黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 王威杰

[互帮互助] 黄岩区樊川幼儿园后台硬,一手遮天

都互相理解包容一下吧!主要是孩子没事就好

手足口病真的是麻烦的事情啊。如果造成大面积的传染,会让全园都停课的。老师也及时和家长沟通。孩子健康就好 。孩子健康就好 。孩子健康就好 。孩子健康就好 。

{:1_29:}

这个幼儿园学费多少啊?

王威杰 发表于 2019-4-28 00:10
那老师在群里说没有的事情怎么样,合理吗,老师睡了,可第二天第三天还是看不到信息吗,作为一个班级老师, ...

有些消息真的看不到 我也在幼儿园上班 家长发消息 我都是第二天隔天才看到的 因为消息太多了。上班也不可能拿着手机看 再说老师这个做法正确的。这个病现在很多 这个传染性很高的 再说放在另外一个教室 其他有看管 没有什么问题啊.....
回复 支持 1 反对 0

比我们幼儿园好多了。因为疫情我们家长多进入不了幼儿园。也不知道小朋友幼儿园的情况啥的。在群里艾特下园长想咨询下情况多不理人的。不管谁艾特她。也不管啥事情。总之就是不理人。今天不理。明天不理。没有一次理你。。好像没这个人在群里一样。你说牛不牛。

如果医生说了不是手足口病,请出示化验单,为了其他小朋友着想,隔离疑似病例这做的很好。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园老师还跟你扯几句,等你到小学, 看小学老师怎么给你训的服服帖帖的,每天给你布置工作,没做好还要挨批评。一开始还有家长在群里抱怨几句,训了几次以后到最后都乖了。

翻滚吧孩子他爸 发表于 2021-6-18 17:37
比我们幼儿园好多了。因为疫情我们家长多进入不了幼儿园。也不知道小朋友幼儿园的情况啥的。在群里艾特下园 ...

就是啊,孩子在她们那里整的我们整天跟什么似的,说重了吧怕她们对孩子不好,说轻了吧鸟都不鸟你

这点破事就晚上三更半夜不依不饶打电话,还划线,你以为考阅读理解呢,还标题党取的哗众取宠,我以为老师体罚虐待你娃了,手足口病对于孩子们来说是严重的感染了,你家孩子疑似你竟然送学校不应该待在家里隔离确认吗?你这是要害的学校为了你娃全停课吗?既然不是就出报告,既然是就回家,这么简单的事情搞得兴师动众还后台硬还一手遮天。。。。

没有手足口病是要医生证明的,隔离是对大家都好。老师做的对,她要对全班的孩子负责。你心疼自己的孩子,别的家长也心疼自己的孩子啊。互相理解吧

老师要抑郁了  

发表回复