黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 阿__、斌

[发发牢骚] 是我贱!洲际健身所,我真的没那个档次去你们那消费!为什么会把钱花到你们身上!

琅琊 发表于 2012-5-1 20:34
呵呵。。。永宁公园那个吧。。。那个我不好多说。。。个人不怎么喜欢。。。记得应该是前年暑假吧。。。在亚 ...

你说的沙袋好像还是没有,我上面说的那些器材,我还忘了说那里有骑自行车的,鉴于我是新手,不适合去那,也不知道有多少!其他的,貌似还真没其他的器材了!

咱老百姓去消费不起,团购一次竟出这情况,真是无语了

阿__、斌 发表于 2012-5-2 08:37
你说的沙袋好像还是没有,我上面说的那些器材,我还忘了说那里有骑自行车的,鉴于我是新手,不适合去那, ...

动感单车吧。。。呵呵。。。那玩意不是人骑的。。。真的是汗如雨下。。。一小时够折腾人的。。。那时候累了就去那边看看老师教钢管舞。。。呵呵

去洲际健身所健身,不如在永宁公园多走走,即低碳又环保,即省了钞票又锻炼了身体一举两得事情何乐而不为啊!{:soso__4916664081628588403_2:}

阿__、斌 发表于 2012-5-2 08:34
也不会、、、只要处理的好,还是可以相信的!

少的很,所谓便宜的东西没那么好捡

琅琊 发表于 2012-5-2 16:37
动感单车吧。。。呵呵。。。那玩意不是人骑的。。。真的是汗如雨下。。。一小时够折腾人的。。。那时候累 ...

嗯!是,新手,不会说器材,呵呵!是啊,那个一般人还是不要去好,一不小心容易受伤!

浙商证券 发表于 2012-5-2 21:59
去洲际健身所健身,不如在永宁公园多走走,即低碳又环保,即省了钞票又锻炼了身体一举两得事情何乐而不为啊 ...

因为团购,之前也没去过,也便宜,就想着去看看!那里知道发生这样的事!

小熊饼干。 发表于 2012-5-2 23:21
少的很,所谓便宜的东西没那么好捡

是的,昨天到现在还没给我答复,一直拖,呵呵!算了、、、咱小老百姓伤不起啊!

简LOVE 发表于 2012-5-2 15:56
咱老百姓去消费不起,团购一次竟出这情况,真是无语了

嗯,是的!昨天,今天,客服一直说那边电话无法接通!我说,算了吧,反正无法接通!就你这个态度,我还真不敢在你这团购了!

小乐园 发表于 2012-5-1 09:30
反正没钱去..  5000一年卡 真TMD贵

不是的 是4张4个人5000  一个他1250  一天3元多点

没有卡我也体验了3.4次了 还可以吧  你可以找聂丹13736507105  

楼主 你被骗了那个次卡是免费送的  我还有3张呢 你只要认识里面的人就可以去体验不用次卡的  有可能是同行在诬陷对方吧  

减肥和锻炼是不错的

阿__、斌 发表于 2012-5-1 09:52
你可以去哪门口看看,确实是5000办年卡!

是 4个人5000

小乐园 发表于 2012-5-1 09:30
反正没钱去..  5000一年卡 真TMD贵

在大润发边上刚开的还10000元一年呢  亚里山大800一年

你这朋友真没素质,本来按规定就只能一个人使用啦,但是那天还是让你进去啦,明明是4个人5000还说一个人5000,来啦两次你怎么知道洲际好与不好,安规定办事就不好吗,洲际又不是你家开的。。

你爸爸妈妈都没叫你什么叫互相尊重吗??

楼主啊,你说的是那个是5000元4张年卡吧。还有就是那个动感单车,新手也可以的,次卡是免费的,只要你有朋友在那边锻炼你就可以凭此卡进去了,你去的那天是不是5.1的时候哦,5.1人家都休息了   当然没人,你说是不是?人家都出去玩了。那边服务态度挺好的,或许是你自己没搞清楚而已,如果真的有你说的那么差就不会有人去了,那怎么会还有人成为那边的长期会员呢???

发表回复