黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 黄岩移动公司套路深

发表于 2017-11-23 22:53 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
我于2017年5月通过移动客服办理了50兆移动宽带,是58保底,220元一年的,宽带办好了之后,10086短信信发过来说我已开通58政企保底的,所以我就一直按照58保底的话费来打电话,每到月底的时候看着话费没有打完,都是尽量多打几个电话,尽量把58的话费打完,以前平时因为电话都以打短号,亲情网为主,打长号都用公司电话为主,所以话费都在30元左右 。这样一直到了11月,宽带都用了半年了,我也一直认为自己保底的。一天我登录了移动app ,发现10月26日才开通58保底到2018年10月1日结束。我惊讶了。打10086咨询,最后答复说是,我的宽带保底,忘了给我做进去,10月26日才做进去的。忘了做进去,现在补进去,也是理所当然。那为什么要到18年10月1日才结束,那时候我的宽带早就结束了呀。这是你们工作人员的失误,谁的失误,谁承担就好了,为什么要我来背黑锅呢。还有10月26日,保底做进去了,短信也没有一个通知,客户什么都不知情。移动公司我就想想问问你们,我用了你们的号码,用了你住的宽带,是不是就变成了你们案板上肉了,想怎么切就怎么切,想怎么宰就怎么宰了??打10086投诉解决不了,我一定要继续投诉下去。vc

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

多打几个电话投诉。会给你调到5月份的.

顶一下

天天打10086移动就这样

现在10086电话也难打,基本想一次打进去不可能的

黄岩移动公司总体来说还是不错的,横街路营业厅重装之后服务质量及态度上去了不知道几个百分点。而且移动还开展了送机,免费宽带等措施,惠及社会大众。

我用移动号码18857610001差不多5年了,从未出现过楼主说的类似的情况,您看这其中是不是有什么误会?你来论坛发牢骚,不如直接去营业厅沟通下,你说呢?

hy00001 发表于 2017-11-27 03:13
黄岩移动公司总体来说还是不错的,横街路营业厅重装之后服务质量及态度上去了不知道几个百分点。而且移动还 ...

我都是15年的老号码了

刚去办了 宽带比电信联通都贵 发神经

吓得我赶紧登录了app,看看自己有没有同样的情况还蒙在鼓里……

支持移动

发表回复