黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 猴猴猴

[港港厢] 哪个位置的房子好?刚需

夜绯羽 发表于 2019-7-29 16:59
要看地王在哪里,每年的地王都在南城这片,这个不是巧合,那几个桥造好了也不会解决拥堵问题,除非吾悦门 ...

黄岩每年拍卖的地也就是南门,每年一块地,地王只能是南门了

区政府北优就是一个错误的决定,江北没人气黄岩区的黄金地段就在西城。西部必经之路南邻院桥等地。江北的装饰城就没人

西门就是乡下,脏乱差的,工厂噪音。

吾悦广场,交通其实不是问题,东西已有两座新大桥在建,永宁公园,江北公园,一江之隔黄岩区政府,这地段黄岩再也没有了

恐怖骑士 发表于 2019-7-24 20:20
吾悦广场及周边,学区大桥花园幼儿园,锦江小学,城关中学

休闲吾悦广场,吃喝 ...

你说的好

丘丘 发表于 2019-7-25 09:58
一场大暴雨以后就知道错了

呵呵,别说出来啊,人家多尴尬呢!!!

深蓝智能 发表于 2019-7-25 10:17
哪个小区好因人而定,我告诉你只记住一点,千万别买和拆迁户住在一起,特别是农民拆迁户。自力电影院及周边 ...

此话怎讲?
风气不好 还是影响生活 呢?  详细点的理由???

黄岩一条龙 发表于 2019-7-25 17:11
你可把我整笑了。吾悦属于西城街道主城区,学区有锦江小学,城关中学。至于医院,请问自力,华府天地,永 ...

你说的说的完全在理。先前那个朋友也说了,医院在旁边好吗?

我还嫌晦气呢,打算天天去医院检查呢还是。。。。。。。。

第一地段 周边环境  公园 菜场  超市 步行就到   离 政府办事中心近   学区选择  完善的日常生活店铺 附近 饮食店 酒店  这样的小区是居住好地方。  

浅蓝色De 发表于 2019-7-30 12:53
此话怎讲?
风气不好 还是影响生活 呢?  详细点的理由???

严重影响生活,如果有"可靠"的中介一问就知.

吾悦广场及周边好 公园商场就在边上 饭后公园 散散步看看夜景吹吹江风。方便美食 耀达酒店  刻龙鱼港 吾悦广场餐饮店等  几个公园围绕永宁江,与行政中心区政府整体建筑环境很好。   
  居住走几步就到才算方便,江景房在家看到风景才叫舒服。现在卖房差很远地点都说在旁边的。 有网友说南门去吾悦广场很方便的  去椒江也很快。步行走不到就不方便   现在开车就是不方便。没有什么事情,饭后散步开车   吃饭大部分喝酒  停车又不方便。

还是用脚投票吧,哪里价格高,哪里销售好,那就是好地段,升值空间也大,别想着掏到金子了,港湾名府开盘时卖的贵,现在涨的也是最高的,这个也能说明一些问题了

刚需的话买学区房吧

南门这区块 是20年前的电大路区块翻版  除了除了小区就是小区。所谓图书馆  是鸡肋 现在网络这么发达,找资料网上很方便。而且图上借还各街道乡镇都有。新华书店 书城     现在网上买书很方便 价格又便宜百分30以上。

4个位置每个地方一套

宜居环境还是 吾悦广场及周边江景房  王西   马鞍山沿江开发 北边模塑大楼等几栋高端大楼造成,在建北城   规划中沿江建筑群图片  高楼林立提升了区域档次。

南城没有一幢高楼 就居民区

吾悦广场在造3座桥奠定了北门江北 中心位置                   不久将来 不错的

这图有点在外滩看浦东的味道

考虑到今后的发展大桥应推倒重建,双向八车道宜桥面高度整体下降。江北的优势立马显现

发表回复