黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[互帮互助] 黄岩区樊川幼儿园后台硬,一手遮天

发表于 2019-4-27 21:50 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
台州市黄岩区樊川幼儿园后台硬,老师在家长群里可以胡说八道,划线的这句话麻烦老师解释一下,老师就是死死不肯面对事实,微信电话不接,逃避问题,出现问题不处理,逃避问题真牛逼,这就是所谓的台州市黄岩区横河樊川幼儿园,希望广大群众帮我做主,还有老师隔离我家小孩到下午放学前20分钟反回教室,等家长过来接小孩放学,请广大群众为我多多转发,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持8 反对反对

推荐
多大的事啊不依不饶的,我家小孩也上幼儿园,老师家长相互理解一下对方就行了,又不是什么大事干嘛揪着不放呢,老师有时候听错或记错了也有的,你这样连续呼叫会把人家老师搞怕了的,这点事情没答复就说后台硬,这跟后台有毛关系啊,又不是犯了法没被处理,都说家长是孩子最好的老师,希望你也给孩子当个好老师,教他学会宽容理解别人,当然老师也应该适时的出来回应一下,不管记错了听错了都出来回应一下,人难免犯错,现在又没犯什么大问题,不回复的话大家也不知道是怎么回事难免会冤枉你
回复 支持 3 反对 0

推荐
在幼儿园里生活,就是孩子进入社会的一小步,试想一下,在一天里幼儿园老师要带班里40到50个孩子,每个孩子的性格脾气都是不同的,身为家长,第一要配合老师工作,第二要理解老师。如今天换做是你自己来带40到50个孩子试一下,一个有手足口病的孩子,身为家长要学会自我检讨一下,今天如果换做其他孩子得了手足口病,那个孩子的家长一定要放在教室里学习,紧接着你的孩子如果被传染了,你身为家长心里好受吗?我觉得老师做得很正确,其实这位老师完全是可以强制性的要求家长将孩子带回家去的,早上幼儿园也没必要进去的,而且孩子们有户外活动,如果因为你家一个得了手足口病的孩子传染了其他班的孩子,那整个幼儿园都要放假,进行全方面的卫生大扫除以及消毒,这个影响力你身为家长能负担得起吗?
回复 支持 3 反对 0

推荐
如果医生说了不是手足口病,请出示化验单,为了其他小朋友着想,隔离疑似病例这做的很好。
回复 支持 1 反对 0

推荐
王威杰 发表于 2019-4-28 00:10
那老师在群里说没有的事情怎么样,合理吗,老师睡了,可第二天第三天还是看不到信息吗,作为一个班级老师, ...

有些消息真的看不到 我也在幼儿园上班 家长发消息 我都是第二天隔天才看到的 因为消息太多了。上班也不可能拿着手机看 再说老师这个做法正确的。这个病现在很多 这个传染性很高的 再说放在另外一个教室 其他有看管 没有什么问题啊.....

推荐
你只考虑自己的孩子,既然老师发现问题了干嘛还往学校送呢?手足口病也有潜伏期,你懂吗?你不懂。你说医生说不是,他敢保证吗,你敢保证吗?为了孩子也为了其他小朋友更不应该往学校送而是在家先观察观察,确定不是了再去学校也不迟。就为了一句话,做人干嘛那么纠结呢,不累吗

老师隔离一个幼儿园小朋友到下午放学前20分钟反回教室,还不告知家长,

学校是一个大家庭,老师肯定也要为其他所以小朋友负责。都应该互相理解。你说老师不接你电话,看你打电话的时间也不合理,谁会半夜12点打电话的{:1_325:},这对于上班族来说这不可气么

那老师在群里说没有的事情怎么样,合理吗,老师睡了,可第二天第三天还是看不到信息吗,作为一个班级老师,起码看到信息要回吧,哪怕一天后两天后,还有,老师为学生考虑大家理解,那老师说家长没有时间带孩子去医院,如果没有带孩子去医院看的话,这个家长还合格吗,难道孩子不是自己生的吗

1心1意(LaP) 发表于 2019-4-27 22:42
学校是一个大家庭,老师肯定也要为其他所以小朋友负责。都应该互相理解。你说老师不接你电话,看你打电话的 ...

那中午的电话呢,是中文12点,不是晚上12点

辰贝 发表于 2019-4-28 00:16
在幼儿园里生活,就是孩子进入社会的一小步,试想一下,在一天里幼儿园老师要带班里40到50个孩子,每个孩子 ...

第一,问题是没有手足口病,第二老师说家长忙没有时间带医院,请问想知道老师这句话是哪里听来的,发到家长群就不能听听老师的一句解释吗

而且老师只是让你带医院去看一下,确认一下是不是手足口病,如果不是的话那就最好,如果是手足口病的话,那你身为家长是不是就应该将孩子在家里等病好了再送回学校呢

辰贝 发表于 2019-4-28 00:16
在幼儿园里生活,就是孩子进入社会的一小步,试想一下,在一天里幼儿园老师要带班里40到50个孩子,每个孩子 ...

我重复一句,请问要是有这个情况下,家长会不带去医院反而会送学校吗,还有老师为什么离放学前20分钟带回教室,难道这样带回教室就不怕传染给别人了吗

辰贝 发表于 2019-4-28 00:21
而且老师只是让你带医院去看一下,确认一下是不是手足口病,如果不是的话那就最好,如果是手足口病的话,那 ...

没错啊,可是那天早上已经看了,不是手足口病,园长在门口也是知道了这个事情,并不是说的不带医院

王威杰 发表于 2019-4-28 00:12
那中午的电话呢,是中文12点,不是晚上12点

那是中午12点,不是晚上12点

王威杰 发表于 2019-4-28 00:20
第一,问题是没有手足口病,第二老师说家长忙没有时间带医院,请问想知道老师这句话是哪里听来的,发到家 ...

那家长忙这句话也不可能是空穴来风的呀,肯定是有人说了这么一句话,老师才会说的,不然怎么会说家里没人带

辰贝 发表于 2019-4-28 00:31
那家长忙这句话也不可能是空穴来风的呀,肯定是有人说了这么一句话,老师才会说的,不然怎么会说家里没人 ...

没有错啊,所以问老师,这句话是谁说的,老师说出来其实就是简简单单的事情,请问老师为什么不说出来呢

小孩子生病了难道不应该在家里休养吗。虽然不是手足口病,学校里孩子多细菌容易传染,小孩子免疫力低,还是在家好

既然老师觉得孩子是手足口病 就不该放学前20分钟带回教室,

幼儿园都是倡导家园共育,哼,我们家长的肯定是对孩子负责的,只看带班老师负不负责了,这不是人多人少的问题,负责任的态度,我反而觉得是老师没做好工作,你可以和家长沟通,不可能不带孩子看,而且看宝妈写的完全是老师发那句话心里气的,就是推卸责任吧。现在的幼儿园真的该按监控。孩子遇到的困难他们又不知道怎么办。

1心1意(LaP) 发表于 2019-4-28 11:15
你只考虑自己的孩子,既然老师发现问题了干嘛还往学校送呢?手足口病也有潜伏期,你懂吗?你不懂。你说医生 ...

有点莫须有的意思

在看过医生后还隔离孩子我觉得有些过份了。学校应与家长沟通好,再确认或带回家休息观察下。

发表回复