黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 刘总

[其他广告] 黄岩众筹一家音乐餐饮酒吧!

现在是互联网+经济+共享经济+共享酒吧+(200人资源)强大社交资源对接平台+强大人脉资源=生意兴隆财源滚滚

关于这种事情,现在社会借钱的都不会还钱,何况投资这种有风险的事! 再说了,你既然要开店,可以走银行贷款路线,而且你开店,连二十万都拿不出来,那么其他众筹的人怎么信任呢!一千块钱虽然不多,但是赚的钱怎么分,以你的方式,两千才算一股...赚的钱有可能还不如充话费多呢

钱不是万能的,没钱也万万不能,光有钱有用吗,现在是互联网共享经济,你有钱一个人去开家酒吧试试看,开不了半年肯定亏空关门大吉,楼上大哥,想想脑子,娱乐音乐酒吧需要强大的人脉关系做支撑,股东多人脉资源才能强大{:1_144:}

欢迎进入黄岩首家共享音乐餐厅酒吧(股东群) QQ图片20181009101117.jpg

哪个位置?

感觉20万,开奶茶店还差不多!原来北大门门口的小卖部,一年房租也近20万了。

请问一下,你们这算是股份制有限公司吗?
如果没记错,股份制的最低注册资金是500万把?
股东人数也是有限制的吧?
想法很多,但是20万是肯定成立不了股份制的公司的,至少法律规定里没有!

股份制:大股东进入工商章程,小股东派代表或拼入大股东进入章程(即小股东不写入章程,间接持股)
注册资金:写1万元也可以,没有限制。最好还是按股东的股份来参考实际的出资。
这些专业的问题,我们有专业的顾问公司,解释真的很麻烦

俱乐部经营的是人脉,一千块还是配股加入俱乐部已经是低的不能再低了,办个会员卡也是一两千但是没有股份给你,看不懂的可以慢慢想,再理性评论,马云百度排名第一骗子,欢迎加入我们,抱怨的算了,进来俱乐部别人看你也烦,文明交流俱乐部,我们的不是流氓共享酒吧,是小资情调的精英股份制俱乐部,未来有可能成私人股份俱乐部,第一期原始股份不会再对外开放

欢迎大家进入黄岩首家共享音乐餐厅酒吧 QQ图片20181009101117.jpg

黄岩共享音乐餐饮酒吧俱乐部
加入众筹开始接受报名
请以跟帖报名跟上
入股费用等成立董事会后再统一收
财务管理股东内部公开。
1海纳百川,
2钱记宝APP电子商务平台,
3塑料制品厂杨建国,
4喜盈,
5阿汉,
6平安幸福,
7戴顺利,
8金贝,
9果鲜森
10思念
11张超
12吕炫哲
13张进
14符贤伟模具加工协会会长
15潘旗
16冯彪
17张伟
18贷款阿丽
19万迪葛平
20开心
21徐沙沙
22小沈
23阿飞
24天谱林国。
25彭建伟  
26好饭换坏饭
27锋
28包家敏敏                                       
29唯亲陈德志。                          
俱乐部经营的是人脉,人脉就是钱脉,资源共享,1000元半股起投加入俱乐部已经是低的不能再低了第一期招募200个原始股东,看不懂的可以慢慢想,欢迎加入我们,共创时尚文化,前卫发展理念,团队共聚财富,引领先进潮流,对接全国精英,合众联盟,纵横禆阖。文明交流俱乐部,是小资情调的精英股份制俱乐部,旗舰店未来有可能成私人股份俱乐部,第一期加入的原始股份不会再对外开放,时不我待,展望未来,星辰大海!

欢迎大家加入台州黄岩首家共享音乐餐厅酒吧 截屏_20181010_111322.jpg

加入众筹开始接受报名
请以跟帖报名跟上
财务管理股东内部公开。
1海纳百川,
3塑料制品厂杨建国,
4喜盈,
5阿汉,
6平安幸福,
7戴顺利,
8金贝,
9果鲜森
10思念
11张超
12吕炫哲
13陈进
14符贤伟
15潘旗
16冯彪
17张伟
18贷款阿丽
19万迪葛平
20开心
21徐沙沙
22小沈
23阿飞
24天谱林国。
25彭建伟  
26好饭换坏饭
27锋
28包家敏敏                                       
29唯亲陈德志。  
30 心灵禅语
31  小林
32都航模具
33weep
34黄洁涵贷款
35迪兄弟
36光头大帅哥
37柱子兄弟。                             
38陈建友
39褚国君
40大壮。   
41黄岩锐意模业公司  
42汪小雨   
43牟青山
俱乐部经营的是人脉,人脉就是钱脉,资源共享,1000元半股起投加入俱乐部已经是低的不能再低了第一期招募200个原始股东,看不懂的可以慢慢想,欢迎加入我们,共创时尚文化,前卫发展理念,团队共聚财富,引领先进潮流,对接全国精英,合众联盟,纵横禆阖。文明交流俱乐部,是小资情调的精英股份制俱乐部,旗舰店未来有可能成私人股份俱乐部,第一期加入的原始股份不会再对外开放,时不我待,展望未来,星辰大海!

还有人投,厉害了

正在火爆众筹之中,要加入的赶快拿起手机扫一下二维码加进报名队伍中来,股东公司章程都写好了,就等着大家签股东协议了 截屏_20181010_111322.jpg

加入众筹开始接受报名
请以跟帖报名跟上
财务管理股东内部公开。
1海纳百川,
3塑料制品厂杨建国,
4喜盈,
5阿汉,
6平安幸福,
7戴顺利,
8金贝,
9果鲜森
10思念
11张超
12吕炫哲
13陈进
14符贤伟
15潘旗
16冯彪
17张伟
18贷款阿丽
19万迪葛平
20开心
21徐沙沙
22小沈
23阿飞
24天谱林国。
25彭建伟  
26好饭换坏饭
27锋
28包家敏敏                                       
29唯亲陈德志。  
30 心灵禅语
31  小林
32都航模具
33weep
34黄洁涵贷款
35迪兄弟
36光头大帅哥
37柱子兄弟。                             
38陈建友
39褚国君
40大壮。   
41黄岩锐意模业公司  
42汪小雨   
43牟青山   
88耀发模业。
45尚音琴行                                               
46有你才完美
47旅游集散何杭益
48唯美陶瓷缪建军
49鑫振模具         
50 维舍 环保建材                    
51 海骉塑机                                               
52安盛五金天天好心情
53景林快速成型公司

能看懂的加入我们

路过看看

想了解的就进群看看,欢迎加入

很多朋友问我们能挣多少钱?这个只有天知道,再好的项目,没有团队都是空谈,目前我们能做的就是降低经营成本和风险,保本再谈赚钱,十几年前马云说阿里能上市,谁信?但是没有团队合作付出都没有明天,俱乐部股东团队就是我们发展的基础,最值钱的就是我们股东团的人脉圈这个是无价之宝。

发表回复