黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 贵族小妞

[图说黄岩] 如此小姑,天理何在。无处讨说,就此牢骚。

人在江湖 发表于 2013-7-4 09:54
这样的小姑,厉害。

有同感  你是小姑   可我是小叔  也让我家破

我要赚很多钱 发表于 2013-7-4 12:43
家庭矛盾真的是说不清,我朋友的婆婆,什么都是女儿最好的,如家务事不让做一点,宁愿让儿子做,女儿说话不 ...

是的  像这样的女人嫁给谁家都受不了 不过像我家小姑这样的 只知道进不知道出的 谁都想要 至少不用那么幸苦的去赚钱了 只要一遇到事情回家和她妈妈抱怨一下 她妈妈什么事情都个做好了 借钱的借钱 干活的干活 全给拦着做了 有好的东西尽管拿去 反正家里的儿子只是个头衔,女儿好用了,以后下辈子就有靠了,殊不知,做的都是倒牌子的事情,女儿有用怎么了,也是别人家的媳妇,死了也不会回到你汪家的坟地来,挣的牌子是谁家娶的媳妇好用,又不是会你女儿好用都拿了你家的房子,这样做又害的儿子里外不是人,在外外人看不起,家里都没有地位,还有脸去外面混,在里老婆不高兴,这个家到底是谁的家,怎么感觉寄人篱下啊,处处好看别人的眼色啊,现在的婆婆也都不知道怎么想的,对女儿好就放在心里好了就行了或者是私底下好好就好了,干嘛要那么明目张胆的恐怕别人不知道一样的拿出来晒啊,怎么也不想先媳妇的感受的啊,唉,杯具中的悲剧

台州房产中介 发表于 2013-7-4 12:45
有同感  你是小姑   可我是小叔  也让我家破

小叔挣还说的过去 小姑有什么颜面挣啊
小姑有本事去和他老公弟弟挣啊 狗咬吕洞宾 回头还对自己的亲弟弟下手 真是遭雷劈

所以说啊.以后结婚就要找独生子女的.其实负担真没这么重 因为以后房子多了 你懂的...最重要的是上下大家一心

yanzi154507 发表于 2013-7-4 12:11
只能说你的前夫太懦弱了,才会造成她这么嚣张的局面,如果当初你们小两口能统一战线一致对外,量她也不敢再 ...

你可不知道,当初提出让他们给搬出去,婆婆哭的不成样子 还说要搬你们也搬 妈的怎么不说 他们有房子你也有房子啊

310102306 发表于 2013-7-4 12:52
所以说啊.以后结婚就要找独生子女的.其实负担真没这么重 因为以后房子多了 你懂的...最重要的是上下大家一心 ...

找独生女的最好了 双方父母都是全心全意为你们 也不用分心去照顾这个去担心那个
不过 相处好的姑嫂也很多的 只要小姑子不要太贪 不要心里只寻思着从娘家捞 长期下去都会有矛盾的
你说人与人相处肯定都有是矛盾 只是把小矛盾化小再化了 不是什么事情都没有了吗

唉,有点冲动了啊,要是我,我会鼓动丈夫和他们弄的上法院,弄到脱离父子关系,我不好过,他们也别舒坦,如果丈夫是个软蛋,那就直接离了好,免得你天天受气,

姑娘来跟我吧,哈哈

无忧人 发表于 2013-7-4 13:01
唉,有点冲动了啊,要是我,我会鼓动丈夫和他们弄的上法院,弄到脱离父子关系,我不好过,他们也别舒坦,如 ...

已经离婚了
看在孩子帮我带的份上我不和老人家闹
但是对于汪洁静 我是不会放过她的  这也是我把这个事情公布在黄岩论坛原因 我不是让她心里上好过的 不过脸皮那么厚的人 不一定会被伤到

̄这里、 发表于 2013-7-4 13:07
姑娘来跟我吧,哈哈

已经不是姑娘 是孩子他妈

贵族小妞 发表于 2013-7-4 12:51
小叔挣还说的过去 小姑有什么颜面挣啊
小姑有本事去和他老公弟弟挣啊 狗咬吕洞宾 回头还对自己的亲弟弟 ...

争老的我也没话说  可是老的没有   他就是见不得我们好呀  为了自己的私欲   跟外人联合拆我的家   

我记的N年前已经看过你的文章啊!N年前就说分了的啊!这么离到现在,说明你也是个拖泥带水的人啊,该断就断。拖下去苦的只有自己!

主要责任在你前夫身上。

台州房产中介 发表于 2013-7-4 13:17
争老的我也没话说  可是老的没有   他就是见不得我们好呀  为了自己的私欲   跟外人联合拆我的家

这个叫吃里排外
现在的人都不知道怎么想的 自己好有本事自己去赚钱啊 干嘛总是东歪脑子呢

訫誶 发表于 2013-7-4 13:40
我记的N年前已经看过你的文章啊!N年前就说分了的啊!这么离到现在,说明你也是个拖泥带水的人啊,该断就断 ...

因为孩子
你和汪洁静是朋友吧

梦幻沧桑 发表于 2013-7-4 13:41
主要责任在你前夫身上。

主要原因还是汪洁静身上
次要在前夫身上
如果知道自己的弟弟没有用的话 作为姐姐是不是应该想办法把他给扶起来呢 而不是乘机剥夺才对 而不是借着弟弟不是很有用的前提下对这个家下毒手啊 而不是把父母的思想给逆转了 如果真的到最后汪洁静对父母孝顺的话 我想她妈妈做的一切都是有价值的 如果到时候家败的一塌糊涂 老的没人养 小的养不了 这才是最糟糕的结局 这叫害己又害人 得不偿失

贵族小妞 发表于 2013-7-4 13:54
因为孩子
你和汪洁静是朋友吧

不算朋友哦,只是认识。

訫誶 发表于 2013-7-4 14:03
不算朋友哦,只是认识。

你可以转告她了

并且劝她一下不要太猖狂了 会有报应的  
如果哪天我回到汪家 那就是她的好日子的开始

就像甄嬛传里的 一样  叫她别给我这个机会

我带着仇恨回来了

这什么人家啊……头一次听说这样的人家……楼主赶紧远离他们