黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 风过

请“梦之霓裳”,请“管理员”

明眼人说句公道话

明眼人说句公道话

好了,你好休息了,多关心你自己该关心的事情(比如说群务),如果你觉得跟她(他)继续玩有意思么,再玩一下也可以的,有人给你玩不是挺好的。不想玩就不要看就是了,单口相声没有什么好看的。

好了,你好休息了,多关心你自己该关心的事情(比如说群务),如果你觉得跟她(他)继续玩有意思么,再玩一下也可以的,有人给你玩不是挺好的。不想玩就不要看就是了,单口相声没有什么好看的。
燃尽秋色 发表于 2009-10-29 13:46

看来以后我只有追随大姐您才是正道啊!

恶搞人的人最喜欢的事情就是:作弄了人家人家反应很激烈,就像你这样的,要是我做的我就开心死了。你不理他不就没有事情!只要自己觉得对的起自己就可以了,管别人怎么说,暗恋你的人怎么多,你管的过来吗 ?

小青章啊关心这个事啊.

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 梦之霓裳 执行 解除高亮 操作。

发表时间: 2009-10-27 19:13
所在版块: 情感驿站 ...
风过 发表于 2009-10-28 17:26

我不了解你写这个文章名的本意。
也不清楚你们为何如此。
取消投稿的目的,就是希望你重新编辑一下,因为你这个是要参加投稿的,参加投稿的文章,我不想直接参与编辑。
另外,既然你用了这个名称,肯定是有自己的想法的。但是既然,这个名称引起了歧义,锁帖和下沉只是不希望更多不明真相的人受影响。
我不想针对什么,我只是希望大家互相理解下。

LZ唱戏的

我不了解你写这个文章名的本意。
也不清楚你们为何如此。
取消投稿的目的,就是希望你重新编辑一下,因为你这个是要参加投稿的,参加投稿的文章,我不想直接参与编辑。
另外,既然你用了这个名称,肯定是有自 ...
梦之霓裳 发表于 2009-10-29 15:20

版主想表达什么意思为何不直接了当一点呢。所谓参加投稿不想直接参与编辑这话就有点假了,取消高亮,下沉,锁定,难道不是取消投稿的意思吗?那是那句,取消投稿倒没什么好讲,论坛活动,版主认为不合适,取消就取消了,但下沉与锁定,又何必如此,请直接删除。(特注一下,三条站内短信的操作理由里看不出版主的意思。)
——————
别外建议一下管理员,事务的帖子在阅读与回复权限上,应该允许发帖的楼主有选择性,很多帖让楼主选择相关的版主与管理员回复就行了,不然只会说多话多,特别是很多人说话带有攻击性的,容易造成矛盾产生。在软件上设计上应该给予考虑。
————————
感谢前面网友对帖子的关心,感谢并致歉!
关于删除本帖与那个帖子,请管理员帮忙尽快操作。

LZ唱戏的
黄岩小飞 发表于 2009-10-29 15:26

你围观别人,别人围观你。谁是演员,谁是看客!哈!

版主想表达什么意思为何不直接了当一点呢。所谓参加投稿不想直接参与编辑这话就有点假了,取消高亮,下沉,锁定,难道不是取消投稿的意思吗?那是那句,取消投稿倒没什么好讲,论坛活动,版主认为不合适,取消 ...
风过 发表于 2009-10-29 18:33

我的想法很简单,也把意思说得很清楚了。
是你认为我说得有点假而已。
我就单纯希望不要波及更多的人而已。
所有参赛的文章,我的确都没有任何编辑过。不编辑任何文字的原因是为了尊重写文的人。(如果你觉得我又说得很假的话,我也没办法)
我再次申明下,我不知道用什么方法阻止大家回复一些不必要的回帖,所以只有下沉和锁定一下。
我并不想取消你参赛的文章,取消高亮也是希望你重新编辑一下而已。
重新编辑后欢迎你再次投稿。

我的想法很简单,也把意思说得很清楚了。
是你认为我说得有点假而已。
我就单纯希望不要波及更多的人而已。
所有参赛的文章,我的确都没有任何编辑过。不编辑任何文字的原因是为了尊重写文的人。(如果你觉得 ...
梦之霓裳 发表于 2009-10-29 21:16

沉底,锁定帖,编缉后怎么投?只是请教下,继续请管理员帮忙删帖!别外,请在操作理由处说明理由,让网友明白因为什么原因才被管理这样那样操作。这也是本帖请你进来的原因。

沉底,锁定帖,编缉后怎么投?只是请教下,继续请管理员帮忙删帖!别外,请在操作理由处说明理由,让网友明白因为什么原因才被管理这样那样操作。这也是本帖请你进来的原因。
风过 发表于 2009-10-29 22:40

{:1_8:} 我还是第一次使用锁帖的功能。我以为锁帖只是不让人家回帖的,不知道连发表的人都无法编辑了。
我已经重新打开了,麻烦你重新编辑后,再参与投稿吧。

其实也没必要生气,你就当真有人喜欢你,这样也不错,想想喜欢总比别人讨厌好啊!

落笔,没生气~!   都是些装B的

路过看看

发表回复