黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 跪求一个活下去的公道正义

我是一个普通的无权无势的平民百姓,受了冤屈被人陷害,第一个能想到的是老百姓有困难找警察!报警警方说这不是管辖范围不立案!你们自己去法院!去了法院,得先提交材料证据再由上面判断一下立不立案!立案了要交钱,还要再花大价钱请律师打官司,因为说实话一个普通百姓你让他上法庭讲那些法律明文条规,试问有几个能说的清楚?说到位?法院不立案,你更加无门无路可走!只好再回来找警察,没有用不立案又回到原点!孤立无援,求助无门!我们到底要去哪里才能得到帮助?绞尽脑汁想尽一切办法,去找各个部门,信访局、教育局、公安局等只要能找的地方部门都找了,可是没有一个地方受理处理的,于是我又想到了通过媒体网络,第一个联系了我们台州人最熟悉的台州六零零新闻和阿福讲白搭,印象深刻的是阿福节目总是在电视上讲有困难找阿福等这些鼓励百姓找帮助的一些话,可是当我一次又一次拨打栏目电话时,总是电话打去说明了我的问题后然后就没有然后了,石沉大海,毫无回应!还有那些当下社会最知名的最有公信力的媒体:澎湃新闻、1818黄金眼、交通之声、范大姐帮忙、今日头条、台州日报、台州晚报等只要是能联系上的媒体我都联系了,并一一叙述了我的冤屈诉求,但至今事情过去快一年,没有一家敢受理!我不知道是我诉求的事情不够大不够引起轰动还是因为我诉求的事情涉及到那些不敢得罪不敢去播报又或者是因为我举报的部门是敏感部门?平时看电视上新闻节目各种讲正义道义的,真正到我老百姓去请求帮助反而没有一个敢接理!更甚至我绝望到想了各种死法,写上血书绑在头上跪在黄岩区人民法院、黄岩区教育局、人民政府或台州市政府门口或马路中间磕头磕到头破血流也在所不惜!或者一头碰死在黄岩人民法院大门上!因为我最大的冤屈就是你黄岩人民法院乱判案、判案不公!莫名背负上一起一起的罪名,我就想问一句:尊敬的黄岩人民法院,请问你们真的查清楚案子了吗?证据真的充足了吗?
         我对法的理解没有那么透彻,但我知道凡事都要讲证据!国有国法 家有家规,学校有校规,各个领域各个规定,我不知道黄岩人民法院的法律规定具体什么,但我至少知道就像一个学校一个班级上课每个班级都有专门负责本班的班主任老师,是不可能毫无理由的随便更换老师,更换班级,更换也应该理由告知!如果这个老师有事或生病了请假不能来再由其他人来临时代班一下都是有例可循的!可是尊敬的黄岩人民法院,我不知道法院开庭是不是就可以随意临时更换庭审法官更换开庭地点,而且我被告是毫不知情的!难道我不该有权知道吗?我的一切材料交接都是要跟我的案子庭审法官进行的,那么突然临时换了法官法庭为啥不告知我本人?难道是原法官生病或有事请假了?并没有,根据贵法院的传票上清清楚楚写着我的审判员是於法官,第十法庭开庭!但为啥等我到了第十法庭也亲眼看见了於法官在第十法庭里面,可是那应该是我的案子的审理时间
       但於法官却在第十法庭里面已经早早在审理别的案件了!于是我傻乎乎地一家三口只能站在第十法庭门口苦等,一直等到将近十一点半前,於法官终于审理结束出来了,我们马上上去问於法官为什么我的案子庭审时间却在审理别的,那我案子什么时候?於法官给了我一个答案,她亲口告诉我:“你的案子已经更换了法官和法庭,不是她审理了!”我愣住了,为什么法院没有任何通知信息更换的事情?於法官又把更换了的法官名字告诉我让我直接去找洪法官,可是更让我们没想到的是当我们立刻离开第十法庭去洪法官的办公室楼下找到他的时候,洪法官直接就递给我一份民事判决书让我签字!我人都没上庭,案子怎么就马上下判决了,我证据都没给法官看,这速度是不是太快了些?是不是存在猫腻?洪法官还说没有换法庭,那请问为什么我在第十法庭见到的於法官在审理其他案子?洪法官说有通知我打电话给我,我没接到,我马上拿出手机看了一下确实有一个该法院的未接电话,但重点是来电时间是9点半,可这个时间段我在第十法庭门口傻等於法官,而且黄岩人民法院有规定凡进入法庭开庭在楼下都必须把手机存放在楼下大厅的柜子里面,若庭审中间需要用到手机的就由法官授权同意了才可以去把手机拿上来,所以这个时间应该是我的开庭时间我在我的第十法庭门口,手机在楼下锁着接不到电话,但是我想问问为什么更换的事情不提前在开庭前通知我?我有权怀疑该法官和原告是否存在有不正当的关系,我需要黄岩人民法院告诉我一个答案,为什么开庭法官和传票上的法官法庭地点不一致?换法官的理由是什么?难道於法官审不来这种案子?还有同一个时间点同一个法庭是如何安排审理案子的?难道法院都能掐算好精准的时间知道这个案子会审理多久?难道每一场庭审时间是只要上一场完结了下一场就能马上接上?难道每个案子的原被告到庭时间是没有具体的吗?只要是当天的开庭,就当天一直在那个法庭门口等,因为前一场官司随时会结束,是这个意思吗?难道没有具体开庭时间段安排吗?据观察,好像每个法庭审理过程都不同,时间长短也不同,看证据看当事人双人如何,有些法庭一上午就审了一个案子最后也没法定案只能休庭!那为什么我的案子就能这么迅速这么精准?证据很充足吗?原告手里的证据只有一张没有债权人名字的借条,意思是借条无论在任何人手上,他这笔钱就是向谁借的!但好像也不能完全能充分证明这借条主人就是他的,因为借条上没有名字,该原告更没有任何转账记录来证明这笔钱是由他借给我的证据!就凭这一张空白名字的借条,洪法官完全没有询问我被告的任何意见,完全没有任何搜证,就能立刻判案了,这速度快到让人难以信服!没办法,我只能拿着判决书去交钱又重新送到台州市中级法院上诉,并且提供几份录音证据和该借条原主人的转账记录、通话记录等,在我提供的三段录音里,来自于黄岩人民法院调解室的电话通话录音,2017年12月20日我接到了黄岩人民法院调解室办公室的电话,第一段一个女工作人员声称童学从的老婆王官娜来法院起诉我,我跟调解室工作人员非常明确的表示了只认识童学从不认识王官娜,而且承认确实有一笔三万块钱的借款跟童学从借的并不是他老婆的,而且钱也已经通过分期还每月4500元已经还给童学从五万多块钱了,只是还未来得及拿回借条!我太相信朋友,以为只要钱还了借条不拿回来也没事根本没有想到这个社会套路有多深!还有因为借钱的时候童学从根本没有老婆是离婚人士,法院工作人员说现在是他老婆来起诉我,所以让我来调解,我答应了明天上午十点来法院调解,但要求童学从本人必须到场,因为这钱债主是他,工作人员也答应了说好!第二段录音也是法院调解室的,是我回拨过去的,我亲自在电话仔细的再确认问了一遍该借条时间和利息,工作人员也很明白清楚的告诉我此借条的签订时间和利息!第二天,我们一家人应约来到黄岩人民法院调解室,可是并没有见到童学从,工作人员说这是童学从的老婆,还有一个跟童学从老婆一起来的男子,这个男人叫戴志明,他当时的身份是童学从老婆王官娜的律师,而且这个戴志明还有开了一个戴维律师事务所!而且这个戴志明十几年前跟母亲是同一个戏班工作过的,戏班名字叫杭州桃花源越剧团,办了半年就没办了,当时他是其中一个老板之一,那时候我还在外省读书,根本不认识戴志明,只是放假的时候去了几次母亲的戏班玩的时候见过戴志明几回,只看过他在戏班里演小品主持,放假结束回学校读书了又到戏班解散,我跟戴志明都不能算说是认识,直到去法院调解室那天碰到,我都根本不认识他起码有十几年根本没有见过这个人更何谈认识!因为我爸妈认识他,所以他们当时寒暄了一两句,而我们事先并不知道他其实是来干什么的,到后来工作人员开始要给我们调解了才知道他的身份!由于我要求债主本人童学从根本没有到场,而我又完全不认识王官娜,根本不知道这个人是谁,她也没有借过一分钱给我,我当然没必要去跟她做什么调解!法院调解室的工作人员极力阻止我想劝服我给他们点钱就能调解下来了!这个意思难道是不是我借的钱难道也要我认吗?法院工作人员明明知道也看出来了问题为什么还帮着他们?工作人员还说了在我们没来之前,王官娜已经明确表示说过只要我们给她点钱不需要三万事情就算过了!不知道大家觉得是否我应该感谢她的大度,应该给点钱了事?在我看来这并不是钱的问题,这是人格尊严的问题!一个莫名其妙的陌生人随随便便说来起诉我,我就该给吗?钱多钱少不是问题,问题是在于不是我的你逼死我也不会屈服!
        这次调解我们据不接受,要调解首先童学从必须本人出来这是我唯一要求!于是我们回来了等待后续发展,又接到法院调解室工作人员电话且三次通话都是同一个女工作人员的声音!工作人员说王官娜不接受调解,她要起诉!我回答说是我们不接受而不是什么王官娜!起诉就起诉,我相信法律的公正,我们有证据!但是后面发展完全出乎所有人意料,怎么也想不到最后拿着这张借条去黄岩人民法院起诉的不是真正的债主童学从也不是口口声声要起诉我曾经调解过的童学从老婆王官娜,而是那个陪着王官娜一起来调解的戴志明戴大律师竟然拿着这张借条去法院起诉我!何其荒唐!何其可笑!
       法院就像他家一样,他想拿着这张借条谁去起诉都可以!难道法律是他们三个人可以随便拿来玩的吗?今天你去起诉明天换他!还有我跟这个戴志明王官娜毫不相识,怎么借钱?如果你借钱给我是否应该先认识?我的十几年一通电话都没有,连电话号码都不知道,更没打过一次电话!谈何借钱谈何多次催债?现在都讲微信,就问一句你有我微信吗?你既没联系电话也没有加过我微信,怎么给我钱怎么跟我认识?黄岩人民法院的洪法官请问你在开庭未开的情况下依据一张空白名字的借条就能断定事实了吗?难道不需要调查取证吗?杀人犯杀人了,如果没找到尸首都不能给杀人犯定罪不是吗?那上诉吧,上诉到中级人民法院,我提供了这么多证据,可是依旧维持原判,在中院审理过程中戴志明也根本拿不出任何其他证明这笔债务属于他还是只有一张没有名字的借条,戴志明口才很好,是个黑律师!所以对法律漏洞方面钻研很深,上了庭随便甩出一堆法律条文来砸死你,在法庭上口若悬河睁眼说瞎话的本事让人佩服!说我爸爸说他戏班敲大锣的,是为什么借我钱是因为我爸爸的一个戏迷介绍的说阿林的女儿想借钱问他有无闲钱正好有就借我了,是看在跟我父母很好的朋友关系上借我的!我问一下戴志明先生,你说跟我父母关系好那为何你还如此荒唐的来陷害我?我爸的戏迷?我爸不会唱戏只是戏班电工谁迷他?
        再请问维持原判的台州市中级人民法院,请问你们贵院有派专人调查取证过戴志明说的那个关键人证戏迷?戴志明在法庭上说戏迷叫胖胖家在黄岩西洋郑小区,法官问他胖胖真名叫什么也答不出来,对胖胖一问三不知,那我想请问这个胖胖又是谁?既然戴说是经由胖胖介绍的意思那胖胖也应该认识我是我认识的人,那是否应该请胖胖来证明一下或法院去调查取证一下?没有强有力的证据证明戴志明所说的事实,为什么法院你还要维持黄岩人民法院的原判?难道上诉只是走个过程吗?又或者地方保护主义,都是法院,睁只眼闭只眼审判吗?
        而且在中院审理中间,戴志明的债主得知戴消息亲自跑我庭审现场来找戴,并把戴志明的恶行告诉了法官,戴志明的债主说戏曲微信群里有戴志明欠了几百万钱的债主们都在找戴,戴是温岭大溪人,是个骗了很多演戏演员工资辛苦钱的骗子,骗了很多人的钱跑路了躲黄岩,至今我们都找不到戴志明在哪里!最后戴落荒而逃,还报了警趁警察在很快带着一女伴溜走了!事情到这里我又要再一步到浙江省高级人民法院上诉,我去了,为了洗清冤枉,我们一家到处跟亲戚借钱凑律师费奔走杭州请律师找律师,写状纸,但律师说除非有新的强有力的证据才能让省高院立案,我们只有那些老证据,还有一些桃花源越剧团的演员老板来证明戴志明的谎言!律师说这个官司很难,没有一年半年的完成不了,也许更久,我想到了某明星在国外的强奸案都一年了还没审完,一场一场的官司都要钱,打完了官司,我们家倾家荡产都拿不回清白正义!所以我不想上诉了,因为根本没有用,不是我们不做而是做了根本没有用,结果一样,浪费我们一家的血汗钱!我只能想到了死,各种死法,撞死在黄岩人民法院大门,因为这里是我受天大屈辱的地方!没有黄岩人民法院的判案不公就没有今天这天大的冤枉!举个牌子举横幅在黄岩城区中心大街上磕头磕死,引起群众注意好让更多人知道才能让法院查清真相还我清白,跳政府大楼死肯定也能引起注意,只要是能想到的轰轰烈烈的死法我都想了,在我脑子里所设想的这些地方怎么死法都去想实行过,不过最后都一直在门口附近徘徊很久,想到家长父母没有了我这个独生女儿后以后老了靠谁,我死后父母无儿无女谁送终?想到这里我退缩了,我一次一次给自己说再相信社会相信这个世界总会有解决办法的总会有能讲正义公道的地方,但是现在我觉得撑不住,看到黄岩人民法院出的一则失信执行人交车通告,我绝望了,这个社会是黑暗的,根本就没有公正道义,法律不是帮助老百姓的,而是帮那些借法律武器去杀人的坏人的!我现在完全能理解为什么现在有那么多社会杀人案,因为那些杀人犯有些都是可怜人,因为他们得不到正义,法律抛弃了他们,他们孤立无援,没有路可走位,最后只能通过这种最残忍的方式解决,就是想引起社会大众注意,我在想难道真的要逼着我去做这些,人民警察才给我立案吗?我去把戴志明杀了才可以立案吗?法院才愿意好好调查清楚再判案吗?如果是这样,那我愿意鱼死网破在所不惜!因为我已经没有路可走了,被这个人民法院的法律逼的!背负一身冤情,宁死也不会认!就算你黄岩人民法院来拘留我,我也不怕,因为人都要死了,还怕什么?还有补充最后一点,最后问一次黄岩人民法院,你们在执行案件时,我曾经亲自打电话举报给你们执行法官明确告诉你车在哪里位置,为什么你们说不过来扣车各种推脱?难道要我们把肉递到你嘴边了才吃吗?

上去白搭讲一下

反复打官司,已经打得身无分文,外债累累,花了钱打官司又都失败,钱白花

有一起官司的原告是别人雇的,等我搜集一切证据请好律师准备开庭了,结果开庭日庭上原告撤诉,就这样又不了了之,白白被告一场,又花了几千块钱的律师费,冤枉,对我这个已经破落的家庭更是打击

腾讯房产小邱 发表于 2018-12-1 14:09
上去白搭讲一下

有苦有冤求助无门

这个人又来这里骗人来了,好好工作脚踏实地赚钱才是,

擦擦 发表于 2018-12-1 16:58
这个人又来这里骗人来了,好好工作脚踏实地赚钱才是,

呵呵,严氏水军这么快,特地注册一个新号专门上来,有没有骗人呵呵请给证据!我们只跟证据说话!请你给出证据证明我骗人在这里说谎

字字句句有证有据,法院传票,法院工作人员的通话录音等皆可随时准备好等待调查

一字一句愿负法律责任!恳求归还天理公道

戴志明是一个黑律师,在黄岩开了一个浙江戴维律师事务所,台州很多的演戏的越剧演员都被此人骗过钱,当时的戏班人员皆可证明

姓严的后台硬  能拿它怎么样呢?

明天会d更好 发表于 2018-12-1 20:24

所以我也只能硬碰硬,就算是以卵击石也在所不惜

明天会d更好 发表于 2018-12-1 20:24

后天再强硬,我不相信天下整个大中国就没有讲正义的地方

明星高云翔为了打性侵官司,打了多久都知道!但他不同,他有钱!我们是普通老百姓,打一起官司要几千几万,不包括其他,这对于一个已经被坑苦的破落家庭而言是雪上加霜
回复 支持 1 反对 0

钱花了,官司有解决还心甘情愿,钱花了,冤情依旧毫无得到解决,如何让人心甘?

到北京上访都想过了,一路的费用,上访后的对待不知道如何

老百姓没钱没权利

我是水军 发表于 2018-12-2 21:38
老百姓没钱没权利

老百姓没钱没权只有冤情!

我是水军 发表于 2018-12-2 21:38
老百姓没钱没权利

看来只有来生要做一个有钱有势有权利的老百姓,才能为自己讨回公道

说到车还有今年我去了三趟温州鹿城,报了两次110,都是有困难找警察 ,但为什么找了警察没有用?第一次我有确切证据我的车被人骗到了温州鹿城在当地一个叫林郑芬的女人手里,我报了警,我特别强调过该车是黄岩人民法院已经查封的车,而且此车已经违章多次超过五次以上未处理!并且这车我是车主却在这里,我需要对方下来对质。警察来了问了几句打了电话一句林郑芬不在家就不处理了,可是我明确的告诉警方此人确实在家因为我们就在她家楼下。警方不管不顾就回去了让我要自己去法院起诉!第二次我直接找了鹿城当地的阳光保险公司,因为车子在我毫不知情也未转户的情况下被林郑芬保险保在了阳光保险公司,我不知道保险公司为什么可以同意此保单!车主未授权,他人可随意给车上保险吗?在当事保险公司,我与保险交流过,要求让被保险人过来对质并报警,到了派出所,林郑芬没来始终不肯不敢来!派出所叫了个调解员过来给我们调解,但等了两个小时后过来调解的不是当事人,又是另一陌生男人,我强烈反复要求过必须当事人林郑芬本人要过来,可调解员好像帮着他们本地人一样,竟然还劝我同意让另外人过来,那个人过来后一直很猖狂的在派出所说话很牛气的当着调解员的面骂人说话,甚至谈判过程中多次威胁恐吓我说要把车卖新疆去什么的派出所竟然都没一个人阻止!那个人就当着派出所的面在派出所里敲诈勒索,也没人管!调解员、保险公司、和该男子一直用温州方言谈笑风生一派和谐!既然此涉案车辆属于法院查封车,那么请问警方是否应该有权扣押并通知黄岩当地人民法院过来扣车?既然知道是法院查封的车,为什么一直忽视这个重大问题?两次报警温州鹿城警方都没有做任何处理,是否存在地方保护主义?我一个外地人过来求助无门!百姓有困难找警察,一次没用两次没用,次次无用,都要我们自己解决,那怎么解决?去喊打喊杀?去拼命?这件事情我已经在台州当地派出所也反复报过警了也没有任何处理,事情发生一年多了,上天无路入地无门,冤情沉海底,上诉无门,我的申冤路究竟何时了?法院公安,我去了都没用,那还有什么地方是清正公平公正的?还有什么地方可以让老百姓申冤讨公道?

发表回复