黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 猴猴猴

[港港厢] 哪个位置的房子好?刚需

千万别相信P图。

桥路已经在造  已经在实际行进中

老鹰98 发表于 2019-8-1 08:58
南门这区块 是20年前的电大路区块翻版  除了除了小区就是小区。所谓图书馆  是鸡肋 现在网络这么发达, ...

电大路的房子可不便宜啊,老破小都比你新开盘的还要贵,这恰恰说明了他的价值,

深蓝智能 发表于 2019-7-31 08:35
严重影响生活,如果有"可靠"的中介一问就知.

好吧。。。

江北区块吾悦广场,每次市里,省里来考察都在这里,并且滨江丽园,大桥花园,水岸明珠是省里的示范小区

老鹰98 发表于 2019-7-25 19:45
吾悦广场   距离台州第一人民医院 1300密   距离中医院1600米  距离红十字医院1600米   距离章再隶骨伤科 ...

确实

老鹰98 发表于 2019-7-25 19:45
吾悦广场   距离台州第一人民医院 1300密   距离中医院1600米  距离红十字医院1600米   距离章再隶骨伤科 ...

得了吧,就绿道大点的公园,要是这么说,直接奥特莱斯周边啊,东西不比吾悦便宜啊,距离恩泽也不远,恩泽可以秒杀全黄岩所有医院吧,华府天地是学区房,堵的只是放学半小时,江北堵的可是整个高峰期,下个稍微大点的雨,那水积的能划船吧,华府天地旁边是个九峰公园,那个可是景区,怎么比啊,还有吾悦的是精装修的房子,其中的猫腻就不多说了,买吾悦就是图个商场卖的东西多点,但商场卖的东西可不便宜,以后黄岩开的商场多了,像万达,银泰,人少了就没意思了

夜绯羽 发表于 2019-8-2 19:08
得了吧,就绿道大点的公园,要是这么说,直接奥特莱斯周边啊,东西不比吾悦便宜啊,距离恩泽也不远,恩泽 ...

是啊。傻瓜才选五月。容积率大,密集恐惧症,堵车。唯一就是旁边有个公园。购物娱乐你又不是天天需要,天天需要的只是一个好的菜场,附近没菜场,一切都是白讲。农贸市场又破又旧估计要迁走了。

华府天地  从居住角度不知道好在那里  前后左右全部密集房子  在家里窗台上看去还是前后房子,很压抑的    旁边又没有大一点超市   江边的有远距离大空间可以在窗台上远眺   学区城区几个小学都差不多的。只不过实验小学在校读书人多  进实验中学就多  按比例差不多的。

得了吧,就绿道大点的公园,要是这么说,直接奥特莱斯周边啊,东西不比吾悦便宜啊,距离恩泽也不远,恩泽 ...

我建议你登上吾悦的房子看下景色黄岩哪个小区可以比吧。南城的房子真心看不上

吾悦精装修的房子500万起,估计也不是你买得起的。你连吾悦有没有毛胚房都不知道就开黑?吾悦不止江景。区政府旁是正宗的一环。你那二环外的郊区就不要比了吧

黄岩一条龙 发表于 2019-8-3 15:44
吾悦精装修的房子500万起,估计也不是你买得起的。你连吾悦有没有毛胚房都不知道就开黑?吾悦不止江景。 ...

不要搞笑,黄岩还来分一环二环,黄岩的一环都是老破小,你买吾悦了吗?要是房子滞销了,降价了,拉横幅的还不是你们那些人,  我为什么要买?我就看不上啊,  500W起?  你好高大上啊,牛皮都要飞到椒江CBD了   

九阳 发表于 2019-8-3 09:07
华府天地  从居住角度不知道好在那里  前后左右全部密集房子  在家里窗台上看去还是前后房子,很压抑的     ...

这个就是水泥森林,城市慢慢变大,都会这样,如果按照空旷的视野,安静的环境,有条件乡下买几个地基自己盖,钱可能还有多,学校看的是读书的环境,实验小学就是升学率要高那么一点点,很多人为了这一点点,拼命上,小学的接送距离也很重要,不然也不会划分学区了,学校附近的房子也特别容易租出去,

mysky0008 发表于 2019-7-26 16:45
但是规划部门有看过,说大桥头那里不好在建个桥。所以交通是个大制约

是的,同感。
江北的房子,如果不到江南,那生活是还是比较方便的,如果上班在江南,堵车烦死,再怎么建桥也没用。

mysky0008 发表于 2019-7-26 16:44
吾悦,不建个新桥,交通每天堵死你

建桥也解决不了问题。

不喜欢吾悦,不是小区,而且以后的发展是在南边,和路桥对接。北边和西边的定义就是工厂。任何一个城市只要跟着人民医院走就不会错。

深蓝智能 发表于 2019-8-3 17:41
不喜欢吾悦,不是小区,而且以后的发展是在南边,和路桥对接。北边和西边的定义就是工厂。任何一个城市只要 ...

你告诉我哪个城市的房价会因为医院而涨价?永宁江两岸是最适宜居住的。黄岩路桥融合你有生之年看得到吗?再融合那地段也只是郊区。再者考虑融合我干嘛不买江口不买银泰那边?

黄岩一条龙 发表于 2019-8-3 15:44
吾悦精装修的房子500万起,估计也不是你买得起的。你连吾悦有没有毛胚房都不知道就开黑?吾悦不止江景。 ...

看来有人对天下的乌鸦一般黑这句话有别的想法,除了实在不了解房子的,其他人对精装修这个东西都知道猫腻有多少吧,你喜欢做冤大头,没人拦着你,6000一平方的装修有4000花在上面了就已经很良心了

黄岩一条龙 发表于 2019-8-3 17:48
你告诉我哪个城市的房价会因为医院而涨价?永宁江两岸是最适宜居住的。黄岩路桥融合你有生之年看得到吗? ...

华东健康城 宜居项目  省里面的工程  在委羽山这片  什么时候建好不好说,地王是一个接一个,  不过你那500W起的房价估计是没人接盘了  不想住了 租出去  利息钱都不一定收回来   江北本来就是发展受限,江口倒也是重点建设   只要你能受得了化工厂放出的味道

吾悦不好 1吾悦上下班堵成狗 如果遇上下雨天那就堵的你怀疑人生 城南那边修的条条大路 2吾悦那边一遇到下大点的雨就水漫金山造成各种不方便  3虽然有永宁公园 但以后委羽山道教主题公园造的不比永宁公园差到哪里去 4江北那边发展也就仅限于那块地 城南可以一直南延到院桥 或者和路桥对接 当然这是不知道要过多久的事了 5谁吃饱撑着天天逛吾悦 以后城南会有3万平或者更大的综合体 中粮国企都愿意以地王入驻城南可想城南以后前途无量啊 6在城南发展造福的是院桥高桥等方向居民 7城南内环出入口还有高速出入口 还有小商品市场及各种重量级的配套 请问大桥头那边有什么 区政府 办证中心 人民医院 ? 谁天天在那办事 又不是在那里上班的 。噢!还有不好意思再过两年医院也搬到城南去了 城南是浙东健康城也是城市副中心 政府会大力支持与发展的区块 房价高是必然的 买不起和买了吾悦区块及附近居民 也别说葡萄酸  宜居还是首选城南 {:1_193:}

发表回复