黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 贵族小妞

[图说黄岩] 如此小姑,天理何在。无处讨说,就此牢骚。

18657618880 发表于 2013-7-15 13:47
我不晓得你老公扮演什么角色。。???相亲认识还是自由恋爱?相亲认识估计看着有拆迁吧?
我是推测。。。

是自由恋爱

370257474 发表于 2013-7-14 22:33
只要你户口没有 迁出去就 还有的啊

户口还在他家里的

看了一上午,OH MY GOD 那个汪姐姐的老公 就是华事塑模的那个猪福华  还是我朋友的朋友,不是吹牛说很厉害的吗,看来也是垃圾公司里的垃圾!

麦浪 发表于 2013-7-20 10:37
看了一上午,OH MY GOD 那个汪姐姐的老公 就是华事塑模的那个猪福华  还是我朋友的朋友,不是吹牛说很厉害的 ...

他有什么好值得吹牛呢
房子又不是自己买的 是他老婆和他千方百计从娘家捞的
车字有不是他买的 是当时结婚的时候嫁给他的
做生意的钱也没有出什么过  拿着外婆家里的房子机床做低压借来的 还问外婆家的亲戚几乎都借遍了
现在他个厂房有多大啊?有多少资产啊?骗去的房子又做了抵押,他到底有什么东西啊,可能剩下的真是吹牛了/

贵族小妞 发表于 2013-7-18 16:04
是自由恋爱

自由恋爱 就应该知道他们家里的情况啊

18657618880 发表于 2013-7-22 09:18
自由恋爱 就应该知道他们家里的情况啊

表面情况是知道的啊  没恋爱之前就知道汪姐姐一家都住着 但答应在我们结婚之后搬走啊。。。
还有房子的事情 怎么会知道呢 他们都把心思放在了心里了  会讲出来吗 会说这套房子我们会拿走吗?本来也说好这房子是给我们结婚用的 当时有了孩子才提前结婚的  没想到她连这个主义都要打  你说这个都能被我们看出来吗
还有拿房子抵押的事情也都在我们结婚之后 的  都是它们母女两私下去做的 公公也不知道的 我老公也不知道 更别说我了 我想这事情就3个人知道 那就是汪妈妈 汪姐姐还有汪家的女婿

风吹小鸡鸡好爽 发表于 2013-7-26 12:41

看完了,发表点感想吧,这才对得起楼主嘛!
    楼主家幸福与否全都寄托在楼主的小姑身上,所以楼主你如果想要复婚,首先搞清楚你小姑究竟生活的怎么样,如果她真的生活幸福,老公会赚钱、懂疼人,家庭和睦,还要一天到晚回娘家算计,那我劝你不要复婚了;但如果你之前描述的都是真的,我觉得在你们家你小姑是个最可怜又可悲的人,20出头抛弃没钱男友,(奉子结婚?)在农村肯定会掀起轩然大波,为了面子、尊严都好,她怎么都要别人羡慕她,宣告我嫁了好人家了,但真正的生活怎么样?有没有表面上看起来的那么好,你说你婆婆事事参与,那她肯定知道,为人父母,在有些份上了,是可以豁出命来维系这可笑的面子的,众叛亲离又怎么,犯罪犯法又怎么;如果楼主你真的有你自己说的这么好,靠自己努力,体恤公公婆婆辛苦,怕这个家再这样下去会万劫不复,那么我觉得你可以这么做:
1、之前的房子既然给小姑了,你也算了,但小姑的承诺必须书面写下来,不是有75平方是公公的嘛,具体是以后她赡养老人,还是这75平方按市场价购买要有书面协议。
2、后面的拆迁房,是谁的就给谁,是公公的写公公名字,是婆婆的写婆婆名字,是你们的写你们女儿名字,既然你老公没什么用,婆婆家现在对你又不怎么放心,写你女儿是最合适的。你只要一心为家,这个房子最后还不都是你们的
3、最重要的是搞清楚你小姑的情况,和你婆婆好好谈谈,开诚布公的把你的想法,你的担心讲给她听,至于其它人,完全不用管他们,亲戚朋友看你们家和和睦睦,替你们高兴都来不及,至于要看你们笑话的人就更不用在意他;你要让你婆婆看到女儿是不是她想象的那么靠谱,儿子虽然没用,但媳妇能补上的,让你婆婆从女儿的生意里撤出来,不要再主导女儿的人生了,她都这么大了,要放手了,把女儿一直依赖她的习惯好改掉了,父母保不了一辈子的。你自己做生意,公公婆婆自己在赚点,过自己的日子吧,至于小姑也过她自己的日子,真困难,你们能帮帮一点,不能帮她自己解决。但如果你婆婆糊涂到执意要把所有都压在女儿身上,拉着所有人为她陪葬,你索性也就不要复婚了。

最讨厌多管闲事的婆婆小姑了

hongye000126 发表于 2013-7-30 11:10
看完了,发表点感想吧,这才对得起楼主嘛!
    楼主家幸福与否全都寄托在楼主的小姑身上,所以楼主 ...

谢谢你的回复
事情并不是你表面了解的那么简单而。最近在看天天有喜。我到觉得汪姐姐象及了狐7姐,不顾及父亲已经整个狐族生命,就想要了军权和龙珠。却不知道自己嫁了一个怎么样的人,我觉得他老公是把自己的理想和愿望都借助了汪家,钱啊关系啊。。。我从进汪家门到现在也有5年多了,看清楚了很多事情,和汪妈妈根本不能讲理,在她的心里女儿是最重要的,以后的生老病死都是想由女儿料理的。因为儿子太没有用了,至于我这个媳妇肯定是外人了,整天防着我去分她家的房子。关于沟通这个方式我也去试过,没用,反而被她说成斤斤计较,算了,我真的不想再这个颠倒是非的家里呆着了。
我看汪姐姐不会有好下场的,现在生意差的要死,外面一屁股的帐,这些帐目都是她和她老公因为面子上而亏损的,他们一心要把生意做大,钱么,反正汪妈妈一直给她们借,加上自己的全部积蓄,还有房屋抵押,我和汪妈妈说了,你到底是在帮他们还是一手害了他们,你自己想吧。如果他们没有钱会摆那么大的场面吗?啊,人家的事情,真的懒的说了
现在汪妈妈摔了,要静养一段时间下不了床,干不了事情,叫她的宝贝女儿和女婿来服侍吧,看看到底都能撑多久,我送了1000去,买了些水果,从此没出现过了,这样我觉得足够了。

ahyxfwj 发表于 2013-7-30 11:41
最讨厌多管闲事的婆婆小姑了

好去死了这些人  尽把自己当成神人了  

看开点吧,以后会风水轮流转的

她在北城开厂  叫什么  以后注意点 打死也不这样的老板打工  宁愿不赚  也不去这样老板那上班

贵族小妞 发表于 2013-7-6 07:17
事情是这样的  09年结婚 女儿在12月出生么 可以说我也是第一年在婆家过年 女儿也第一年
反正汪洁静一家 ...

那就是做姐的不会做人了
弟弟结婚,不拿个万儿八千的出来还能叫姐吗

贵族小妞 发表于 2013-7-4 15:32
朱福华

我认识

mlyezi 发表于 2013-8-27 20:16
那就是做姐的不会做人了
弟弟结婚,不拿个万儿八千的出来还能叫姐吗

一分也没有拿出来
也不想讲这家人的事情了,已经彻底的决裂了,也不想再回这个家了,他们永远都自私的活在自己的世界咯,根本不会管他人死活,永远觉得自己是对的。
我相信一切都有报应的。

zjtzhy800 发表于 2013-8-28 06:56
我认识

你去问问他,你车子是自己买的吗?你房子是自己买的吗?你问下你为了房子是不是让下舅子和嫂子离婚了?为了达到自己的目的真的是不择手段啊,你问下他,是不是把外婆家害的家不像家,希望他以后有良心,好好照顾他的岳母岳父大人吧,这家就是被他的自私活生生给拆了的,我见过自私的没有见过象他怎么自私的,不把小舅子放在眼里,以为自己还真是什么了。
有本事到外面赚钱去  ,在家里搞什么鬼啊,又是拿房子,又是贷款,又是低压,他有本事啊抱着外婆的大腿,我看他还能嚣张多久哦

我跟你是相同的境遇,老公的姐姐一直住在娘家,结婚多两年了,还粘着不走,现在又怀孕了,每天搞这搞那,看到就非常郁闷,支持楼主回去,毕竟是自己的老公,自己的家,为了孩子,把侵略者赶出家门

哎,我家也是,小姑很厉害,我现在还没有嫁过去呢,很纠结的说啊
天天懒娘家不干活,不做饭不洗衣的!妈的

发表回复