黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[其他广告] 黄岩众筹一家音乐餐饮酒吧!

【众筹】九峰健身旅游共享音乐餐饮酒吧俱乐部,总投资20万,起投1000元半股,多投多占股份,酒吧供应商投标3股起投,供应商包括【酒水、水果、餐饮】,现在实体经济不景气的情况下,众筹降低经营风险,股东多带来的资源就多,期待你的加入,联系电话18057687080

别以为有钱土豪就了不起,黄岩资产上亿有实力的化工厂老板办了一家音乐酒吧只有几个人个合伙的吧,精力有限,投资几百万,最后没有精力打理,营业了半年左右亏空关门,因为几个人单打独斗,因为酒吧这种娱乐交友场所,不是光有钱土地豪就能开得起来经营得起来的,这个娱乐音乐酒吧,是需要强大人脉做支撑的,几个人的人脉很有限的,所以众筹酒吧是当前经济不景气的理想经营方式
回复 支持 1 反对 0

中国九峰健身旅游共享资源俱乐部,是台州本地共享资源俱乐部,众筹音乐酒吧只是为当前黄岩共享经济做一份贡献,也为当前不景气的经济助力,当前大众创业,万众创新做一份实实在在的实事,办酒吧资源共享大家能够在自已拥有股份的酒吧餐饮里娱乐搞活动,这样的共享经济是非法集资,楼上的你也太损人了吧,实实在在的实体经济,共享经济也是非法集资吗
回复 支持 1 反对 0

有非法集资倾向,倒了倒一批,钱还是自己保管最好

有非法集资倾向,倒了倒一批,钱还是自己保管最好

二十万一个月房租都不够还开酒吧?

20万能搞个啥?200还勉勉强强

这种音乐餐吧装修就得上百万了吧?你得筹个200万差不多

嘉丽阳光广场那里不是新开了一家?似乎生意还不错?

俱乐部财务管理交第三方财务公司负责,避免不必要的财务安全纠纷,项目是实体考察过的地址,投资这个数已经是完全OK,房租如果是20万一个月的一年是240万房租,酒吧规模起码是1万平方以上的,一万平方是什么概念?黄金地段240万一年房租,规模也有5000~8000平方的规模,我们这个俱乐部酒吧规模在300平方,已经考察过房租成本等成本,属于小资风格的,不是那种大型的娱乐场所。

让我想起了天涯旅游论坛某人的集资。搞到钱人跑了。

说难听点除了带头的,其他人谁投谁傻逼

2个人合伙都搞不清楚 还众筹

俱乐部股权众筹的这一家是实实在在的实体店,想音乐酒吧一直生意欣荣,靠一两个人是带不动的,见过大老板一个人和几个人投资几百万搞起来的有,关门大吉的多的很

玩不起你就不要玩,大骗子。

穷人,你众筹帮我一下啊

黄岩男子汉 发表于 2018-10-8 08:49
别以为有钱土豪就了不起,黄岩资产上亿有实力的化工厂老板办了一家音乐酒吧只有几个人个合伙的吧,精力有限 ...

聪明人都知道,赚了钱分一点点给股东,亏了算股东的,实在玩不了就跑路。别说什么第三方,第三方真有用股市就不会那么不正常了

只能说,道不同不相为谋,酒吧同行请绕道,股东股份虽然这么点但是需要写进公司章程的,共同经营,一家300平的小俱乐部,股份投资1000半股,靠这点钱想发大财的不现实,但是加入股东人脉圈给生活和经营能不能带来帮助,这个也不能打包票,只能说加入圈子多一次机会,俱乐部要的是人脉关系,说骗子什么的,我们理解,这年头想白要股份的人有,你不出一份力谁给你,又不想出钱也不想出力的,现实吗?俱乐部股东会成立股东大会,选举董事长,理事,监理等职位,保障股东权益,钱不多但是人多力量大,多了一个拥有自己股份的吃喝玩乐的俱乐部,那些投资几百万几千万几个亿的高级俱乐部我们这些屌丝想进去连门都摸不到,现在这个项目非常的平民落地,1000元朋友聚会吃一次就没有了,但是投资这个俱乐部,你就拥有自己的俱乐部,同样是1000元消费吃饭,在自己的俱乐部吃饭,俱乐部赚钱了,你分红了,就是简简单单的项目。

实体俱乐部只是几个人是玩不起的,这个还是比较冷静的,开简单,能不能一直生意欣荣就不见得了,平时玩个车友会、交友会、相亲会、群友会、商友会这些反正都是找个吃饭的地方,过去见见面,吃完饭各回各家,没事AA一两百解决了,1000元是加入俱乐部进董事会的,有股份协议,俱乐部公司章程名字的,懂资源共享交流的加入我们

能不能进董事局做董事长,人人平等各凭本事,谁有本事谁带我们俱乐部发展壮大

发表回复