黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 男神王

[发发牢骚] 乱鸣笛现象,为何屡禁不止(个人观点,不喜勿喷)

开放式小区里过路的无良没素质电瓶车车主和摩托车车主连续不停接喇乱鸣笛现象是越来越多了!

小巷和开放式小区里没素质没道德的过路乱鸣笛电瓶车车和摩托车车主是越来越多了,过路乱鸣笛的电瓶车车主和乱鸣笛摩托车车主就是前面没人没车,也是一路连续不停狂按喇叭乱鸣笛!

不平才鸣 发表于 2020-6-2 16:40
这是人的素质问题,要提高全民的素质,还真不是一朝一夕的事.要职能部门用强制的办法才能见效!如市民素质不提 ...

正解,讲得好!

这算什幺,我们对面跳舞凌晨4点开始跳,鬼魅起舞,分贝是汽车喇叭的几倍,还是管不了

15990615833 发表于 2020-6-29 22:41
这算什幺,我们对面跳舞凌晨4点开始跳,鬼魅起舞,分贝是汽车喇叭的几倍,还是管不了

你住那里的?你对面广场舞大妈这么早就跳舞了,这么肆无忌惮呀!

每天上午中午和下午都会有骑带顶棚电瓶三轮车用高音喇叭收破烂的没素质没道德没教养的无良外路男客人来开放式小区里来回转悠扰民,高音喇叭里重复播放着(铁碎铜碎塑料碎卖伐,冰箱彩电洗衣机卖伐,旧电脑热水器卖伐),这骑电瓶三轮车用高音喇叭叫喊收破烂的无良没素质没教养没道德的外路男客人十分猖狂嚣张,在小区里一路连续不停按喇叭乱鸣笛,吓到老人和小孩不得了,后果不堪设想!
希望派出所民警和行政执法人员白天能加大路面和开放式小区巡逻力度,高考就快来了,严厉打击所有走街串巷用高音喇叭叫喊的本地流动小贩和外路流动小贩!

小巷和开放式小区里无良没素质的过路电瓶车车主和摩托车车主越来越多了,过路的电瓶车车主经过开放式小区里时,前面没车没人,也一直连续不停的狂按喇叭乱鸣笛,半夜快十二点了,都有无良没素质没道德的过路的电瓶车车主经过小区里,一直连续不停的狂按喇叭乱鸣笛,影响小区住户夜间休息!

我只想说,如果人人遵守交规,不乱冲乱撞乱开,谁会好好的按喇叭?所以最重要的还是交通上的管里和国人自身素质!

都是个人素质的表现。比如,前几天,开着小四轮家里出门去厂里,在过红绿灯后,我在车道里正常的开,一辆Q8想从两车道中间强超,左边车道是两小巴,我在右边车道,那叼人骑两个车道,在后面狂按喇叭,冲到中间想逼我让路,我稳如老狗,没让,这叼毛按了会喇叭,改从公交车道上超过我,马上变道过来,卡我车道。。还有今天碰到个三轮,十几辆车排队等红绿灯的时候,在后面狂按喇叭。
所有一切都说明,乱按喇叭,乱开车,不是钱多钱少的问题,是个人素质的问题。
回复 支持 1 反对 0

乱鸣笛现象屡禁不止,最主要的是没有相关的法规管止约束,所以才让这些经常按喇叭乱鸣笛的车主们我行我素,肆无忌惮,为所欲为!

开放式小区里每天都有没素质没道德无良的过路电瓶车车主和过路摩托车车主经过按喇叭乱鸣笛,过路的无良没素质没道德没教的电瓶车车主经过小区时,前面没人没车,也是一路连续不停狂按喇叭乱鸣笛!

环城西路大排档这里汽车和大型车辆经过连续接喇叭乱鸣笛现象是屡禁不止,汽车和大型车辆经过斑马线时不礼让行人的现象也越来越多!

乱鸣笛很讨厌

大街小巷和开放式小区里无良的电瓶车车主乱鸣笛是越来越多!

现在大街小巷和开放式小区里电瓶车乱鸣笛现象是越来越多了,特别是在开放式小区里过路的电瓶车车主连续不停按喇叭乱鸣笛的现象是越来越多,不管白天还是晚上都有。
晚上七点半了在开放式小区里有个过路骑电瓶车的没素质没教养没道德没社会公德心的无良电瓶车车主就在小区里一路连续不停的乱按喇叭乱鸣笛,从前幢一路按到后幢,在从后幢一路乱鸣笛到大街上,前面根本没车没人!

有道理

特殊情况喇叭也要按的,总比撞那些走路不长眼的好,走路为什么不走路边非要中间晃悠,好像我走路谁敢撞我一样,难道真要驾驶员头伸出来大喊当喇叭用,太多这样边走路边煲电话粥的让人聋子一样经常突然横穿马路,不按喇叭早晚要撞到倒

现在大街上乱鸣笛的电瓶车摩托车和汽车是越来越多了,晚上在金带路斑马线上等红灯,驶来一辆白色白色SUV汽车,白色SUV男车主按住喇叭乱鸣笛,这开白天SUV的无良没素质男车主开辆破汽车就这么狂!

大街小巷和开放式小区里过路乱鸣笛的无良没素质没教养没道德的电瓶车车主和摩托车车主是越来越多了,不管白天还是晚上在开放式小区里都能看到一路连续不停狂按喇叭乱鸣笛的没素质没道德的过路电瓶车车主,晚上快十点了,小区里还有过路的没素质没教养没道德没社会公德心的电瓶车车主开着远光灯在连续不停的狂按喇叭乱鸣笛,前面根本没人没车。还有骑电瓶三轮车,头戴探照灯走街串巷夜晚在开放式小区里捡垃圾的拾荒的外路流动小贩也喜欢在小区里不停按车喇叭乱鸣笛!
希望交警部门能加大路面巡逻力度,严厉打击整治大街小巷连续不停狂按喇叭的电瓶车车主和摩托车车主还有乱鸣笛的汽车车主。希望交警部门能在开放式小区里安装电子警察监控,严厉打击整治开放式小区里没素质过路电瓶车车主和摩托车车主乱鸣笛现象!

大街小巷和开放式老小区无良没素质没教养没道德过路乱鸣笛的电瓶车摩托车车主是越来越多了

发表回复