黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 男神王

[发发牢骚] 乱鸣笛现象,为何屡禁不止(个人观点,不喜勿喷)

电瓶车摩托车和汽车小区里乱鸣笛现象很普遍,不管是大街小巷、小区里还是乡村道路,随处可见电瓶车摩托车乱鸣笛,最可气的是小区里每天一大清早,天刚蒙蒙亮就有一个骑电瓶车过路的没素质没道德没修养的人狂按喇叭乱鸣笛了,他喇叭是按个不停,一路狂按喇叭乱鸣笛,大清早小区里都没有人没有车子驶过,就他骑一辆破电瓶车再狂按喇叭乱鸣笛

小李11 发表于 2019-9-4 15:17
这个是该禁止

乱鸣笛是噪音污染,早就应该被禁止了

乱鸣笛真的讨厌
回复 支持 1 反对 0

乱鸣笛现象屡禁不止最主要的是没有相关法规的约束,所以才让那些经常按喇叭乱鸣笛的车主们更加我行我素,肆无忌惮

走街串巷灌煤气的男子人也经常乱鸣笛

小区里电瓶车乱鸣笛现象是随处可见,不管白天还是晚上,某些电瓶车车主,他们骑电瓶车就是喜欢一路狂按喇叭乱鸣笛,不管是有人有车还是前面没人没车,都是一路喇叭按个不停,这就是没素质不文明行为

小区里电瓶车摩托车乱鸣笛很常见,尤其是开放式小区过路电瓶车车主乱鸣笛随处可见

小区里不管是白天还是晚上,不管有车没车,总有过路的电瓶车和摩托车车主狂按喇叭乱鸣笛,刺耳的鸣笛声都打扰到住户日常休息,这些乱鸣笛的车主就是没素质没道德没修养的体现

现在小区里电瓶车和摩托车乱鸣笛越来越多了,开放式小区里过路的电瓶车和摩托车车主按喇叭乱鸣笛现象随处可见,不管是白天还是黑夜,就是前面没人没车,还是有某些摩托车车主和电瓶车车主驶过,不停的狂按喇叭乱鸣笛,噪音污染很严重,这些乱鸣笛的无良摩托车和电瓶车车主就是典型的没素质没道德没修养

电瓶车摩托车车主小区里不停狂按喇叭乱鸣笛就是没素质没修养没道德的表现

鸣笛到时没啥 我对晚上开远光的垃圾狗特别有意见

空3768 发表于 2019-9-13 08:15
鸣笛到时没啥 我对晚上开远光的垃圾狗特别有意见

乱鸣笛是噪音污染,晚上私家车开远光是素质问题

大街小巷里电瓶车摩托车和私家车乱鸣笛随处可见,开放式小区大型货车司机乱鸣笛也很常见,特别是大货车大卡车和大型车辆,都是用汽喇叭鸣笛的,声音不同于汽车喇叭,汽喇叭声音很响,万一吓到孕妇和老人小孩不得了,建议开放式小区禁止所有大型货车和重型车辆入内

出租车司机乱鸣笛招揽乘客很普遍,屡禁不止

回收废品破烂的走街串巷外地小贩也经常乱鸣笛

摩托车和电瓶车按喇叭乱鸣笛屡禁不止,无论在大街小巷还是在开放式小区,都能听到刺耳又急促的鸣笛声,希望交警部门能严厉打击整治电瓶车和摩托车乱鸣笛现象

现在不管是在大街上还是在建筑工地上,都能听到工程车刺耳又急促的鸣笛声,半夜都能听到没素质的无良工程车司机狂按喇叭乱鸣笛的声音,现在工程车和大货车乱鸣笛现象越来越多,无良工程车司机也越来越多了,出租车司机大街上乱鸣笛揽客现象也越来越多,无良的出租车司机不管是白天还是黑夜都喜欢按喇叭鸣笛,前面没车没人挡住,某些无良出租车司机也喜欢狂按喇叭乱鸣笛招揽乘客。有些私家车司机也喜欢早晨在小区里不停的狂按喇叭催人下楼,扰人清梦。乱鸣笛的无良司机不单单只是在工程车司机和出租车司机里才有,电瓶车和摩托车车主很多,现在大街小巷和开放式小区里无良的过路电瓶车车主和摩托车车主乱按喇叭乱鸣笛的也不计其数,数不胜数。

现在大街小巷乱鸣笛的电瓶车和摩托车真是越来越多了,大街小巷无良的摩托车车主和电瓶车车主前面没车没人也一路狂按喇叭乱鸣笛,出租车司机大街上乱鸣笛招揽乘客是数不胜数

Frank624 发表于 2019-9-4 15:55
如果一种没素质,低素质的行为成为大多数人的普遍现象之后,这就不是没素质低素质的一种表现形式了!试问一 ...

乱按喇叭是没教养,但是你没教养不代表别人没教养,你按喇叭不代表大多数人按喇叭。正是因为你没素质,所以你觉得按喇叭没事,正是因为你没教养,所以你才觉得大多数人没素质。

工地无良工程车司机越来越多了,下半夜了还在狂按喇叭乱鸣笛扰民。无良电瓶车车主乱鸣笛的也很多!

发表回复