黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩西街小区门口看到一女子当街被打,什么情况啊

发表于 2018-2-20 20:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
黄岩西街小区门口看到一女子当街被打,打人者边打还边骂,什么情况啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持39 反对反对

来自 2楼
19号中午的事情,因感情纠纷引起,
行为人昨晚到案,目前在城西派出所处理。
回复 支持 2 反对 0

来自 3楼
     何灵燕一开始和我爸纠缠了一个多月,我爸发现情况不对立刻退出,叫了五六个朋友,给了两万元提出不再纠缠,从此各过各的。结果当晚就反悔了,拿着这两万到处炫耀。她几次跑到菜市场骚扰我婶,骗到电话号码。打听到我外公的住处,装作是我妈的同事,要到我外公和他家里的电话,然后经常打电话对他们进行骚扰。天天跑到我楼下叫,邻居们反应都很大,每次我们下去追,坐在车里不出来,一踩油门就跑。广告纸在新界、澄江街道、临古、我所居住的小区贴满,扬言要把我爸赶出黄岩,反反复复折腾了一两个月。她被打了的第二天,又去新界贴广告,她说我爸吃软饭,到底谁一天到晚在外面混没有工作她自己也不看看。我们报警她每次都不来。现在我们这边人都进了拘留所,她却在外面安然无恙。为什么不问打人的原因?直接拘留,那不是让她为所欲为?
回复 支持 7 反对 0

来自 5楼
2018年2月19日下午15时,黄岩城西派出所接到何某报警,称其在西街小区门口被人殴打。   
      经调查,当天中午12时许,李某因与何某存在矛盾纠纷,纠集亲戚周某、章某、姜某、蒋某等人在西城街道西街小区门口对何某进行殴打。目前,涉案的主要嫌疑人李某、章某、周某三人已经被处以行政拘留,其余两名涉案人员正在追查中。

来自 6楼
    视屏中被打女子为西街小区何灵燕,此女长期不务正业,乱搞男女关系,赌博输钱数百万,丈夫曾多次提出离婚,因此女纠缠,故多次离婚失败,其中一次答应帮其还所欠赌资后离婚,此女在其夫还所欠大量赌之后不肯离婚,以哭闹举报其夫不当经商为手段,逼夫维持表面婚姻,此女一直不思悔过,在外以乱搞男女关系,毁坏他人名誉为手段,敲人钱财,迫使多名受害男士家庭不得安宁。此次打人4人为最近被何灵燕纠缠的男士之妻及亲戚,也许4人打人有不当之处,但实属无奈,因此女长期骚扰其正常生活两个多月,多次敲诈了钱财,其中有一次经朋友调解,答应一次性男方付此女2万现金,此女今后不再纠缠,从此各走各的路,如果继续纠缠,发誓全家死光,此女拿钱后立马反悔,以扩大影响等手段要挟敲诈钱财,曾放言开口说要么帮其开个服装店要么给她30万现金,这个要求没有被满足,故每天无所事事的她,经常以短信、广告纸、骚扰电话等手段干扰受害男士家人、亲戚、邻居等正常生活。受害男子之妻李某及家人在多次报警求助无果,精神极度紧张崩溃之下,放言要向此女讨个说法,哪怕丢命也可,故家人亲戚十分担心。终在过了几天的不安稳年后,于初四中午在西街小区发生了李某先与此女纠缠,后过去三个亲戚打婊子的视频。

推荐
是婊子的话支持打,该打
回复 支持 11 反对 0

推荐
这个女人专门做小三敲诈男人,赌博欠债几百万,不要脸到找上门骚扰。没有人会无缘无故打人的,如果我碰到也要打死这女人。
回复 支持 7 反对 0

推荐
难道现在社会连坏人也不能打,这种女人如果被我抓住我也要打死她,为民除害
回复 支持 5 反对 0

推荐
菩提有泪 发表于 2018-2-21 00:49
不管怎样,当街打人违法,应予追究

事出有因,像这种女人就要像过街老鼠,人人喊打
回复 支持 5 反对 0

推荐
管好自己的,啥事都没
回复 支持 4 反对 0

推荐
不管怎样,当街打人违法,应予追究

推荐
欠打

推荐
…………。 发表于 2018-2-22 23:40
此女住西街1幢2单元1401室,不务正业勾引男人,而且连受害男人亲戚都遭受骚扰,下面是此女所发给我的部分骚 ...

在这里我看到的祸害源头是男人。
回复 支持 1 反对 1

推荐
一个巴掌拍不响,都活该!物以类聚!受伤害的都是亲人!

当街打人影响不好

就这素质,我也是醉了,
回复 支持 1 反对 0

空灵703 发表于 2018-2-21 00:07
这个女人专门做小三敲诈男人,赌博欠债几百万,不要脸到找上门骚扰。没有人会无缘无故打人的,如果我碰到也 ...

听说这女人以前缠过很多男人,都敲诈对方男人索要钱财,还被对方老婆给打过,现在又去害别人的家庭

此女人级不要脸,当时有一个车主为四川人的男人,停在西街小区门口准备接她约会。

网络暴力使不得,应当通过法律途径解决。一旦致人伤害,反而会把打人者送进监狱

空灵703 发表于 2018-2-21 00:07
这个女人专门做小三敲诈男人,赌博欠债几百万,不要脸到找上门骚扰。没有人会无缘无故打人的,如果我碰到也 ...

没有人会无缘无故,那她肯定也不会无缘无故敲诈……

下着雪的天空 发表于 2018-2-21 00:02
欠打

肯定有人欠被敲。

…………。 发表于 2018-2-21 01:03
事出有因,像这种女人就要像过街老鼠,人人喊打

事出有因,哪个贱男应该被人人去敲诈!

法治社会,共创文明城市。

…………。 发表于 2018-2-21 02:17
难道现在社会连坏人也不能打,这种女人如果被我抓住我也要打死她,为民除害

你现在就能证明谁是坏人了??明显你先判断错误,有极强的煽动性,要不要先把你打死?

我想只有一件事可以明确,打人的女人肯定是当家的,在家说一不二,当初也是她应该娶的这个男人,所以现在是女的出面解决。

呼啦啦2008 发表于 2018-2-21 00:18
是婊子的话支持打,该打

婊子的事是公安的管的,小三的事是要当事人举报的。

呼啦啦2008 发表于 2018-2-21 00:18
是婊子的话支持打,该打

要是这男的是被女的睡了,我觉得在理论上可以支持教训一下。

发表回复