车保姆 发表于 2014-12-18 12:24

jiajia520 发表于 2014-12-17 21:01
我的车大众宝来13款的!去年8月买的!现在就是白天第一次开的时候水温表会亮!亮第二次,,第一次亮去修车 ...

叫4S店给看看仪表软件版本,可能升级一下就可以了,也有可能是线路和仪表本身的故障。

jiajia520 发表于 2014-12-18 21:36

车保姆 发表于 2014-12-18 12:24
叫4S店给看看仪表软件版本,可能升级一下就可以了,也有可能是线路和仪表本身的故障。

这样大概费用多少?谢谢

车保姆 发表于 2014-12-19 08:33

jiajia520 发表于 2014-12-18 21:36
这样大概费用多少?谢谢

假如你保养都在4S店的话,这些都是免费的,在它质保范围内,假如收费的话可能要1000+

车保姆 发表于 2014-12-23 15:41

车保姆 发表于 2014-12-19 08:33
假如你保养都在4S店的话,这些都是免费的,在它质保范围内,假如收费的话可能要1000+

顶顶

光能公司 发表于 2014-12-23 18:18

大哥;请问我今天去做保养,4S保养单上写什么清洗发动机之类的东西,价格也很贵。全部加一起要八百多元,最后我都没有要,就是照保养手册做,才270元三保,请问他那些东西有没有用。我需不需要买,不要会不会有问题。谢谢你。

车保姆 发表于 2014-12-25 07:42

光能公司 发表于 2014-12-23 18:18
大哥;请问我今天去做保养,4S保养单上写什么清洗发动机之类的东西,价格也很贵。全部加一起要八百多元,最 ...

这个东西就像补品,吃不吃无所谓,价格也贵,天天有饭有菜就可以了。所以用不用一点关系都没有,坚持做保养就可以了,恭喜你没有中招!

通宵红茶 发表于 2014-12-25 16:34

楼主,请问一下,转向灯拨杆拨动后其他正常,但“滴答滴答”声有时有,有时没有是怎么回事啊?

车保姆 发表于 2014-12-26 16:06

通宵红茶 发表于 2014-12-25 16:34
楼主,请问一下,转向灯拨杆拨动后其他正常,但“滴答滴答”声有时有,有时没有是怎么回事啊?

转向灯继电器换一个就可以了。

通宵红茶 发表于 2014-12-26 18:04

车保姆 发表于 2014-12-26 16:06
转向灯继电器换一个就可以了。

谢谢!

光能公司 发表于 2014-12-27 10:05

车保姆 发表于 2014-12-25 07:42
这个东西就像补品,吃不吃无所谓,价格也贵,天天有饭有菜就可以了。所以用不用一点关系都没有,坚持做保 ...

谢谢

车保姆 发表于 2015-1-3 14:24

夏日里的冰淇淋 发表于 2014-8-28 10:52
买二手车的话有什么需要注意的事项呢?

顶顶

情。劃過峩心 发表于 2015-1-3 16:28

马6,方向老往右偏,正常行驶手放开就会右偏,不严重,颠簸一下右偏就严重了,四轮定位做了,轮胎也对调了,保养的时候外面的修理厂也说没什么问题,球头之类都还是好的,说我四轮定位做的不够专业,重新做一次,请问是这样吗

车保姆 发表于 2015-1-3 16:45

情。劃過峩心 发表于 2015-1-3 16:28
马6,方向老往右偏,正常行驶手放开就会右偏,不严重,颠簸一下右偏就严重了,四轮定位做了,轮胎也对调了 ...

出过事故没有?4轮定位数据怎么样?轴距一样吗?这个要车辆基本数据的。

情。劃過峩心 发表于 2015-1-3 16:50

车保姆 发表于 2015-1-3 16:45
出过事故没有?4轮定位数据怎么样?轴距一样吗?这个要车辆基本数据的。

没有出过事故,意思就是,要换一个更专业的四轮定位做做是不

车保姆 发表于 2015-1-4 09:10

情。劃過峩心 发表于 2015-1-3 16:50
没有出过事故,意思就是,要换一个更专业的四轮定位做做是不

没有出过事故,底盘没有松旷的话,可能真的是你做的4轮定位仪或者操作的人的缘故了!

车保姆 发表于 2015-1-4 09:12

车保姆 发表于 2015-1-4 09:10
没有出过事故,底盘没有松旷的话,可能真的是你做的4轮定位仪或者操作的人的缘故了!

光光有4轮定位仪器不行的,仪器要有该车型的数据软件。

车保姆 发表于 2015-1-13 11:28

车保姆 发表于 2015-1-4 09:12
光光有4轮定位仪器不行的,仪器要有该车型的数据软件。

自己顶

袁李帅娟 发表于 2015-1-13 21:54

问下师傅 主驾这边的雨刮器 异响 就是从上往下的时候响 车是7月份买的 雨刮能索赔吗

车保姆 发表于 2015-1-14 15:22

袁李帅娟 发表于 2015-1-13 21:54
问下师傅 主驾这边的雨刮器 异响 就是从上往下的时候响 车是7月份买的 雨刮能索赔吗

一般都索赔不了,你去4S店,他们帮你调整一下就好了。

袁李帅娟 发表于 2015-1-15 12:17

谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 解惑买车用车修车的问题