黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 黄岩涌煲记食品安全

11月13日在饿了么点到黄岩涌煲记的外卖(永宁街12-3号),吃了好几口发现外卖里有蟑螂,找商家协商,商家态度恶劣表示只能一对一赔偿还是人道主义,不接受爱怎么样就怎么样,并且直至今日商家连基本的道歉都没有,拒绝协商事宜,且侮辱我是骗子我敲诈他。还让我想好了在联系他。这种无良商家一定要曝光,后续调解不了我会选择起诉该店维护个人权益(个人已保留问题菜品、录音文件、聊天截图)。食品安全问题希望黄岩广大消费者也一起重视一下。

菜品

菜品

部分聊天1

部分聊天1

部分聊天2

部分聊天2

部分聊天3

部分聊天3

蟑螂2

蟑螂2

蟑螂1

蟑螂1

问题菜品

问题菜品

在楼主发帖经民情观察室传递后,黄岩区市场监督管理局执法人员对当事人的经营场所进行了检查,当事人出具了营业执照和有效的健康证,现场未见蟑螂,市监局执法人员告诫经营者要切实履行好食品安全责任,确保提供的食品健康、安全。
针对该消费者反映的情况,当事人称其加工过程为从冰箱内取出半成品直接放锅里加热,后装入包装盒,不存在蟑螂。市监局执法人员查看该店监控,视频不够清晰全面,无法判定加工过程中是否有蟑螂。
另,经营者本着对消费者负责的态度,经市监局工作人员调解,已对消费者作了适当补偿,双方已达成和解。

民情观察室在此要说:商家经营也难,食品卫生和安全更是重要,消费者的基本权益也要保障,遇事多积极沟通,不激化问题和矛盾,协商解决问题是经营之道,和为贵。
下图为黄岩区市场监督管理局执法人员在现场执法检查。

他说他这种见到了(自己不想想为什么别人光找他,不找别人)然后我告诉他这是我第一单差评 他说你给别人好评管我什么事情(只因为菜品问题,态度恶劣所以顾客给差评的。)他还说我是骗子诽谤他菜品里有异物说我敲诈,按照中国食品安全法规定吃到异物赔付3-10倍不足1000按照1000我抱着协商的态度找她 ,他说只能1对1不然你爱怎么样怎么样的态度 我打了200 然后看见这个字样我就说工商吧。这种无良商家希望大家能支持曝光正正社会风气,减少食品安全问题。
回复 支持 2 反对 0

我kao,真的好恶心哦,谁无聊会在自己的外卖里放蟑螂啊,商家脑子瓦特了吧,都说顾客是上帝,这商家是把顾客当仇人看啊
回复 支持 3 反对 0

薄樱ヒカル逝 发表于 2021-11-15 09:44
我kao,真的好恶心哦,谁无聊会在自己的外卖里放蟑螂啊,商家脑子瓦特了吧,都说顾客是上帝,这商家是把顾客当仇 ...

商家说我摆拍,故意来敲诈他,搞得我闲得慌上班还带蟑螂一样。。很无语,他说我诈骗。我说你报警我们警察局聊聊
回复 支持 1 反对 0

恶心到了
回复 支持 2 反对 0

yue  我yue出来了 ,一定要给卖家一个制裁!!!

对吧 ,商家的态度很那啥,搞得我无聊上班还带蟑螂一样。我给其他店家全好评这是我外卖第一单差评,他说我诽谤。要报警,我让店家报警也可以我们警察局聊聊。他又不敢。

@网协民情观察室

Ren672 发表于 2021-11-15 10:10
yue  我yue出来了 ,一定要给卖家一个制裁!!!

食品安全人人在意,商家这种不负责行为,比蟑螂更加令人作呕。我一定会和不良商家斗争到底,维权成功后,我也想加入黄岩各种维权群 从事维护消费者权益

感谢支持,我一定会不良商家斗争到底,问题菜品+聊天记录各项我都有,协商不好,我会选择起诉该店维护自身权益。

收到。

我靠恶心到了。

感谢关注,希望得到公正的处理,惩戒不良商家还消费者一个健康的饮食环境。

哈哈哈,蟑螂都煮烂了蟑螂汤,这店家还,硬使静.

哈哈哈蟑螂都煮烂了,还狡辩啥,硬使静!

太过分了,但凡商家态度好一点,这个事情还能协商协商。

吃饭已经吃的不开心了,被饭恶心,还要被商家恶心,太难了把

一定要整治一下,不然下次遇到这种情况,别人就只能吃哑巴亏了。现在大家的工作都那么忙,真的是多一事不如少一事了,楼主加油!!!!!

楼主加油,支持楼主,一定要整治,不然下次别人遇到这种事情,真的吃哑巴亏了。现在的工作都那么忙,大家都是多一事不如少一事遇到好的商家还能好好协商一下,事情也就算了。碰到这样的不良商家,一定要处理。

发表回复