黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

请“梦之霓裳”,请“管理员”

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 梦之霓裳 执行 解除高亮 操作。

发表时间: 2009-10-27 19:13
所在版块: 情感驿站

操作理由: 希望可以尊重下当事人

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
————————————————————————————

以下您所发表的主题被 梦之霓裳 执行 关闭 操作。

操作理由: 锁贴

——————————————————

以下您所发表的主题被 梦之霓裳 执行 下沉 操作。

操作理由: 到此为止吧

————————————————
梦之霓裳。不知道你说的是那个当事人,你认为标题或内容出现网友网名不合适,可以帮我编辑掉,或提醒下,为什么禁止我投稿,认为我的帖子不合适,请直接删除,为什么只是下沉,锁帖。

请管理员帮忙删除那个帖,及本帖!混论坛多了,也不想什么合理的回答,只请管理员帮忙删除掉那个帖子。及本帖。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

有本事,你们这帮混蛋都给我滚出来!

不要做了婊子还立什么牌坊!

我不请自来看看 {:1_169:}

有本事,你们这帮混蛋都给我滚出来!
罗比 发表于 2009-10-28 18:42

??????? 出什么事了,这么气急败坏的。我搞不清状况,说过了,标题用你网名你认为不合适,那完全可以改的,是不是属于做错事,这么说吧!谁的网名不被人提起呢,今天提起了谁,讲喜欢谁不喜欢谁,那都是正常的,只要没有污蔑的事实。就应该面对现实!呵!
不喜欢吵架,更不会骂人,也说了,请管理员帮忙删除,又何必咄咄逼人!

不要做了婊子还立什么牌坊!
罗比 发表于 2009-10-28 18:42

对啊!不被我喜欢,也不必要专门回帖来骂我,就算我违心改变说法,让你立个牌坊,又有何用!

我不请自来看看 {:1_169:}
霸天虎 发表于 2009-10-28 19:33

不是吧!我以为超级版主也是管理员级别的呢!看来标题出现失误了!

??????? 出什么事了,这么气急败坏的。我搞不清状况,说过了,标题用你网名你认为不合适,那完全可以改的,是不是属于做错事,这么说吧!谁的网名不被人提起呢,今天提起了谁,讲喜欢谁不喜欢谁,那都 ...
风过 发表于 2009-10-28 19:59

我告你诬蔑得了不?
有病去三医院好吗?

对啊!不被我喜欢,也不必要专门回帖来骂我,就算我违心改变说法,让你立个牌坊,又有何用!
风过 发表于 2009-10-28 20:01

那拜托您以后都别提起我好不?
素不相识,以后也不想识

传说中的罗大才子,看来器量实在是个问题啊。LZ帖子里主要是写他对月舞兔兔的感情,如果有错也不过只是借用了一下你名字而已吧,并没有对你口出恶语,况且他说了如果用了你名字是个错误,他也已经编辑去掉了,你干吗还这样咄咄逼人地辱骂他?

传说中的罗大才子,看来器量实在是个问题啊。LZ帖子里主要是写他对月舞兔兔的感情,如果有错也不过只是借用了一下你名字而已吧,并没有对你口出恶语,况且他说了如果用了你名字是个错误,他也已经编辑去掉了,你干吗 ...
泪魂 发表于 2009-10-29 12:39

你也要加入人妖事件吗?

传说中的罗大才子,看来器量实在是个问题啊。LZ帖子里主要是写他对月舞兔兔的感情,如果有错也不过只是借用了一下你名字而已吧,并没有对你口出恶语,况且他说了如果用了你名字是个错误,他也已经编辑去掉了,你干吗 ...
泪魂 发表于 2009-10-29 12:39

有本事,上大号,用马甲干嘛?
鄙视

罗版主的疑心病太重了吧。我刚前段时间才上黄岩论坛,也就只这个号,看不过才表达了几句意见,怎么就成什么马甲人妖了。如果你还不相信,同样也可以叫人查我IP,估计你也不怕再做这种事。看来罗版主平时亏心事做多,才处处怕马甲人妖。

罗版主的疑心病太重了吧。我刚前段时间才上黄岩论坛,也就只这个号,看不过才表达了几句意见,怎么就成什么马甲人妖了。如果你还不相信,同样也可以叫人查我IP,估计你也不怕再做这种事。看来罗版主平时亏心事做多, ...
泪魂 发表于 2009-10-29 12:54

不知道整个事情,不要乱参嘴!
只有添乱的份!懂不?

在发表言论之前,最好先看看到底发生了什么事情!
虽然是虚拟世界!

15# 罗比

论坛有言论自由,什么叫乱插嘴。

15# 罗比

论坛有言论自由,什么叫乱插嘴。
泪魂 发表于 2009-10-29 13:00

不知道整个事情,不要乱参嘴!
只有添乱的份!懂不?

我只知道假如把LZ投稿帖子里的“罗比”随便换成任何一个其他名字符号,谁都不能否认那整篇文章读来很情真意切吧?这样的投稿征文不仅被管理锁了下沉,LZ还要被你这样子骂,一般人都看不过去吧?

我只知道假如把LZ投稿帖子里的“罗比”随便换成任何一个其他名字符号,谁都不能否认那整篇文章读来很情真意切吧?这样的投稿征文不仅被管理锁了下沉,LZ还要被你这样子骂,一般人都看不过去吧?
泪魂 发表于 2009-10-29 13:04

你懂不懂,他只是和那个什么月舞遥相呼应的一个恶搞而已啊?
不想说了,总有人误会与偏信,
随便吧,
懒得说了,
自己去判断吧!
如果只是这个标题的问题,
我断不可能这么小气,
开的起玩笑,但是开不起恶意的玩笑!

发表回复