黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 阿__、斌

[发发牢骚] 是我贱!洲际健身所,我真的没那个档次去你们那消费!为什么会把钱花到你们身上!

我说枪手大哥 你不就是去洲际体验的嘛,有必要挑人家洲际的毛病吗?我在洲际一个礼拜前刚办的是至尊钻石卡【三年卡】三千块还不到,你却说人家一年卡就要五千快,你这不是扯淡吗?还有帮我办卡的就叫刘畅,感觉服务挺不错的啊,你竟然还在论坛上提到人家,人家哪里不好啊,又不是人家洲际要死要活的拉你过来锻炼,是你自己自愿过去的,你感觉洲际档次不够高你可以去找档次高的嘛,在这上面写些乱七八糟的干嘛,这又能证明什么,反正我感觉洲际服务还挺不错的,像它们那些会籍啊,教练啊,都很好的,                     哦 对了 我说枪手大哥啊 你有写小说这方面的潜质。                       大家认为我说的对的就顶一个吧

娜么娜么美丽 发表于 2012-5-3 17:13
是 4个人5000

没认真看,不好意思!

丫,这么贵啊,还想办年卡来着,算了太贵了

5000办4张年卡,一人1000多。。。我也去看过~当时晚上8点多去的,是没什么人。还想着是不是去的不是时候。

娜么娜么美丽 发表于 2012-5-3 17:19
在大润发边上刚开的还10000元一年呢  亚里山大800一年

10000元一年?谁告诉你的?不要不懂装懂哇~我就MIX健身房的,不懂来问我呀。

听说那边在做什么活动  年卡还挺便宜的   可以去看看   

大家用力顶啊   把楼主顶会老家

dajidaoban5 发表于 2012-5-4 02:12
我说枪手大哥 你不就是去洲际体验的嘛,有必要挑人家洲际的毛病吗?我在洲际一个礼拜前刚办的是至尊钻石卡【 ...

哈哈,您是文盲还是啥?我有说那边不好吗?我说了,第一次还行,而且,我说的是团购的事情,咋?您觉得你有钱办至尊钻石卡就该在这炫耀?您去办所谓的至尊钻石卡,你有没有感觉到他对你比你对自己的老爸老妈还要热情还要好呢?枪手,我觉着吧,您倒是像枪手!没有你们这样的,哪里有他们当教练的份,是不是啊?

轻狂书生 发表于 2012-5-4 11:59
丫,这么贵啊,还想办年卡来着,算了太贵了

他们都说是4个人5000!我说的是团购,态度真不咋地!但是,年卡的话,搞不好就对你就像对自己的干爸干妈了!

dajidaoban5 发表于 2012-5-4 13:27
听说那边在做什么活动  年卡还挺便宜的   可以去看看

哈哈,所谓的广告!别出现在我这!

663921 发表于 2012-5-3 20:34
你这朋友真没素质,本来按规定就只能一个人使用啦,但是那天还是让你进去啦,明明是4个人5000还说一个人500 ...

一个人使用?上面写的是一张组团券,谢谢!我这人就爱挑毛病,你不乐意别看啊!

娜么娜么美丽 发表于 2012-5-3 17:04
楼主 你被骗了那个次卡是免费送的  我还有3张呢 你只要认识里面的人就可以去体验不用次卡的  有可能是同行在 ...

随便你们吧!现在团购搞这个活动才去的!

范儿° 发表于 2012-5-3 21:55
楼主啊,你说的是那个是5000元4张年卡吧。还有就是那个动感单车,新手也可以的,次卡是免费的,只要你有朋友 ...

2次都是五一之前,谢谢!别人搞的是年卡什么的,你觉得会对他们这样吗?就因为我没有熟人,没有朋友在那锻炼才上当受骗!如果换是你,别人办了年卡,月卡,你觉得你会对他们态度不好吗?正因为是团购,欺负的就是你什么都不懂!

坑爹

你如果真的喜欢就去亚里山大看看 我朋友在哪里办了800元的年卡

MIX健身联盟 发表于 2012-5-4 12:46
10000元一年?谁告诉你的?不要不懂装懂哇~我就MIX健身房的,不懂来问我呀。

那你说多少

发表回复