黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 猴猴猴

[港港厢] 哪个位置的房子好?刚需

噢对 你说大桥头那边有轻轨 城南那边也有一条二环西路通往临海的轻轨s3线

很多都是被房产公司卖房洗脑了的。这个小区是高档小区  豪宅  旁边是什么离很近的。离几千米。还弄个健康城。 以后住到这里都健康了。  要实际点 你小区门口出去是什么    在家中看到的是什么。 出去高速公路  你爬上去  还是车子开上去。    在家中看到的是前后房子  看人家洗早  。

九阳 发表于 2019-8-3 21:04
很多都是被房产公司卖房洗脑了的。这个小区是高档小区  豪宅  旁边是什么离很近的。离几千米。还弄个健康城 ...

说真的,吾悦除了楼下的卖的死贵的商场,离其他配套都挺远的,是个黄岩人都知道吧,门口区政府,办事中心,这个就高档了?方便给领导送礼吗?洗脑这个东西,见仁见智,健康城是指各种和健康有关的配套都齐备,体检中心,人民医院,如果自己天天作死,住最好的医院里,也不会健康,去年永宁公馆房子在银行的估价就已经快到2W一平方了,银行也是傻子吗?银行也被房产公司洗脑了?吾悦的那些吃的东西,吃几次也就腻了吧,然后还不是要走远的地方,南门还有自力吃的东西远远超过吾悦吧,小小的一个吾悦的体量,怎么和整个四通八达的南面片区比,

笑死人 北大桥小区门口出去除了堵车就是积水 上高速方便 就要让你爬上去吗 健康城感念都不懂还扯什么哔哔 这么字面理解吗  那你怎么不上天 高档小区说的是配套 而不是只有商场和公园

夜绯羽 发表于 2019-8-3 18:09
华东健康城 宜居项目  省里面的工程  在委羽山这片  什么时候建好不好说,地王是一个接一个,  不过你那5 ...

所谓的健康城就是不断的造房子吗?

夜绯羽 发表于 2019-8-3 21:25
说真的,吾悦除了楼下的卖的死贵的商场,离其他配套都挺远的,是个黄岩人都知道吧,门口区政府,办事中心 ...

南片有什么小吃?南片是要吃的没吃的要玩的没玩的。永宁公馆估值快2万?你不知道吾悦开盘就2万了吗

孤独的根号3 发表于 2019-8-3 22:16
笑死人 北大桥小区门口出去除了堵车就是积水 上高速方便 就要让你爬上去吗 健康城感念都不懂还扯什么哔哔  ...

看来你不知道吾悦地段的稀缺性,整个黄岩找不到第二块。至于医院?黄岩城区才多大?用得着买医院旁边?我还嫌晦气呢。吾悦旁边土地还没开拍而已,论宜居。城南怎么比?

喜欢老城区的,等中环吧

黄岩一条龙 发表于 2019-8-4 10:01
南片有什么小吃?南片是要吃的没吃的要玩的没玩的。永宁公馆估值快2万?你不知道吾悦开盘就2万了吗

开盘2W   你去银行贷款, 看他认不认你的2W   看来没这方面的常识啊  你首付完之后,房子做抵押才能贷到剩下的款   南片没吃的?   你是黄岩人吗?  还是江北从来不出来的    睁眼说瞎话   多去几次吃过吾悦的东西之后就知道,没几家做的好的   天天稀缺挂嘴边, 你是吾悦卖房子的吧  害怕没人买?

黄岩一条龙 发表于 2019-8-4 10:04
看来你不知道吾悦地段的稀缺性,整个黄岩找不到第二块。至于医院?黄岩城区才多大?用得着买医院旁边?我 ...

别整天宜居了,  黄岩老大都没说江北是宜居  你这宜居都不知道哪里来的  天天堵的开心还是一下雨就能划船高兴?   家里有老人,小孩  医院近就是好    你别上医院  免得沾了晦气     真正住人  有几个会选江北  被开发商洗脑去炒房的倒是有可能   看谁是最后一个接盘的

很多观点喜欢南门医院的,现知名大医院对江景房与医院附近房 作一对比举例,临海台州医院附近一万多一平方。灵湖景观房  湖景国际3万左右一平方。省会杭州 浙江省人民医院 附近朝晖3.5左右。市中心浙二医院附近4万左右。半山肿瘤医院附近2.5万左右。西湖景观房 西湖8号 11万左右一平,西湖边稀缺性。钱江新城 江景房 杭州市政府边上 华联 钱塘公馆9万左右一平。  上海瑞金医院附近10万左右 华山医院附近9万多点。上海外滩景观房汤臣一品26万左右一平。   总结只有江景房保值升值宜居。著名学区房基本小平方短时间抄作天价。不是最佳宜居处。

老鹰98 发表于 2019-8-4 15:39
很多观点喜欢南门医院的,现知名大医院对江景房与医院附近房 作一对比举例,临海台州医院附近一万多一平方 ...

永宁公园能和外滩,西湖比?就临海的这个公园都比不过吧      台州医院附近都是老破小   你让一个小县城的老破小卖2W?      

感觉各有利弊,如果在黄岩读书,还是华府吧。南门配套确实还可以,文化教育,北门商业,适合吃喝玩乐。

夜绯羽 发表于 2019-8-4 18:37
永宁公园能和外滩,西湖比?就临海的这个公园都比不过吧      台州医院附近都是老破小   你让一个小县城 ...

这个都不懂真是服了   同一个地区比    谁叫你黄岩同杭州 上海比了     杭州医院跟杭州景观房比   上海医院跟上海江景房比   黄岩人民医院横街路跟 北门江景房比

说五月好的,真的被传销式售房员给废掉了。这年头,打死我也不买精装修。自己花几百万买的房子,被按别人的思路装修了。就象自己新买的汽车被别人涂鸦成了所谓的艺术,还喜滋滋的。除去江景,五月屁都不值。

{:1_29:}北门 买点就是江景  你把江景除了 那肯定没有什么了。 就如你把有钱人  把起钱了不是就变成没钱人了。这个 观点真可笑。 你把八达岭长城除了 还会去爬八达岭吗 , 你把黄浦江去了  还有人天价买汤臣一品吗?  

夜绯羽 发表于 2019-8-4 13:16
别整天宜居了,  黄岩老大都没说江北是宜居  你这宜居都不知道哪里来的  天天堵的开心还是一下雨就能划船 ...

黄岩任何一个小区我都买得起,城南的小区真心看不上。请问买城南的意义在哪?连市中心都不是,只是为了离医院近点?再说黄岩医院除了看感冒其它病不敢去

老鹰98 发表于 2019-8-4 15:39
很多观点喜欢南门医院的,现知名大医院对江景房与医院附近房 作一对比举例,临海台州医院附近一万多一平方 ...

城南建个小学就是学区房了?教学质量怎么样谁知道?

石和锋 发表于 2019-8-5 08:25
说五月好的,真的被传销式售房员给废掉了。这年头,打死我也不买精装修。自己花几百万买的房子,被按别人的 ...

首先吾悦时候两幢是精装修的,面积都是200多平。估计你也是买不起的。其次以后建的房子包括城南至少都是全装修了,你这样打自己脸好吗?

石和锋 发表于 2019-8-5 08:25
说五月好的,真的被传销式售房员给废掉了。这年头,打死我也不买精装修。自己花几百万买的房子,被按别人的 ...

你这话说的就像城南除了新建小学屁都不是。永宁公馆刚开盘都没人要

发表回复