黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 宽带到期要到营业厅取消吗?

发表于 2018-2-24 21:10 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:内蒙古呼和浩特市
本人两年前在电信这安了2500块包两年的宽带。。由于不想用电信了。加上马上到期了就不用了。就没有续包。然后这件事情过去了50天了。突然电信电话打来说我欠费200多让我付款。我说我好好的付什么费用。她说我宽带到期了她们给我把套餐变成包月套餐。我说到期了我不包了还要付什么费用呀?她说不续包的话要去营业厅取消的。说我没取消要付违约的钱200多点。我说我不知道宽带不要了还要去营业厅登记取消的。你们没有电话或者信息发给我通知我宽带到期要去营业厅取消的。她说电话打给我过。我说我没有收到电话或者信息(确实没收到过)后来她查询了下电话打过。但是电话号码一个错了打到别人那去了。那么问题来了?工作人员电话打错打别人那去了。导致没有通知我而产生的费用需要我承担吗?打个比方如果一年后再通知我那我难道还要付一年的费用吗?虽然最后说给我优惠让我付一半。虽然钱没多少就百来块。但是个人感觉工作人员的失误让客户买单的行为不可取。然后我的问题就跟以下图片内容里一模一样的。当然了我没有投诉啥的。就是来这里发下牢骚。看有没有人跟我一样碰到类似的问题

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

霸王条款,到期了你给我停了就行,转什么包月,吭人

别理他,

移动也差不多公司统一升级你不用了还要你:付满一年

王道 发表于 2018-2-24 22:21
别理他,

不理她不行呀。如果我不去办理取消的话就会一直说我欠费。给我搞成包月。到时候欠费越来越多。最后还是要问我算钱。昨天我带着宝宝宝宝一直闹不方便纠缠就付了一半的钱回家啦!

hhhzzz 发表于 2018-2-24 22:13
霸王条款,到期了你给我停了就行,转什么包月,吭人

对呀!我也以为到期了给我停掉就可以了。根本就不知道还要去营业厅取消的。就因为没取消她就给我搞成包月套餐。让我付款。她自己电话打错了通知别人那去了。根本没通知到我。如果通知到我的话我会立刻去办理的。

霸王条款,开通业务只需一个电话,一个短信,甚至只是通知下就立即生效了,等你要取消的时候,就要身份证,跑营业厅,这个证,那个证,还要tmd 的下个月失效,就是要榨干你最后一滴血才放你走的。

斯琴耶龙人 发表于 2018-2-25 11:22
霸王条款,开通业务只需一个电话,一个短信,甚至只是通知下就立即生效了,等你要取消的时候,就要身份证, ...

对。一听取消宽带就拉长着脸。本来轮到我了的就不给我办理。给我后面的人先办。说我的有点麻烦让我等下。然后中途插队差了两位。(那两位多是过来付费的)。给他们业务办好了才给我办。感觉跟银行办理业务差多了。银行不管你业务大小多要一起排队。不会因为你取钱就把你丢一边。不会因为你存钱就让你插队。。咳

发表回复