黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[婚恋家庭] 相识真的是一种错吗?

和你在一起才两年多点,我真的快成一个怨妇啦。。。和你在一起的点点滴滴,好像就是昨天,清清楚楚。。。
现在我算是有个家啦吧,一个不幸福的家。。。没有人可以听我述说,没有人听我唠叨。。。现在我就一个儿子,一个红本本,一间房子。。。什么才是真正的爱情啊。。。
我们认识没几天,我就自己开花店啦,没有用过你的一分钱。。。后来有过一个孩子,你妈妈听说要罚款就让我去流啦。。。上年,我又有孩子啦,我妈妈死活不同意生下来,我在医院住啦两天两夜。。。我让你过来看看我,你也不同意,那时候的两天两夜我滴水未进,哭啦两天两夜,当护士知道我的时候后都说我傻,我不该为你这样,我一直告诉他们,你会对我好的,你是爱我的,在那两天两夜里我不吃药不打针保护着我们的孩子,后来我没有流,回家啦。。。等怀孕3个月后,到6个月的时候,家里就我跟老公,他们都出去种西瓜啦。我天天要看店,还要照顾你。。。
等到6个月的时候,实在不方便看店啦,我把店转啦,你妈妈回来啦,还带回啦你弟弟的孩子,每天,我要早起洗衣服,买菜,做饭。。。去医院检查的时候也是我一个人去。。。直到生的那天,我还刚去买菜回来。。。我生啦在医院,你妈妈就来看我一次,我痛的直哭,我妈妈也跟着流眼泪,而你妈妈呢,在一旁吃着烧饼喝着王老吉。。。怎么不叫人寒心啊。。。后来我知道你妈妈因为在医院花啦3600而心疼,其实就是3190,那时候以为孩子羊水少你让我剖腹,我坚持没有同意,如果剖腹要5.6千,我还不被你妈妈骂死啊。。。回到家后,我在他家住啦5天,我妈妈那时候很忙,回家一趟,你妈妈给我做清汤面吃。。。我妈妈买啦6千多吃的,为什么之后我回家啦,月子里在我妈妈那里过,月子里没有去看我一次,在你家,你妈妈没有给我孩子抱过一次,现在你妈妈出去快一个月啦,也没有给我和孩子打过一个电话。。。
满月后,我就来他家啦,我又过着保姆搬的生活,还是照顾你们,在多个孩子。。。每天5点多点就起床,前几天,你弟弟他们回来啦,你妈妈就给我们分家。。。我分到啦一间房子,一个人,4万的债。。。你知道吗?那时候我们连买奶粉的钱都没有啦。。。他们好狠心就这样把我们分啦。。。要这样对我。。。你知道我心里有多痛吗?
我知道家家有本难念的经,我知道你们都放在心里啦,我知道你们可能说我不要脸,可你们不懂,想想一个女人才21岁,带个孩子,不能穿漂亮衣服,不能去那里,只能守着家里照顾孩子,照顾他,而且受啦委屈没有人说,那有多痛。。。
不完整的爱情就该分开吗?
不完整的家就该拆散吗?
我们的家还会幸福吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

谁叫你喜欢上了这样的男人。为你感到悲哀。

谁叫你喜欢上了这样的男人。为你感到悲哀。
伤心男孩 发表于 2010-10-8 08:31

一开始又不知道,等知道的时候又晚啦。。。

一开始又不知道,等知道的时候又晚啦。。。
承诺 发表于 2010-10-8 08:38

我就看看不发表。{:1_143:}

我只能说,你是个强大的女人。加油。为了你的孩子还有那伤害过你的人。

默默无语

21生孩子了。
自己坚强点,好好过,未来还很长。

这么早当上妈妈,老实说有点辛苦哦
不管怎样,坚强点吧,一切都会好起来的

年轻的妈妈。{:1_134:}

女人你 为什么 要这么傻啊

回复 1# 承诺

真是女人悲剧!!!???

回复 1# 承诺

这男人太不负责任了,不象男人。

为你感到悲哀

不负责任的男人如此之多。悲哀。。。

既然已经这样了  你就坚强点  好好对孩子

吾乃新人,见此文有些震撼,现社会还如些好女子{:1_181:} 真想有幸认识一下楼主

你现在还这么年轻,早该离开他了.

LZ才21岁就有孩子了哇。强。你现在还年轻,可以选择离开他。

谢谢你们,离开有什用啊。。。还能从新开始吗?每次看到孩子对我笑,我就放不下,我不想他没有爸爸啊,不想他离开爸爸的身边啊,委屈求全吧。。。家和万事兴更重要啊。。。我 曾经和他说过我们离婚好吗?我们好像不适合,他说:可以啊,孩子给我你给抚养费,要一次付清。。。孩子给我又不同意。。。

走吧,感觉有意思嘛,不是我想拆你们,是实在不像话,看了你好几次在这发表你们的生活了,感觉你还真的太SB了,都几十年代了,还这么保守,他在外面花,你也跟着在外面给他带帽帽,大不了离婚呢,没钱买奶粉,我靠~~~~叫他去死吧,妈的,做爱时知道爽,生下来,不养,跟这种人,你还不如跟只狗有感情~~~~

发表回复