黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 贵族小妞

[图说黄岩] 如此小姑,天理何在。无处讨说,就此牢骚。

妹妹  你加我微信  2864615746   我 帮你要公道回来  我骚扰公司的  免费你你搞  看不下去了

豆包 发表于 2013-7-4 14:10
这什么人家啊……头一次听说这样的人家……楼主赶紧远离他们

谢谢提醒
目前已经远离

贵族小妞 发表于 2013-7-4 13:58
主要原因还是汪洁静身上
次要在前夫身上
如果知道自己的弟弟没有用的话 作为姐姐是不是应该想办法把他 ...

想太多了。要靠别人扶的还不算主要责任人吗?

贵族小妞 发表于 2013-7-4 14:10
你可以转告她了

并且劝她一下不要太猖狂了 会有报应的  

还想回去?{:1_131:}

4066930aaa 发表于 2013-7-4 14:11
妹妹  你加我微信  2864615746   我 帮你要公道回来  我骚扰公司的  免费你你搞  看不下去了

好银啊

梦幻沧桑 发表于 2013-7-4 14:19
想太多了。要靠别人扶的还不算主要责任人吗?

这叫趁人之危
扶的另一种意思就是帮忙啊 家里的钱都汪洁静拿去做生意了 该借的都她借去了
你说我们做个生意去哪里找钱
当初我做生意我问她借个1万都没有的 这个叫什么亲戚

梦幻沧桑 发表于 2013-7-4 14:20
还想回去?

不是我想回去
是前夫找我复婚 婆婆找我回家

贵族小妞 发表于 2013-7-4 14:23
这叫趁人之危
扶的另一种意思就是帮忙啊 家里的钱都汪洁静拿去做生意了 该借的都她借去了
你说我们做 ...

所以我说你前夫的责任,让自己老婆委屈成这样,家里被搞成这样。
难道还是别人的责任了。

你家男人呢。。好像你被欺负死。怎么一点反应也没有。情况比较复杂吧。

贵族小妞 发表于 2013-7-4 14:24
不是我想回去
是前夫找我复婚 婆婆找我回家

你说哪天你回去像什么甄嬛传带着仇恨回去,就出卖你了。
还有他们找你回去你他们的事,你不想回去谁都不可能让你回去,如果你回去了那肯定是你自己想回去的。
如果你真回去了,那.....呵呵

你老公处理事情不周到,也不要恨别人,如果你和老公关系好、齐心、可以租出来住的、吃的清淡也舒适!很多事想开点、你和你原老公和得来和,和不来就放开,小孩会没事的、而你会在人生路上又一个起点、结婚生子,放开了对別人宽容而自己也方松了,人生没有十全十美的!!!!!!!!!!

楼主,我是宁溪旦头的,嫁给哪个男的了,估计那男的我认识

户口本上有楼主的名字,为什么要净身出来啊

本得人 发表于 2013-7-4 14:27
你家男人呢。。好像你被欺负死。怎么一点反应也没有。情况比较复杂吧。

同样他也被欺负
只要他一发表 他家的妈妈就是哭 就是拿几十年前的事情说 怎么把你给生下来了 怎么怎么的
我也没有被欺负啊 只是他们做的事情出格了 没有道理之言
可能应征了一句话 人不及天诛地灭

楼主回复一个呗。让我知道哪个不要脸的,感觉那女的名字很熟悉。

总算看完了。偶的看法是:东路是个好村子,集体经济多,女儿出嫁户口不迁,遇到旧城改造,按户口簿上的人头算房屋面积、套数,(与住与不住房屋内不搭界)汪姐是有一定份额的,楼主户口上有名字,也有份额,你独女儿算2人,拆迁房屋不止一套吧,至于前夫家长对房屋怎么分,也不能剥夺楼主及女儿的份额。
从你表述来看,你对前夫还是有感情的,再说一切为了孩子(孩子是夫妻的纽带),要不是前姐姐掺和,也不至于此。婚姻虽说是两个人的事,但也是两家庭的事。既然前夫想复婚,你尽可以提条件嘛。

你嫁进时姑娘,离出来后变大嫂,

你嫁进时姑娘,离出来后变大嫂,

梦幻沧桑 发表于 2013-7-4 14:28
你说哪天你回去像什么甄嬛传带着仇恨回去,就出卖你了。
还有他们找你回去你他们的事,你不想回去谁都不 ...

是的 你分析对了
我回去肯定也有条件了 我是个人 更何况是个女人呢 女人能经得起多少的反反复复呢 青春短暂
如果我回去 不会回老房子 老房子给我住我也不会住 虽然说独生子不能分家 但是我必要让其父母写下字据《他们口头上的承诺已经失去任何信任度》,写下2套房子归我和老公所有,他们2老的房子仍然是他们的,以后百年之后想给儿子给女儿也都是他们的事情,我之所以那么做,是不想更多的纠缠进去。还有之前汪洁静拿去的那套房子也站出来讲个说法,拿出个理由,为何拿房子?拿了房子之后要做些什么呢?

发表回复