黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩华润万家的店大欺客,报警才解决事情!保安无理管理层不作为

发表于 2018-6-2 20:51 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:江苏省无锡市 IDC机房
黄岩华润万家也不是一个小店了,全国连锁性质的企业,管理人员却烂的直想骂人!
今天发生的事情实在是服务态度差,一点也不为客人着想,无奈报警才解决!
当一个店以这种管理方式,离倒闭不远!
黄岩大润发的生意越来越红火,他家越来越差!

事情这样的,有点长,但所说每句话都是真实,如有虚假,愿意承担法律责任!

今天刚好有个银联活动,全国性的限名额活动!9. 30就去他家选好东西等10点准时结帐!
10点一到说机器坏了,好吧,那么等等…10.40了有个窗口说可以使用!我跟好几个等着结账的人排队买单。前面都正常消费到我这出问题了!
结帐没问题,正常消费,正常使用折扣,
原价84.9,折扣后54.9!
但是收银台小票没有出来,收银员说机器又坏了,让我重新再正常买一次,之后银联会退款给我!

我提出质疑,明明我这扣款了不能算正常消费?她说这个是银联的问题,她们也解决不了!

来了个漕姓的管理员又是拍我手机交易记录照,又拍我银行卡,又是留下联系电话,说要留下证据后,再全额买一次!刚才那笔不算!

我想了想可能商家poss机卡了,的确没有收到钱,乖乖的再买了一次,跟她说如果54.9收到了把那84.9退我。

她说不是的,退我54.9,不是84.9!

那么她的意思就是我付了2次钱拿到一个货? 一脸懵, 什么情况 !

漕姓管理员一直强调说不管你愿不愿意,我这只能这样操作。不然我这收到不钱我承担不了责任!

这样的管理员,自己一点责任都没有,反而把所有责任全推给银联,推给消费者,让消费者平白无故的多付一次!

无奈只能再拿一摸一样的货抵充第二次刷卡!

这时候店经理说我没有买单不给拿,强制从我手里夺走我付款的货物!
我出示2次刷卡小票,他说第二次刷卡不算!理由跟上面管理员一样!

好嘛,这么大的店,白纸黑字的收款单据,硬是不承认,是要我消费者为你们跟银联的没有及时衔接负责!

我问这个管理员,如果第一单退款,那么我活动折扣哪里去了?第二弹单全额付款,谁负责给我第二单对应折扣?!
答:让我去找银联,他们只退款,银联活动问银联!其他不管。

答非所问!我说那么你白纸黑字写清楚省的后续有问题,答,我们不写这个!

最后只能报警求助信息,警察来了后管理员跟店经理态度好一点,跟警察说明事情,还是警察叔叔明白!
最后警察叔叔见证下 白纸黑字写的清楚明白,终于解决了!

我只能说,为了这么点事硬生生的耽误我3小时多!管理员不会处理问题,全程让我自己跟银联联系,店经理态度很拽,手指指点点!

管理员女性,**华,保安队长如图,自行对应入座!

大家引以为戒,他家有问题直接报警,别跟我一样以为管理员,经理能解决问题,态度就是你爱买就买,不买拉倒!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持5 反对反对

推荐
多谢楼主啊 华润万家的奶粉导购员态度恶劣领导也不管事 投诉无门 在服务台填了投诉单说24小时肯定回复 几天都没声音 今天总算有电话来了 道了半天谦要求我把帖子删掉 给我的感觉根本没有诚意就是因为舆论压力大了才想办法说服我删帖 肯定是楼主的事情引发关注了才注意到我吧{:1_144:}{:1_144:}{:1_144:}
回复 支持 1 反对 0

推荐
自从有了大润发,貌似自乐购变成华润万家后一次都没去过
回复 支持 1 反对 0

超市和银联合作,出了问题让消费者直接找银联?那你们还合作个啥?

既然合作了,超市方和银联方肯定有联系沟通渠道的。

所以,他就是懒得负责而已~

这社会现在就是这逻辑。

在这里说了只是第一道。对待”近视眼”的,有些事情要往上摆到他们的面前才会清楚。金融服务方面确实善茬不多。

晕,这地方早就不去了,服务态度太差。

华润的东西都放了很久了,看日期就知道

要关门了吗

迟早倒闭,这家店。

{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}

心舞狂澜 发表于 2018-6-3 19:25
晕,这地方早就不去了,服务态度太差。

怎一差字了得!是很差,非常差,十分差,差到你欲哭无泪的

梦雪4880 发表于 2018-6-5 05:50
自从有了大润发,貌似自乐购变成华润万家后一次都没去过

大润发才像个优购物气氛的商场,东西多,活动多,价格实惠

吧唧吧唧 发表于 2018-6-3 20:47
华润的东西都放了很久了,看日期就知道

好几次买到的东西都差个三四个月过期的,心里还是觉得不爽

浅蓝色D 发表于 2018-6-5 12:55
大润发才像个优购物气氛的商场,东西多,活动多,价格实惠

是啊,感觉大润发才像做生意的地方

清晨露deqs11-^= 发表于 2018-6-4 11:08
多谢楼主啊 华润万家的奶粉导购员态度恶劣领导也不管事 投诉无门 在服务台填了投诉单说24小时肯定回复 几天 ...

管理人员都这样态度,投诉无门…

莫名781 发表于 2018-6-3 18:31
在这里说了只是第一道。对待”近视眼”的,有些事情要往上摆到他们的面前才会清楚。金融服务方面确实善茬不 ...

近视眼事情现在无人过问,有空打打投诉电话,至今不通…

别说管理员了,他们家的保安也是眼睛长在头顶上的

发表回复