儿长大后也能理解我现在的处境。我现在想什么都已经不重要了,人家没有把你当成自家人,为何自己还那么死撑在哪里为了那房子呢,房子来不带来死不带去,我也相信有一天汪姐姐会得到全部的报应的,她为了自己的目的几乎可以称的上不折手段了,不顾一切了。
你说你公公婆婆帮你们买车子,装修房子,甚至大姑拿钱出来帮助你们,如果我有这样的大姑,我可能今天也不会罗嗦太多,抱怨那么多,公公婆婆家条件本身就不是很好,就是运气好碰见拆迁。我老公到现在为止也没有名下有值钱的财产,更何况说是车子呢,汪妈妈又是买车子给女儿,又是给女儿房子,我心里能平衡吗?假如说,今天我和老公的生活条件好了,看见大姑家条件不好,我们可以帮助,问题是我们自家条件又不好,汪妈妈就一心想着帮助女儿,我想作为媳妇来说,未免都能接受的了,住在老房子呢,没有车子,孩子出去没人玩,现在邻居都搬家了,都是一些打工的人租住在老房子里,我心里那个说不出来的难过,在没有离婚之前,我已经对这个家慢慢失去了信心和坚持,汪姐姐为了自己什么事情都做的出来,我更加不能去理解汪妈妈为什么就能听汪姐姐的,难不成是女儿就要听了吗?
老公也不是属于那种争气的人,好吃懒做,现在也是这个样子,没事做就游戏,游戏了就睡觉。。。。
作为一个女人,想想到底为了是什么?汪家千方百计的防备着你,而你千方百计的想让这个家更加富有,大家都过上好日子,就那么难吗?我现在的心情很差,觉得谁都不能真正的理解我,我也不想去想这个事情,也不去想再回到汪家,我就简简单单的生活吧,是的,终有一天都会来的,不是我的我怎么争都是多余的,我也多么希望汪妈妈有一天真的能换位思考下,你也是一个媳妇,为什么就要求儿媳妇那么多,自己却做着吃里扒外的事情呢,有一天我相信她也会后悔的,今天她一步一步的把她宝贝女儿推上绝路。。。
她们统统都要为自己的所做的付出代价。。

★遺失っ的心跳 发表于 2013-7-11 16:20
这种人还有没有人性啊!有没有天良啊

她们的心早就被狗给吃了

汪洁录以前小的时候不是挺调皮的啊现在怎么这样了啊     你的平方是有的啊  你 不要管他们那么多啊你只要拿回你自己的平方就行了啊

我 也是本村的像我老婆平方多有的啊

贵族小妞 发表于 2013-7-4 15:32
朱福华

还真不认识,跟我妈的名字倒是只差一个。

真他娘遇到极品了,只怪你找到个没用的老公,你老公不跟你家里反的?

看拉一上午-----同情+佩服

发表回复