黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 君4023

[民生声音] 跪求一个活下去的公道正义

人再傻再白痴也不至于分不清十和十一

当天三个人,一个人看错有可能,三个人都看错?

这几天市场瓜子大卖

君4023 发表于 2018-12-4 13:14
当天三个人,一个人看错有可能,三个人都看错?

眼黑着条路

戴志明罪恶累累

从她的表述上来看,好像是放倒款的样子,一共三万元钱还了五万多,正常借贷会这样?你钱很多?就用不着来这里诉苦啊!借条里只有你借款人的名字,说明这钱肯定是你借了的,至于是谁借你的钱,借条上没债主,符合放倒款的特征。

黄岩汽车代驾 发表于 2018-12-5 10:47
从她的表述上来看,好像是放倒款的样子,一共三万元钱还了五万多,正常借贷会这样?你钱很多?就用不着来这 ...

您大概没了解具体情况,事情是这一笔三万块钱是我向真正的债主头陀岙坑人童学从借的,后来连本带利已经还了五万多了,借条没有拿回来,童学从把借条转手卖给温岭大溪人戴志明,中间一个自称童学从老婆的女人叫什么王官娜的又去法院起诉过我,黄岩人民法院调解室的工作人员致电给我们安排调解,我已强烈申明该笔债务存在但债主易人了根本不认识,法院工作人员也在电话里说了是童学从的老婆,我也要求了调解债主童学从本人必须到场法院说好!第二天应约去调解室结果未见童学从,只见到什么童学从老婆的女人王什么官娜的,陪同律师就是现在的原告戴志明!这个童学从还曾经当过官的呢,岙坑村村长还是书记的!

您大概没了解具体情况,事情是这一笔三万块钱是我向真正的债主头陀岙坑人童学从借的,后来连本带利已经还了五万多了,借条没有拿回来,童学从把借条转手卖给温岭大溪人戴志明,中间一个自称童学从老婆的女人叫什么王官娜的又去法院起诉过我,黄岩人民法院调解室的工作人员致电给我们安排调解,我已强烈申明该笔债务存在但债主易人了根本不认识,法院工作人员也在电话里说了是童学从的老婆,我也要求了调解债主童学从本人必须到场法院说好!第二天应约去调解室结果未见童学从,只见到什么童学从老婆的女人王什么官娜的,陪同律师就是现在的原告戴志明!这个童学从还曾经当过官的呢,岙坑村村长还是书记的!

黄岩汽车代驾 发表于 2018-12-5 10:47
从她的表述上来看,好像是放倒款的样子,一共三万元钱还了五万多,正常借贷会这样?你钱很多?就用不着来这 ...

虚假诉讼无疑

戴志明的报应已经来了

所以说不是不报,时候未到

君4023 发表于 2018-12-5 13:16
您大概没了解具体情况,事情是这一笔三万块钱是我向真正的债主头陀岙坑人童学从借的,后来连本带利已经还 ...

是啊,我承认我不了解情况,但是一般的民间借贷借三万,连本带利还五万的,这得超出人行基准利息多少倍呢,法律都不支持的,有这种事吗?借条上按常规出牌的人都知道要写出借人姓名的啊,你的借条怎么没有写呢?你也是当事人,难道你连这些常识都不懂?你自己内心是知道的,不过有可能是你还了欠款,而把借条没拿回来,这不是你的本意吧?否则你不会这么笨吧?本来和他们这种人打交道,就要生一万个心来对待,就怕万一的事情,而你呢,却没有,对你来说,无非就是这种可能而已,但这从法理上看都是你的错啊。当然后面的法院的事情,你要和法院来说,法律是要证据的。

黄岩汽车代驾 发表于 2018-12-6 09:22
是啊,我承认我不了解情况,但是一般的民间借贷借三万,连本带利还五万的,这得超出人行基准利息多少倍呢 ...

哎,我就是因为不懂不知道,签了好多空白名字的借条空白合同,我根本不知道借条合同应该是怎么签的,特别是借条上面还有这么多套路我真的没想过,只以为我名字在上面我钱还了,即使借条没拿回来只要自己还了就没问题

是啊,我承认我不了解情况,但是一般的民间借贷借三万,连本带利还五万的,这得超出人行基准利息多少倍呢 ...

借了三万已经还了五万多了,一年没到,都有转账记录,但是是转给债主本人的,后来借条被幕后转卖了根本不知道不认识的人来起诉,法院要问账单名字不同一个人没用

就因为这样我才吃了多少亏上了多少当被坑几百万啊,就不说童学从的,他的还是很小的数目,真要比黑心还没锦江小学的严思倍老师黑心,光她一个人就坑了我一百多万,到目前有明显转账记录的就有将近七十万了

童学从借三万还五万多,那个人民教师借三万还十万都不止!她借三千要一天五百块钱利息,我开价两百三百都不够啊

再者若是没有确切证据,我也不会自爆丑事公开给大家笑话,让大家来讨论,遮丑都来不及!

发表回复