黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: Tipo

[社情反应] 黄岩涌煲记食品安全

云里雾里·· 发表于 2021-11-15 11:32
我刚前几天碰到了 美团先投诉 在去12315投诉

我现在12315投诉了 已经受理我的投诉了。后续会在帖子里更新处理结果。感谢关注本次事件

吃的蟑螂已经很恶心了,买家的做法更加恶心。感情不是他吃到蟑螂 还一副不管他事情的态度,直到早上也没有给最基本的我道歉。那么我只要通过市场监督和网络监督途径进行维权,必要时会考虑 媒体曝光和司法途径来维护消费者权益和食品安全问题

皈依丶 发表于 2021-11-15 11:01
哈哈哈,蟑螂都煮烂了蟑螂汤,这店家还,硬使静.

对的,店家说我摆拍放的蟑螂,我自己在一家公司做管理,合着我无聊上班带蟑螂来坑他一样,我饿了么和美团外卖全是好评就他这一家是差评,他也不想想为什么,还反咬我骗子,敲诈勒索

望帝春心托杜鹃 发表于 2021-11-15 11:21
楼主加油,支持楼主,一定要整治,不然下次别人遇到这种事情,真的吃哑巴亏了。现在的工作都那么忙,大家都 ...

最恶心的是不积极处理,反倒咬一口我敲诈,这个态度难以接受。我一定会坚持食品安全的原则,和不良商家斗争都到的,必要时会通过媒体曝光+法律途径来未自己维权,惩治不良商家。

我yue了,什么无良商家态度还那么嚣张,光看就觉得恶心,这种商家必须严惩他,搞得我一时都不敢点外卖了

乖宝. 发表于 2021-11-15 12:37
我yue了,什么无良商家态度还那么嚣张,光看就觉得恶心,这种商家必须严惩他,搞得我一时都不敢点外卖了{:1 ...

商家态度极度不负责,蟑螂里面细菌很多,那天我肚子不舒服了,反应了他还说我就是敲诈马上有反应了。我本身胃也不好,吃外卖很多时候也是趋于无奈,谁想当无良商家无视顾客饮食安全身体健康,一副事不关己,谁也不怕的态度。真是令人作呕

望帝春心托杜鹃 发表于 2021-11-15 11:21
楼主加油,支持楼主,一定要整治,不然下次别人遇到这种事情,真的吃哑巴亏了。现在的工作都那么忙,大家都 ...

吃到蟑螂已经很恶心了,买家的态度和处理方式更加令人作呕,拿消费者的食品安全和身体健康开玩笑,还一副天皇老子来了都不怕的态度,我现在就曝光,目前已投诉工商,必要时候会走司法途径和媒体曝光。食品安全是原则性问题了。

服务行业的 不管怎样 事情发生的时候 不一定要马上就答应怎么个理赔  但是首先要有个好的态度去面对客户 具体的情况可以自己那边核实下再给处理方案什么的都能理解  他对于食品安全问题这个态度轻描淡写 完全没放在心上 说话的语气还挺屌太可恨  已经不是赔偿问题了 必须曝光司法解决

我曾经也有一次外卖点的  虽然说没吃到什么不该出现的东西  但是我吃完后马上就吐了   严重怀疑是卫生问题  但是也没有什么能证明的  也就只能自己吃哑巴亏  不了了之  现在食品安全问题真的不容小觑  外卖的东西终究没有家里的干净  以后还是少吃外卖

小迷糊621 发表于 2021-11-15 14:24
服务行业的 不管怎样 事情发生的时候 不一定要马上就答应怎么个理赔  但是首先要有个好的态度去面对客户 具 ...

说的太对了,厨德有问题,他说什么都不怕,今天真举报了,他开始怂了,只不过还是没有道歉。

惩戒不良商家还消费者一个健康的饮食环境

在楼主发帖经民情观察室传递后,黄岩区市场监督管理局执法人员对当事人的经营场所进行了检查,当事人出具了营业执照和有效的健康证,现场未见蟑螂,市监局执法人员告诫经营者要切实履行好食品安全责任,确保提供的食品健康、安全。
针对该消费者反映的情况,当事人称其加工过程为从冰箱内取出半成品直接放锅里加热,后装入包装盒,不存在蟑螂。市监局执法人员查看该店监控,视频不够清晰全面,无法判定加工过程中是否有蟑螂。
另,经营者本着对消费者负责的态度,经市监局工作人员调解,已对消费者作了适当补偿,双方已达成和解。

民情观察室在此要说:商家经营也难,食品卫生和安全更是重要,消费者的基本权益也要保障,遇事多积极沟通,不激化问题和矛盾,协商解决问题是经营之道,和为贵。
下图为黄岩区市场监督管理局执法人员在现场执法检查。

网协民情观察室 发表于 2021-11-16 12:01
在楼主发帖经民情观察室传递后,黄岩区市场监督管理局执法人员对当事人的经营场所进行了检查,当事人出具了 ...

首先非常感谢各级领导重视食品卫生安全,感谢领导帮忙维护消费者权益,日后的生活中也会呼吁大家重视食品安全问题。投诉该店实属无奈,本着先礼后兵的态度与其沟通,但未部门介入前其拒绝沟通。本身自身16年也做过一个酒店投诉接待一块也知后厨不易,但是出现问题要积极面对与沟通而不是用言词刺激消费者。日常生活中我也是友善与各卖家沟通的,这是我与其他店家沟通以及给别人好评的图片。

在楼主发帖经民情观察室传递后,黄岩区市场监督管理局执法人员对当事人的经营场所进行了检查,当事人出具了 ...

感谢各级领导对本次事件的重视。感谢平台给了黄岩人民一个公平公正的开放平台。

黑名单了黑名单

池鱼 发表于 2021-11-16 14:03
黑名单了黑名单

意意意~~啥黑名单

浅蓝色De 发表于 2021-11-15 21:39
惩戒不良商家还消费者一个健康的饮食环境

感谢宝贝的关注与支持

回复有温度。
回复 支持 1 反对 0

被恶心到了,,态度还那么横,这样的商家拉入黑名单..

细雨润物 发表于 2021-11-18 08:23
回复有温度。

点赞

发表回复