黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 大家注意!黄岩车元素贴到劣质膜!!!

本人于2021年12月提到新车,到黄岩车元素(东官河路121号)贴全车车膜,当时贴的品牌为BOP保镖车膜,商家承诺质保5年时间。 然后我于2022年11月初车辆发生刮擦,去4S店维修过程中,4S店反馈我的车膜有问题,引擎盖上面撕下膜大面积留胶。 我得知问题后带照片去车元素协商,才发现我的车膜还没有上质保,直至我过去了,车元素工作人员才于2022年11月14日上的质保,并且车元素工作人员拒不承认是车膜的问题。车元素让厂方来检测一直得不到确切的答复,我要求把车辆其他的膜撕下来当面查看。如有问题要求整车换模。 车元素工作人员一直扯皮,不给于处理。看图有实际证据

我是路人别喷我.我看了下我没车也贴不起车膜.但是等我有钱了.买的起车了.我肯定不到这家店.看了一下好多号应该是这家店的.万一真遇到啥事.我们贫民百姓斗不过这家店.这是我的结论.
回复 支持 6 反对 0

苏打粉 发表于 2022-12-2 13:08
据我所知,这个车主的车子撞了,拿去4S店修,撕膜的时候,拿铲刀铲坏了,4S不管了,你跑去人家贴膜店闹!人 ...

据你所知?据我所知 车元素老板 下午打电话过来威胁车主 问车主在哪里 说要送点小礼品过来 车主问想干嘛 对方回答说 又非死 !! 你这么有道理,怎么不走法律程序 ?搞笑死
回复 支持 4 反对 0

据我所知,这个车主的车子撞了,拿去4S店修,撕膜的时候,拿铲刀铲坏了,4S不管了,你跑去人家贴膜店闹!人家车元素陪着你去4S店处理的时候,你怎么不说?人家车衣厂家BOP的人陪着你去4S店你怎么不说?你说撕膜留胶,人家BOP当着你的面撕膜怎么不留胶?撕膜视频都留着呢!法院见吧!拿这个威胁人家贴膜店给你免费贴膜,真的没见过你这种人!你这么有道理,怎么不走法律程序?搞笑死
回复 支持 4 反对 0

额纯路人,但是对这家店印象一直不太好,无底线。 之前在朱砂街吃煎饺碰到他店里的人推销洗车活动,说了不办还一直缠着。后来看58还是68洗3次,也就办了。 哪知道还要去店里开卡,后来去了才知名义上是叫过去开卡,实际上就是推销。 那个劲头现在还记得,一下推荐保养,一下又让贴膜! 说了不办其他项目,还拉着一直讲讲讲
回复 支持 2 反对 0

黄岩蜜橘。 发表于 2022-12-2 13:47
这位兄弟还是姊妹啊.怎么说出这么不专业的的话.车元素这么专业的贴膜机构.撕车衣都是用铲刀铲的?咋不叫 ...

你看清楚吧,是4S店用刮刀,不是人家店里,你在瞎评论什么呢
回复 支持 2 反对 0

0°F 发表于 2022-12-2 13:53
你看清楚吧,是4S店用刮刀,不是人家店里,你在瞎评论什么呢

我瞎评论?我作为消费者也不能说几句话.你们怎么能这么霸道了?你们自己知道撕膜用不到铲刀.那4s店撕膜会用铲刀?你们有脑子4s都是没脑子?
回复 支持 1 反对 0

BOP保镖 发表于 2022-12-2 15:32
博主你好,我是BOP厂家台州区域负责人;以下阐述事实本人将对法律负责
1,11月14号上午9;30接到理想Y车主 ...

我仔细都看了下.车盖上留胶是实实在在.在车元素贴保镖膜.为什么是1年后才给上质保.其实已经存在很多问题了.消费者遇到这样留胶的问题.谁心里舒服.还都是消费者的错了.都不找找自己原因.消费者发帖肯定也是遇到了问题和你们协商不了才无奈的选择发帖.其实你们店这样在评论区一再规避自己问题.已经触及消费者消费权益了.其实很简单的问题.为什么要这么复杂化了.要是自己心里没有鬼就不会这么一再的威胁消费者了.哎.

路过看了一下,不管谁对谁错,店家上这么多小号攻击车主是什么意思

小号真多,都是

你就是那个黑色理想的车主吧!你的车都是被人家铲坏掉了,去人家店里闹事儿,还不是一次,人家BOP的老总过来,也跟你谈了,你太不要脸了,要挟人家门店,人家厂家撕膜一点胶都不留,你没话说了,捞不到好处了,老破坏人家门店名声了,真不要脸→_→

真黑

这家店啊,老是推销,真坑。 价格又贵,贴这样的膜。老是让贴膜做这做那

接生意好的很,售后差的很

如果真的是这样,那是在欺诈消费者

。。。。

据我所知,这个车主的车子撞了,拿去4S店修,撕膜的时候,拿铲刀铲坏了,4S不管了,你跑去人家贴膜店闹!人 ...

要你这么说,这个车主有点赖皮了!

漂流的记忆 发表于 2022-12-2 12:26
如果真的是这样,那是在欺诈消费者

车主可以去走法律程序维权啊……发这个有什么意思

小刮擦为什么要拆机盖阿

小刮擦你拆机盖干嘛,人家生意这么好,也没看到别的车主反馈这样的问题,就是你刮擦了,想免费换膜,人家不给你换,恼羞成怒,搞臭人家门店呗!

那请问一下,你们车元素撕膜的时候会不会用铲刀,你们还说自己是专业的贴膜机构,你们会用铲刀铲膜吗? 这是最基础的知识,还能说出这么不专业的话,真的可以!

-你要小心呀! 发表于 2022-12-2 13:27
你就是那个黑色理想的车主吧!你的车都是被人家铲坏掉了,去人家店里闹事儿,还不是一次,人家BOP的老总过 ...

店里都有视频,你说我去店里闹。你看我到底去怎么闹得,我过去几次找车元素协商,都是好好说的,想得到一个解决方式,那你们给我什么解决方法了。 所以我根据自己的事件,真是说法进行维权,这有什么毛病吗

这位兄弟还是姊妹啊.怎么说出这么不专业的的话.车元素这么专业的贴膜机构.撕车衣都是用铲刀铲的?咋不叫铲车衣.为啥叫撕车衣了.还是当我们消费者是傻子.

:承諾冭難ゝ 发表于 2022-12-2 13:41
那请问一下,你们车元素撕膜的时候会不会用铲刀,你们还说自己是专业的贴膜机构,你们会用铲刀铲膜吗?  ...

这个车主的撕膜是4S撕的,据我所知,人家车元素和BOP厂家还陪着去4S吵架去了,没要到好处,反咬人家一口,人家BOP厂家都不赔偿他,狗急跳墙吧!谁知道呢!其实车主要是站在道理上,可以去法院起诉啊!他干嘛不去呢?无非就是知道自己拿不到好处,搞臭人家嘛

黄岩蜜橘。 发表于 2022-12-2 13:47
这位兄弟还是姊妹啊.怎么说出这么不专业的的话.车元素这么专业的贴膜机构.撕车衣都是用铲刀铲的?咋不叫 ...

车主是去4S撕膜的哦,关人家车元素啥事儿哦

:承諾冭難ゝ 发表于 2022-12-2 13:44
店里都有视频,你说我去店里闹。你看我到底去怎么闹得,我过去几次找车元素协商,都是好好说的,想得到一 ...

没毛病啊……兄弟,用合理合法的手段去维权,我们都支持你,问题你道德绑架网爆人家抹黑人家,有点突破底线了……你工商投诉,法院起诉人家都认可啊!你干嘛不去?非要搞这种下作的手段!

苏打粉 发表于 2022-12-2 13:52
没毛病啊……兄弟,用合理合法的手段去维权,我们都支持你,问题你道德绑架网爆人家抹黑人家,有点突破底 ...

下作,不解决问题,推脱问题的才叫下作吧。

发表回复