黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 是我贱!洲际健身所,我真的没那个档次去你们那消费!为什么会把钱花到你们身上!

发表于 2012-4-30 23:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

今天晚上第二次去洲际,之前第一次去感觉还行,(之前也没去过所谓的健身房啊)可晚上带朋友去,竟然说我只能去一次,我买了4份组团券,一共是12张,送了朋友几张,晚上用了刚好没了!当时买的时候就问过客服了,一个人只可以用一张组团券,那我想着买4份,反正便宜!可就是这最后一次,让我彻底伤心了!
为什么不给我去?
理由:
1   买的人,只能消费一张次卡(用一次就没了的那种)可团购网上明明说的是每人只限于消费一张组团券,一张组团券貌似是5块钱体验3次,为什么我第二次我就不能体验了?
2  当然了,我也是这么说,可那个叫什么刘畅的(次卡上面有写名字和手机,好像是,真没注意看)竟然说,最终解释权归他们所有,怎么着?强买强卖?我买了你不给消费,是不是出团购之前就那么几个办了年卡的人在那健身,现在团购一出,去的都是团购的,你们有些亏不起了?现在我有些同情那些办了年卡的!对了,当时那个人还说,我们这办年卡也挺实惠的,我朋友一问,5000办年卡,呵呵,怎么,挺实惠啊!
3  我当时就跟他们争,而且我的喉咙继承了我爸的优良传统,大嗓门,他们理亏啊,后来那个人就凑到我耳边,说什么没听清,后来一想,大概就是什么这次给你们进去,在门口这样争对他们影响不好,你懂的!最后这个你懂的我听的特别清楚,当时我还以为是吓唬我,怎么着,想打我?可朋友在、、、而且期待的眼神,忍!MD,要是当时听清了他们说什么,鬼才进去,就在他们门口争理,看誰挺到最后!反正哥不怕!
  过程大概也就是这个样子,至于你们信不信,反正我信了!
  啊,对了,出来的时候,我在门口踢了几下那个鞭腿的那个东西(下面是半圆,上面是圆柱的那个啥)质量实在不咋地,轻飘飘的,就是给小孩子消遣的东西啊,我还能说什么?实在憋不下这口气。
  提醒广大团购人士(月卡,年卡也该考虑考虑)洲际,你们思量一下吧!跑步机最多就15台,貌似有那么几台坏了!仰卧起坐的那个椅子,5张吧?锻炼胸肌,腿部的,每样机器也就一台,加起来好像也就最多15台的样子,挤啊、、、其次就是哑铃,杠铃,貌似那里有参加比赛的人在那锻炼,轮不到你吧?二楼啊,跳舞的没几个人、、、三楼,人影都没有一个,想着打乒乓球,P都没有!想搓麻将,自动麻将机坏的,里面连筛子都没有,当然,麻将还是有的,只是要手动整一下就好,不愧是健身房,连这也想让别人健身!至于电脑,想想也不是什么好货色,能不能联网就不知道了!虽说猫在旁边隔着,线一堆的,担心会不会漏电!进来的这个门口啊,搞的倒是差不多,可进去一看,伤不起啊!
  哪个团购网我就不说了,免得说我做广告、、、可这事情千真万确。
额、、、大晚上的,虽说明天是劳动节,可在造型室学习的我还不知道明天去哪玩!祝大家劳动节快乐啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

你才是枪手吧,洲际以前去过,感觉还可以吧。你不才去过一回吗,却在细节上这么仔细挑毛病,实在有枪手之嫌

反正没钱去..  5000一年卡 真TMD贵

嗯小天 发表于 2012-5-1 02:16
你才是枪手吧,洲际以前去过,感觉还可以吧。你不才去过一回吗,却在细节上这么仔细挑毛病,实在有枪手之嫌

我说了,至于信不信,那是你的事!

个人感觉那里还行

小乐园 发表于 2012-5-1 09:30
反正没钱去..  5000一年卡 真TMD贵

你可以去哪门口看看,确实是5000办年卡!

霸天虎 发表于 2012-5-1 09:49
个人感觉那里还行

就是团购这件事,第一次我没去三楼以及二楼,几个大男人,跑二楼看什么跳舞啊!昨晚上有个女的,她说去看跳舞才去的,而且惊讶的发现还有3楼!呵呵,我只想说,团不起你搞狗屁的团购!

{:1_316:}

洲际实在不咋滴。。。。。。去了两天就不想去了

去不起
屌丝都是搬砖头健身的

浙二体检 发表于 2012-5-1 10:40
去不起
屌丝都是搬砖头健身的

{:soso_e179:}  

尋そ覓 发表于 2012-5-1 10:38
洲际实在不咋滴。。。。。。去了两天就不想去了

{:soso_e179:}

楼主 你要淡定 了

夏夜琉璃 发表于 2012-5-1 13:28
楼主 你要淡定 了

现在我很淡定!

组团的东西买不得啊

呵呵。。。永宁公园那个吧。。。那个我不好多说。。。个人不怎么喜欢。。。记得应该是前年暑假吧。。。在亚历山大跟它之间选择。。。那时候洲际好像刚弄好。。。我朋友就说了新的仪器不适合新手。。。一不小心很容易受伤的。。。然后两家都去看了下。。。发现洲际没沙袋。。。呵呵。。。不知道现在怎么样。。。亚历山大倒是有一个。。。喔。。。还有就是亚历山大那时候有暑期卡。。。两个月的。。。洲际没有。。。现在也不知道怎么样了。。。那两个月感觉还行。。。不晓得这个会不会被认为是枪手或者是广告啊。。。

小熊饼干。 发表于 2012-5-1 20:29
组团的东西买不得啊

也不会、、、只要处理的好,还是可以相信的!

发表回复