黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 蓝屏

[网友爆料] 黄岩西街小区门口看到一女子当街被打,什么情况啊

我想看到的应该是老牛吃嫩草,吃白食还耍赖。家里的没爽还要充当打手。老牛是吃了嫩草还不用擦嘴,毫不废力。

简化为三个字,争男人。
回复 支持 2 反对 0

理直气壮的吃白食,还不如婊子。

19号中午的事情,因感情纠纷引起,
行为人昨晚到案,目前在城西派出所处理。

管好自己的,啥事都没
回复 支持 4 反对 0

何灵燕一开始和我爸纠缠了一个多月,我爸发现情况不对立刻退出,叫了五六个朋友,给了两万元提出不再纠缠,从此各过各的。结果当晚就反悔了,拿着这两万到处炫耀。她几次跑到菜市场骚扰我婶,骗到电话号码。打听到我外公的住处,装作是我妈的同事,要到我外公和他家里的电话,然后经常打电话对他们进行骚扰。天天跑到我楼下叫,邻居们反应都很大,每次我们下去追,坐在车里不出来,一踩油门就跑。广告纸在新界、澄江街道、临古、我所居住的小区贴满,扬言要把我爸赶出黄岩,反反复复折腾了一两个月。她被打了的第二天,又去新界贴广告,她说我爸吃软饭,到底谁一天到晚在外面混没有工作她自己也不看看。我们报警她每次都不来。现在我们这边人都进了拘留所,她却在外面安然无恙。为什么不问打人的原因?直接拘留,那不是让她为所欲为?
回复 支持 7 反对 0

莫名781 发表于 2018-2-21 08:55
没有人会无缘无故,那她肯定也不会无缘无故敲诈……

女的闲着发慌,可能有些人就是有这种心理

2018年2月19日下午15时,黄岩城西派出所接到何某报警,称其在西街小区门口被人殴打。   
      经调查,当天中午12时许,李某因与何某存在矛盾纠纷,纠集亲戚周某、章某、姜某、蒋某等人在西城街道西街小区门口对何某进行殴打。目前,涉案的主要嫌疑人李某、章某、周某三人已经被处以行政拘留,其余两名涉案人员正在追查中。

竟然是这样?

多特么不是好东西,女的当小三男的包二奶还他妈感情纠纷

如果像当事人说的那样,该打。。不过是否欠妥,这大庭广众打人也太刺眼了。

如果不是被逼急了,应该没有人会选择走这一步。

打人总归不对  毕竟男方也有责任 讲句不好听那个女拿块砖头拍死你 她都是正当防卫

扫黄行动起来

她是不是婊孑。当街这么打

空灵703 发表于 2018-2-21 18:22
何灵燕一开始和我爸纠缠了一个多月,我爸发现情况不对立刻退出,叫了五六个朋友,给了两万元提出不再 ...

你们自己家里当然帮自己家人说话的!帮自己家人说话没有哪句话不说自己人好,外面人有多坏的。倒是那个视频那个打人男的多么狠,每一下都踢女的肚子上!!!下手多么重,多么狠你是准备杀人么?后来没有老头出来阻止你们是不是准备想把人给打死?不管你之前什么什么谁对谁错。我看到视频的事实真相!你们一家人下手真够狠!存心至于人死地!

空灵703 发表于 2018-2-21 18:22
何灵燕一开始和我爸纠缠了一个多月,我爸发现情况不对立刻退出,叫了五六个朋友,给了两万元提出不再 ...

你们自己家里当然帮自己家人说话的!帮自己家人说话没有哪句话不说自己人好,外面人有多坏的。倒是那个视频那个打人男的多么狠,每一下都踢女的肚子上!!!下手多么重,多么狠你是准备杀人么?后来没有老头出来阻止你们是不是准备想把人给打死?不管你之前什么什么谁对谁错。我看到视频的事实真相!你们一家人下手真够狠!存心至于人死地!

物以类聚

这个女人专门做小三敲诈男人,赌博欠债几百万,不要脸到找上门骚扰。没有人会无缘无故打人的,如果我碰到也要打死这女人。

发表回复