黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 承诺

[婚恋家庭] 相识真的是一种错吗?

怎麼非要讓自己那麼苦啊~~~離了算了、再找個。

回复 19# 承诺

他为什么这么不负责仁、、可以说出这种话,    孩子他也有份的呀。况且你做的那么好   他妈为什么那样对你
    你委曲求全到底是什么        我有好多好多的疑问            为你不平   为你的傻感到气愤        可能你有你的苦衷     但是一辈子还很长   你要痛苦一辈子?

女人的悲哀

LZ,一直关注你的贴子,很早以前关注了。有些事,如果实在没办法前行,那就放弃吧,转另一条路,虽然误了时间,可能那是更好的选择。不管怎样,一定要把孩子带身边,毕竟那是你的肉。

素不相识的我们,其实也早就知道了你心里的苦,所能给你的也只是祝福!

俗话说,宁拆一座庙,不拆一婚姻。能维持的话,就维持吧,毕竟一起走过那些路……

为了自己,不要原谅他们,,,你以后要为了自己和儿子活,,,而且还要活的更精彩给他们看,,,要让他们知 ...
秋千下的幸福 发表于 2010-10-8 23:07

有时候,伤心过头啦,真的坚强不起来。。。

回复  承诺

他为什么这么不负责仁、、可以说出这种话,    孩子他也有份的呀。况且 ...
___陌上桑 发表于 2010-10-9 13:38

我也不想的。可必进在一起两年多啦。。。我在等吧,等他们对我好的那一天。。。‘

LZ,一直关注你的贴子,很早以前关注了。有些事,如果实在没办法前行,那就放弃吧,转另一条路,虽然误了时 ...
追寻 发表于 2010-10-9 15:49

谢谢,我知道现在我所有的希望都只有这个孩子。。。

俗话说,宁拆一座庙,不拆一婚姻。能维持的话,就维持吧,毕竟一起走过那些路……
霸天虎 发表于 2010-10-9 19:28

天虎,我知道。。。
我知道这么有好多好多人可以关心我,可以听我述说。。。从上半年到现在我经历的太多啦,一直不敢说什么,我怕我说,那几个女人又会骂我。。。其实真的没有恶意。。。那里都一样家和万事兴。。。

度量
甩甩手,流流泪,嚎叫两声,重新开始

回复 50# 承诺

偌大的论坛,说好说坏都总会有的,表太介意就是了。

金无足赤,人无完人

你是不是徘徊在2个男人之间啊?

我发觉现在的人哪. 真叫闪婚..
才一两年孩子都那么大了..

错了要有勇气去后悔

带着孩子跟自己过把,好好的生活,离开男人其实同样可以活的很好的。

当初干吗生孩子?嫁人不是单纯嫁他一个人,嫁了就等于也同时接受了跟他相关的所有一切,包括家庭、生活习惯、生活态度、以及他的生活圈子。

从你的帖子里,可以看出你的痴情不渝,你对这个男人是有很深感情的。但你这份感情给予这样一个男人,值得么?一个不务正业,毫无责任心的男人!一个无法保护自己女人孩子的男人!

我不知道你对他的这份情是不是因为孩子的原因,使你不能离开他,还是其他的什么原因。但在他和他母亲眼里,你只不过是个能生娃的工具。而且很明显,他母亲连对孙子也并无半分期待,那么只能说明,你们的存在,在他家你和孩子都是不被接受的。

在这个时候选择怎样的路,对你来说其实都比较困难。我不知道你有没有独立抚养孩子的能力,假如有的话,还是趁早离开吧。有必要提醒你,生活不是只有你盲目的爱情就能成全的。女人,你吊的那棵树并不是你的天!

傻 傻 傻

楼主,你图滴是什么勒? 说你傻,还是说你笨。 黄岩男人现在好像还没死光吧. 委屈求全 ?你求的是什么?你那个所谓的老公,根本就没资格称为“老公” 。你说一开始不知道他是这样的人,难道你们的感情是交易出来的?都是寻找的幸福,我看你是想找罪受。不看清楚面目你就盲目的跟了他?你说到底是谁傻? 你以后的路不是一天两天能走完!家和万事兴 也只不过是你一厢情愿罢了。离开吧,对你来说是最好的解脱。以后路还长着呢

发表回复